Биржи ссылок. Сколько можно, где альтернатива?

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Рамазан Рамазанов:
Схемы определения продажности другие.

какие, например?

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Я не знаю, но самым быстрым и правильным вариантом является выгрузка доноров сапы и других агрегаторов.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Рамазан Рамазанов:
Я не знаю, но самым быстрым и правильным вариантом является выгрузка доноров сапы

Есть лучший вариант. "Чем дальше от Сапы, тем лучше". Лучше и для сайта и для доходов.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Рамазан Рамазанов:
Я не знаю, но самым быстрым и правильным вариантом является выгрузка доноров сапы и других агрегаторов.

Вполне логично.

и если предположить что этот способ определения продажности основной, то выходит, что покупать ссылки не имеет никакого смысла. А вся инфа про отслеживание переходов - лажа и легенды про невероятный интелект поисковых систем.

И поиск нового способа размещения ссылок на паблик биржах ничего не даст.

Ссылочное походу работает по инерции.

АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ. ну или директ с адвордсом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackgold:

Подавляющее большинство размещений при помощи бирж ссылок, статей, обзоров и пр. с точки зрения рекламы совершенно бесполезны.

Это ты просто не умеешь размещать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
The WishMaster:
Это ты просто не умеешь размещать.

Ты я так подозреваю умеешь. Скажи, какой процент страниц среди всей кучи сайтов на биржах приносят пользу с точки зрения рекламы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackgold:
Скажи, какой процент страниц среди всей кучи сайтов на биржах приносят пользу с точки зрения рекламы?

Небольшой. Но вполне достаточный для продвижения ;)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
The WishMaster:
Небольшой.

а я разве не об этом говорил?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackgold:
а я разве не об этом говорил?

Нет, ты говорил о том, что все, жопа и биржи ссылок не нужны. А они нужны, просто надо уметь ими пользоваться :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

без бирж никуда, вопросы гарантий сейчас очень актуальны особенно после агс-ов. только иржи тут рулят в отличие от фрилансеров

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий