Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

vols
На сайте с 06.11.2016
57
Педаловерт #:

Если Вордпресс то идите в дополнительные стили и вставьте туда это - ins {background: #fff;}

Спасибо большое, работает

Так-то лучше)

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Прошло три месяца как запросил первый  пин код. Ну и каждых три недели повторный... Нету.  Уже не хилая сума собралась. Можут отключать  рекламу адсенс ? Предупреждают что типо четыре месяца и блоки рекламы сами отключатся  . Правда ?
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Почтовый адрес для получения письма надо заполнять на английском ? Или можно и на русском ?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
romaamor #:
Почтовый адрес для получения письма надо заполнять на английском ? Или можно и на русском ?
В связи с распространением коронавируса COVID-19 ваш PIN-код может быть отправлен с задержкой. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

Я заполнял на англ. языке.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
G
На сайте с 10.12.2016
32
romaamor #:
Я заполнял всё на русском пару месяцев назад, пришло через три недели РФ ПФО
Подпись
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
GGood #:
Я заполнял всё на русском пару месяцев назад, пришло через три недели РФ ПФО

Уже три месяца прошло и нет кода. Очкую. 

G
На сайте с 10.12.2016
32
romaamor #:

Уже три месяца прошло и нет кода. 

Зачем ждать три месяца, надо проверить правильные ли заполненные данные, может изменить на другие и заново запросить ПИН если РФ то заполняйте на русском языке.

А если с момента первой отправки не введёте ПИН в течении четырёх месяцев , то блоки в аккаунте будут отключены.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
GGood #:

Зачем ждать три месяца, надо проверить правильные ли заполненные данные, может изменить на другие и заново запросить ПИН если РФ то заполняйте на русском языке.

А если с момента первой отправки не введёте ПИН в течении четырёх месяцев , то блоки в аккаунте будут отключены

В смысле уже два запроса на пин код было. И первый автоматом выслали. Осталась последняя попытка. Перед каждым запросом проверял правильность заполнения данных. Украина, на украинском заполнял. Да и для адсенс самое главное это индекс. А там уже у нас должны разбирается куда и кому именно отправлять. Да и не первый раз уже получал письма. Получал на старый ак адсенс, получал для гугл мой бизнес. А тут не как не дойдёт. 

OG
На сайте с 26.12.2020
35

Указал налоговую инфу еще в мае. Но при заходе в адсенс, висит вверху эта плашка (см. прикрепленный скрин).

Ее просто закрыть можно (пропустить)? Или я что то не так указал или не прошло проверку?

При нажатии "подробнее", откр. стр. где указана налоговая инфа. Все одобрено. Все зеленым горит.

Справа серым горит "отправить новую форму".

jpg g7sp.jpg
GUEVARA80
На сайте с 17.07.2015
69
Opera-GX-1-Infograph #:

Указал налоговую инфу еще в мае. Но при заходе в адсенс, висит вверху эта плашка (см. прикрепленный скрин).

Ее просто закрыть можно (пропустить)? Или я что то не так указал или не прошло проверку?

При нажатии "подробнее", откр. стр. где указана налоговая инфа. Все одобрено. Все зеленым горит.

Справа серым горит "отправить новую форму".

Привет. у меня точно такая же ситуация, боюсь, что сегодня деньги не выплатят 😕

Не знаешь куда сливать мобильный траффик? Прорыв в мобильных партнерках ( https://vk.cc/cprGTZ ), берут любой траффик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий