- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил сайт в Адсенс. Сайт прошел проверку - уже могу создавать рекламные блоки (но они, естественно не отображаются).
Однако, там где "Начало работы" сообщается - "Нужно внести исправления"
Нажимаю "Исправить" - там стоит зеленая галочка возле "Установить связь с сайтом". Но ниже - "Обнаружены нарушения правил".
При этом, в Центре правил сообщается что никаких нарушений не обнаружено.
Еще висит сообщение в плашке бежевого цвета: "Чтобы начать зарабатывать с помощью AdSense, добавьте платежные данные и подключите сайт к платформе
В чем может быть проблема?
Единственный вариант который приходит в голову - не заполнена Форма с налоговой информацией (Соединенные Штаты), но я не из США. И в другом своем аккаунте я ее не заполнял и все прекрасно работает
Какие еще варианты могут быть?
Вам нужно установить связь с сайтом. Либо добавить запись на сайт, либо сделать файлик ads.txt
Все это уже есть - ads.txt уже проверен Адсенсом. Связь установлена и через Гугл Аналитик и Серч Консоль (Адсенс сообщил что установлена). Код на сайте под тегом <Head> тоже в наличии.
Создал такую же тему на форуме Адсенса, но никаких умных советов пока не получил.
Надеюсь это из-за отсутствия налоговой формы. Я ее уже добавил, но на повторную проверку сайт пока не отправляю - жду может еще какие-то идеи появятся о причинах такой фигни
Мне кажется, вот это правило все рубит:
В том числе добавлять новые сайты. Лично я пробовал добавлять сайт на английском языке и китайском = один результат как у ТС )
вот это правило все рубит
да, это запросто может быть основанием для отказа, но прямого указания запрета добавления новых сайтов в этой цитате нет, плюс не идет автоматический отлуп по заявкам, это видно, когда подаются два сайта одновременно, и на один приходит отказ на следующий день, а на другой заявка висит несколько дней в статусе рассмотрения. То есть сайты из русских аккаунтов доходят до ручной проверки человеком, а не бот их отсекает по гео
Надежда умирает последней!
Мне бы тоже хотелось услышать опыт вебмастеров, которые смогли добавить что-то после 10 марта 2022 :)
Надежда умирает последней!
Мне бы тоже хотелось услышать опыт вебмастеров, которые смогли добавить что-то после 10 марта 2022 :)
Добавляли.