ПР на нуле

12
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
bigN:
Я такого же мнения, но для клиентов один из показателей работы это ПР....

Объясните клиентам, что в сети, особенно в поисковых технологиях, всё очень быстро меняется. И тулбарный ПР уже, примерно с год, не меняется. Так что он не имеет значения.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27
palladin_jedi:
Приведите им посещаемость, как пример...

Так же можете показать позиции сайта по запросам и колличество трафика по этим запросам, или же сколько раз в месяц люди набирают подобный запрос в пс. Это будет более лучший показатель вашей работы. По одному проекту основной запрос был ск сч, вывел полугодовалый сайт с нулевыми показателями в топ 1 по ряду запросов, показал заказчикам колличество запросов в пс, статистику переходов, точки входа на сайт. Результат заказчика полностью устроил и ему было плевать на пузомерки и как я это сделал, купил 2 сквозняка по 20 баксов или ссылок на 15 000 для того, чтобы поднять пузомерки. Так что пр это не показатель работы.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

хотелось бы ПР для собственного удовлетворения, раньше он был (сайту почти 4 года), но... кажется году эдак в 2008 гугл стал обнулять ПР на сайтах, на которых активно продаются ссылки (2500 стр в индексе, 600 ссылок с сайта продано, было время, когда до 1000 ссылок продавалось)...

кто-нибудь знает, сейчас то же самое, ПР обнуляется на барыжащих сайтах?

S
На сайте с 13.12.2010
4

Меня удивляет, зачем нужен PR клиентам или просто для вот своего удовольствия? Ведь вроде бы посещаемость и позиции в поиске должны быть важнее. У меня, допустим, есть сайт, где суточная посещаемость - около 1000 человек, и по некоторым хороших запросам он в десятке лидеров, зато PR=0 и я из-за этого даже не парюсь!

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

а у меня есть сайт у которого посещаемость около 1500 человек и я продаю ссылки с него, отчего бы мне не поднять ПР, чтобы продавать ссылки еще дороже? страничка с хоть каким-то ПР и тиц стоит на порядок дороже, чем с тем же тиц, но ПР=0

конечно же если ссылки и места под рекламу не продаешь, то и ПР не нужен

все зависит от способов монетизации

BN
На сайте с 25.02.2010
15
nickmake:
Так же можете показать позиции сайта по запросам и колличество трафика по этим запросам, или же сколько раз в месяц люди набирают подобный запрос в пс. Это будет более лучший показатель вашей работы. По одному проекту основной запрос был ск сч, вывел полугодовалый сайт с нулевыми показателями в топ 1 по ряду запросов, показал заказчикам колличество запросов в пс, статистику переходов, точки входа на сайт. Результат заказчика полностью устроил и ему было плевать на пузомерки и как я это сделал, купил 2 сквозняка по 20 баксов или ссылок на 15 000 для того, чтобы поднять пузомерки. Так что пр это не показатель работы.

В принципе я так и делаю .... показываую результаты итд.... ПР конечно больше всего для удовлетворения....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий