- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
просто надо уметь ими пользоваться
это предположение или несколько десятков проектов в топе, вытянутых собственноручно?
причем свежих проектов, которые начал раскручивать не раньше чем 7-8 месяцев назад.
blackgold, тебе дать ссылку на лурк "Сперва добейся" или сам найдешь?:)
The WishMaster, я задал вопрос и хотелось бы услышать ответ. снизойди пожалуйста, если есть откуда.
я задал вопрос и хотелось бы услышать ответ
Ути-пути… хотелось бы ему. :)
blackgold, какой-то ты грубый, некультурный. С "клиентами" так же общаешься? Или просто время не на что больше потратить кроме как тут пальцы гнуть и покровы срывать?
ТЫ кто ваще такой?
PaDLiK, я пальцы не гну. мне информация важна.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:19 ----------
Ути-пути…
приятно познакомиться))
---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:28 ----------
ТЫ кто ваще такой?
чем "ващекать" по теме лучше напиши что-нибудь внятное. вопрос какбы актуальный поднял. не пойму почему такая реакция у отдельных личностей как будто я спросил почему мои порнушные доры быстро банят. то в пятничную флудливую тему спихнули, то какие-то абстракции с умным видом пишете, а походу альтернативы то нет и конкретики ни от кого не слышно. и в то же время на биржах явный спад.
а что будет если заявление яндекса насчет 2014 года не утка? тогда будет вам и "ваще" и "ути пути" и "пятничная тема" и какао с молоком.
Не читал топик. Отвечу только на стартпост.
Вам нужна реклама? Размещайте рекламу. Вопрос в цене. Допустим, рекламная статья на Новосибирском НГСе стоит порядка 2K$. И да, она дает выхлоп и в плане имиджа, и в плане переходов. В сумме для интересной статьи сравнительно широкой тематики можно получить разово 1-3 тысячи переходов. Да, эти ссылки работают на 100%.
Есть площадки и подешевле, но материалы, с которых будет хотя бы сотня-другая переходов стоят зачастую на пару порядков дороже обычной биржевой статьи.
Вы готовы платить такие деньги за качественное размещение с упором на рекламу? Нет? Значит, по Сеньке и шапка.
PS: есть более бюджетные методы рекламы - те же форумы, гостевая аналитика, но вопрос в том, способен ли на это среднестатистический сеошник, который всю жизнь двигал проекты сапой и говноссылками с ГГЛа и подобных бирж.
Appassionato, Спасибо вам за совет. Подскажите как эти сайты искать? Кроме как руками через серп ну или размещения нескольких штук через b2b? может быть я какой-то сервис просто-напросто не заметил?
---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:54 ----------
порядка 2K$
За 1-3К юзеров пусть и целевых как-то дороговато.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 00:09 ----------
ТЫ кто ваще такой?
Отвечаю на важный вопрос: Я - Бэтман!
Ручками через рекламные отделы крупных сайтов (по вашей тематике или новостников).
Например, вот http://reklama.rambler.ru/sites/lenta/
Статья, Пакет "Базовый" - 100 000 р. без НДС.
Или у Вас столько денег есть, что нужно автоматизировать покупку обзоров по 200-3000$ (а-то и больше) за штуку?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 02:25 ----------
К слову, не зная специфики отрасли, можно разместиться в основной ленте aif или собеседника, и получить нулевой выхлоп по переходам. Се ля ви.
blackgold, ты ведешь себя некультурно и вульгарно. Отсюда соответствующее отношение. Некоторые люди, с которыми ты тут на "ты" и "отвали", и постарше тебя будут, и знают поболе твоего, и добились много большего. Но так как дискуссию нормально вести не можешь - получай соответствующую реакцию.