В каком банке лучше открыть счет? (Москва, ИП, УСН 6%)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
11154

Я ИП на УСН 6%, живу в Москве.

В каком банке лучше открыть счет?

По каким критериям их вообще оценивать, что основное?

Стоит ли открывать счет например в Сбербанке или ВТБ24?

Заранее спасибо, ПЛЮСОМ :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Yurecm, мне удобнее всего пользоваться СберБанком.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

RinaRize, в чем его плюс по сравнению с другими?

morozko
На сайте с 31.05.2004
130

Был у меня счет в Сбере.

200 р в месяц было до 1 апреля 10 года.

После 1 апреля они подняли до 500р + 35 р за платежку. Без всяких уведомлений предварительных. (

И при этом никаких доп услуг. Банк-клиент - будьте любезны еще 900 р (вроде так).

Вобщем, закрыл и открыл в СМП Банке.

Обслуживание - 0р.

Банк-клиент - 0 р.

Платежка - 30 р. Если отправляю бабки платежкой на карту, открытую с этом же СМП, - 0 руб.

Бабки, к примеру, из сапы проходят почти всегда день в день.

И зачем, стесняюсь я спросить, мне нужен Сбер? :)

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
temniy
На сайте с 15.03.2008
244

Сбер ни в коем случае (поимеете геморой с кассовой дисциплиной).

Выбирая банк, спросите, потребует ли он от вас соблюдения кассовой дисциплины, предоставления соответствующих документов и установки лимита кассы. Если да - такой банк нафиг.

Ну и желательно, чтобы ведение и открытие счета были бесплатны. Также может понадобиться клиент-банк, желательно чтобы не дорого. Без него можно, но не удобно.

Есть опыт работы с Мастер-банком, все показатели устроили, кроме цены клиент-банка.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

а какова оптимальная цена на обслуживание банк клиента ?

temniy
На сайте с 15.03.2008
244
ais9:
а какова оптимальная цена на обслуживание банк клиента ?

Это всё субъективно - в зависимости от заработка и частоты его использования. Оптимально, чтобы бесплатно :)

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

бесплатно вроде нет

[Удален]

500 руб в месяц плачу в Абсолют банке, инет банкинг, переводы - всё бесплатно.

Проблем за 2 года - ни разу не было.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А какие впечатления от ВТБ-24? Смотрел тарифы - они у них не самые лучшие, прямо скажем. Но вот обслуживание в том офисе, где у меня пластик и телебанк, мне нравится. Не совсем понятно при этом почему такие тарифы, если ВТБ-24 и позиционировался для работы с малым и средним бизнесом. А для крупняка обычный ВТБ есть.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Росбанк, 10 росбанков

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий