- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я такого же мнения, но для клиентов один из показателей работы это ПР....
Объясните клиентам, что в сети, особенно в поисковых технологиях, всё очень быстро меняется. И тулбарный ПР уже, примерно с год, не меняется. Так что он не имеет значения.
Приведите им посещаемость, как пример...
Так же можете показать позиции сайта по запросам и колличество трафика по этим запросам, или же сколько раз в месяц люди набирают подобный запрос в пс. Это будет более лучший показатель вашей работы. По одному проекту основной запрос был ск сч, вывел полугодовалый сайт с нулевыми показателями в топ 1 по ряду запросов, показал заказчикам колличество запросов в пс, статистику переходов, точки входа на сайт. Результат заказчика полностью устроил и ему было плевать на пузомерки и как я это сделал, купил 2 сквозняка по 20 баксов или ссылок на 15 000 для того, чтобы поднять пузомерки. Так что пр это не показатель работы.
хотелось бы ПР для собственного удовлетворения, раньше он был (сайту почти 4 года), но... кажется году эдак в 2008 гугл стал обнулять ПР на сайтах, на которых активно продаются ссылки (2500 стр в индексе, 600 ссылок с сайта продано, было время, когда до 1000 ссылок продавалось)...
кто-нибудь знает, сейчас то же самое, ПР обнуляется на барыжащих сайтах?
Меня удивляет, зачем нужен PR клиентам или просто для вот своего удовольствия? Ведь вроде бы посещаемость и позиции в поиске должны быть важнее. У меня, допустим, есть сайт, где суточная посещаемость - около 1000 человек, и по некоторым хороших запросам он в десятке лидеров, зато PR=0 и я из-за этого даже не парюсь!
а у меня есть сайт у которого посещаемость около 1500 человек и я продаю ссылки с него, отчего бы мне не поднять ПР, чтобы продавать ссылки еще дороже? страничка с хоть каким-то ПР и тиц стоит на порядок дороже, чем с тем же тиц, но ПР=0
конечно же если ссылки и места под рекламу не продаешь, то и ПР не нужен
все зависит от способов монетизации
Так же можете показать позиции сайта по запросам и колличество трафика по этим запросам, или же сколько раз в месяц люди набирают подобный запрос в пс. Это будет более лучший показатель вашей работы. По одному проекту основной запрос был ск сч, вывел полугодовалый сайт с нулевыми показателями в топ 1 по ряду запросов, показал заказчикам колличество запросов в пс, статистику переходов, точки входа на сайт. Результат заказчика полностью устроил и ему было плевать на пузомерки и как я это сделал, купил 2 сквозняка по 20 баксов или ссылок на 15 000 для того, чтобы поднять пузомерки. Так что пр это не показатель работы.
В принципе я так и делаю .... показываую результаты итд.... ПР конечно больше всего для удовлетворения....