- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну это все из за того, что я не знаю как работает эта система. в общих чертах понял, спасибо вам.
получается нет никаких стандартов/сценарий, чтоб adsense принесло 100$ месяц ? Мне этого достаточно было бы :D
Если абстрагироваться от тематики, то не школьный трафик приносит 10-30 копеек в не и не около коммерце. 100$ - это 1500-3000 трафика в день с учётом пользователей с блокировщиком рекламы и средней настройкой монетизации. Это для РуТрафика. Если на USA, то человек 100-200 хватит, вероятно. )))
От трафика зависит всё. Смотрите цепочки продаж по ключевикам классические, оптимизируйтесь на те слова, которые уже чёткие, но ещё нет коммерческих префиксов.
Имею аккаунт adsence, баланс 70$ +
Перешел на РСЯ, что можно сделать с аккаунтом? Видел когда то давно спрос на них. Как дело обстоит сейчас ?
В Телеграмм неплохо скупают аккаунты @adsense_pub
@adsense_pub
Благодарю, написал.
Аккаунт естественно не в локе.
p.s. оч. быстро продал )
Здравствуйте!
Это наверное классическая история, когда создал сайт и через неделю подал заявку в адсенс. Ну, естественно мне отказали. Месяцев через шесть, когда контента и трафика стало больше, и я более-менее понимал, как всё работает и что я творю - подал снова. Снова отказ. Но я особо не переживал, нет так нет. Вроде нет ограничений по количеству попыток.
Когда сайту было больше года, обновил тему, контента и трафика прибавилось. Дай, думаю - попробую! А там надпись, что достигнуто ограничение. Две попытки с порядочным интервалом... Причём мне кажется, что пару месяцев назад надписи не было (но это не точно).
Я никуда не тороплюсь, но ничего не меняется уже месяца два-три. На форуме поддержки говорят, что месяц стандартный срок.
Было такое у кого-нибудь? Сколько ждать и кому писать?
Спасибо!
Здравствуйте!
Это наверное классическая история, когда создал сайт и через неделю подал заявку в адсенс. Ну, естественно мне отказали. Месяцев через шесть, когда контента и трафика стало больше, и я более-менее понимал, как всё работает и что я творю - подал снова. Снова отказ. Но я особо не переживал, нет так нет. Вроде нет ограничений по количеству попыток.
Когда сайту было больше года, обновил тему, контента и трафика прибавилось. Дай, думаю - попробую! А там надпись, что достигнуто ограничение. Две попытки с порядочным интервалом... Причём мне кажется, что пару месяцев назад надписи не было (но это не точно).
Я никуда не тороплюсь, но ничего не меняется уже месяца два-три. На форуме поддержки говорят, что месяц стандартный срок.
Спасибо!
Гугл адсенс странная вещь на самом деле. Я иногда добавляю сайты с 1 хостом (своим же) и без контента, так его сразу на след.день принимают, а иногда посещаемый сайт без нарушений не могу протолкнуть. Здесь еще все зависит от возраста аккаунта, слышал новичкам сейчас вообще не везет. По поводу блокировки, у меня как-то после 9 попыток подряд была блокировка около месяца, но гугл мне сам написал когда стоить вновь подавать заявку. Было это в разгар COVID-19 и защиты афроамериканцев, там у них половину штата на домашку перевели и вообще всем видать было не до гугл адсенс.
Можете показать свой сайт в ЛС? может он действительно что-то нарушает
Спасибо!
В таких случаях надо сразу отправлять повторную заявку, тогда примут и не ждать пол года.
Есть канал на You tube с непотвержденными личными данными, потому что администратор ввел неправильный тип аккаунта: вместо индивидуальный поставил бизнес. Это обнаружилось уже в процессе подтверждения. На форуме adsense сказали, что изменение невозможно. Что можно делать с этим каналом насчет монетизации? Забросить его и заводить новый канал? А подписчиков у него уже 2 000! Жалко!
Как вариант спросить в тематическом разделе по Трубе:
Добрый день, а стандартный вопрос, куда лучше всего выводить Adsense из списка: ВТБ, Сбер, Райффайзен, Открытие? Без рапиды, именно на счет и в долларах.
ВТБ вроде как мультивалютка, но читал, что раньше были проблемы, в гугле все рекомендуют в сбере открыть счет в долларах (если не брать во внимание Тинькофф). Раньше юмани, но вроде как закрыли это. В Райффайзене можно открыть дебетовую в долларах, но если не не платить по ней, то обслуживание 100р в месяц. Я в растерянности, не ругайтесь за столь частый вопрос - просто в этих банках у меня есть карты :-)
Спасибо, еще раз сто извинений, за популярный и изезженный вопрос. Еще ни разу не выводил, просто.