Биржи ссылок. Сколько можно, где альтернатива?

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
The WishMaster:
просто надо уметь ими пользоваться

это предположение или несколько десятков проектов в топе, вытянутых собственноручно?

причем свежих проектов, которые начал раскручивать не раньше чем 7-8 месяцев назад.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

blackgold, тебе дать ссылку на лурк "Сперва добейся" или сам найдешь?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

The WishMaster, я задал вопрос и хотелось бы услышать ответ. снизойди пожалуйста, если есть откуда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
blackgold:
я задал вопрос и хотелось бы услышать ответ

Ути-пути… хотелось бы ему. :)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

blackgold, какой-то ты грубый, некультурный. С "клиентами" так же общаешься? Или просто время не на что больше потратить кроме как тут пальцы гнуть и покровы срывать?

ТЫ кто ваще такой?

blackgold, тебе дать ссылку на лурк "Сперва добейся" или сам найдешь?
Подпись выпилена
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

PaDLiK, я пальцы не гну. мне информация важна.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:19 ----------

<!--WEB-->:
Ути-пути…

приятно познакомиться))

---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:28 ----------

blackgold:
ТЫ кто ваще такой?

чем "ващекать" по теме лучше напиши что-нибудь внятное. вопрос какбы актуальный поднял. не пойму почему такая реакция у отдельных личностей как будто я спросил почему мои порнушные доры быстро банят. то в пятничную флудливую тему спихнули, то какие-то абстракции с умным видом пишете, а походу альтернативы то нет и конкретики ни от кого не слышно. и в то же время на биржах явный спад.

а что будет если заявление яндекса насчет 2014 года не утка? тогда будет вам и "ваще" и "ути пути" и "пятничная тема" и какао с молоком.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Не читал топик. Отвечу только на стартпост.

Вам нужна реклама? Размещайте рекламу. Вопрос в цене. Допустим, рекламная статья на Новосибирском НГСе стоит порядка 2K$. И да, она дает выхлоп и в плане имиджа, и в плане переходов. В сумме для интересной статьи сравнительно широкой тематики можно получить разово 1-3 тысячи переходов. Да, эти ссылки работают на 100%.

Есть площадки и подешевле, но материалы, с которых будет хотя бы сотня-другая переходов стоят зачастую на пару порядков дороже обычной биржевой статьи.

Вы готовы платить такие деньги за качественное размещение с упором на рекламу? Нет? Значит, по Сеньке и шапка.

PS: есть более бюджетные методы рекламы - те же форумы, гостевая аналитика, но вопрос в том, способен ли на это среднестатистический сеошник, который всю жизнь двигал проекты сапой и говноссылками с ГГЛа и подобных бирж.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

Appassionato, Спасибо вам за совет. Подскажите как эти сайты искать? Кроме как руками через серп ну или размещения нескольких штук через b2b? может быть я какой-то сервис просто-напросто не заметил?

---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:54 ----------

Appassionato:
порядка 2K$

За 1-3К юзеров пусть и целевых как-то дороговато.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 00:09 ----------

PaDLiK:
ТЫ кто ваще такой?

Отвечаю на важный вопрос: Я - Бэтман!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Ручками через рекламные отделы крупных сайтов (по вашей тематике или новостников).

Например, вот http://reklama.rambler.ru/sites/lenta/

Статья, Пакет "Базовый" - 100 000 р. без НДС.

Или у Вас столько денег есть, что нужно автоматизировать покупку обзоров по 200-3000$ (а-то и больше) за штуку?

---------- Добавлено 20.12.2013 в 02:25 ----------

К слову, не зная специфики отрасли, можно разместиться в основной ленте aif или собеседника, и получить нулевой выхлоп по переходам. Се ля ви.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

blackgold, ты ведешь себя некультурно и вульгарно. Отсюда соответствующее отношение. Некоторые люди, с которыми ты тут на "ты" и "отвали", и постарше тебя будут, и знают поболе твоего, и добились много большего. Но так как дискуссию нормально вести не можешь - получай соответствующую реакцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий