SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
rws-omsk:
Какие-то проблемы сегодня при сборе позиций с Яндекса, уже больше половины дня позиции обновляет и все закончить не может.

Из-за апдейта Яндекса собралась очередь и позиции проверяются чуть дольше обычного, но все работает в штатном режиме. На данный момент все проекты проверены.

Если у вас остались какие-то сложности, напишите, пожалуйста, свой логин в ЛС, проверим.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
W
На сайте с 21.01.2009
172

Здравствуйте. Что будет с скрипт версией, будет ли она поддерживаться и развиваться?

У нас закончилось время бесплатный обновлений, стоит ли продлять еще на год?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
weblad:
Здравствуйте. Что будет с скрипт версией, будет ли она поддерживаться и развиваться?
У нас закончилось время бесплатный обновлений, стоит ли продлять еще на год?

Добрый день!

Поддержка скрипта будет, пока будут активные пользователи лицензний.

Новые модули добавлять не планируем. Основная задача скрипта — проверять позиции, с этим он справляется на ура.

Все новые модули будут только в онлайн-версии (из последнего свежего — анализ ссылок любого домена, в том числе конкурента), в работе сейчас еще два крупных интересных модуля, один по своему сайту, другой по конкурентам.

Переходите на онлайн! ;) Сделаем вам хорошее предожение по цене, пишите в техподдержку, обсудим.

S0
На сайте с 06.01.2011
81

Отличная информация!

Когда покупался скрипт - он развивался и обрастал новыми функциями. Сейчас как оказывается, он развиваться не будет. По каким причинам новые функции в него перестали добавляться ? И откуда взялось такое: " Основная задача скрипта — проверять позиции" решение ? Вначале это был многофункциональный скрипт, который должен был делать многое, теперь как выясняется он только для проверки позиций. Я понимаю что вам клиенты онлайн версии больше приносят профита. Но и про владельцев скрипта не забывайте.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Sergi0k:
Отличная информация!
Когда покупался скрипт - он развивался и обрастал новыми функциями. Сейчас как оказывается, он развиваться не будет. По каким причинам новые функции в него перестали добавляться ? И откуда взялось такое: " Основная задача скрипта — проверять позиции" решение ? Вначале это был многофункциональный скрипт, который должен был делать многое, теперь как выясняется он только для проверки позиций. Я понимаю что вам клиенты онлайн версии больше приносят профита. Но и про владельцев скрипта не забывайте.

Модули, которые мы сейчас добавляем в онлайн, сложные, в скрипте их не реализовать никак, к сожалению.

Скрипт покупают пользователи, у которых очень большой объем запросов для проверки, так получалось дешевле, чем использовать онлайн-сервис. Поэтому и говорим, что основная задача скрипта — проверка позиций. Конечно, трафик, конкуренты, отчеты — все это остается. Но новые сложные модули добавляться не будут.

Про имеющихся пользователей мы помним. Поддержка остается, пока будут пользователи с актуальной лицензией.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Согласен с Sergi0k, я купил скрипт, потому что надеялся на его развитие. А сейчас даже какие-то очевидные неудобства в интерфейсе не исправляются.

Спасибо конечно за скидку при переходе на онлайн версию, только получается стоимость онлайн версии со скидкой в месяц, равна стоимости покупки поддержки скрипта за год :)

---------- Добавлено 20.06.2016 в 16:56 ----------

SE Ranking, прекращение продажи продления лицензии планируется?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
weblad:
Согласен с Sergi0k, я купил скрипт, потому что надеялся на его развитие. А сейчас даже какие-то очевидные неудобства в интерфейсе не исправляются.

Спасибо конечно за скидку при переходе на онлайн версию, только получается стоимость онлайн версии со скидкой в месяц, равна стоимости покупки поддержки скрипта за год :)

---------- Добавлено 20.06.2016 в 16:56 ----------

SE Ranking, прекращение продажи продления лицензии планируется?

А что сейчас из неудобств? Пишите в техподдержку, по возможности поправим.

Как было сказано выше, нет возможности добавлять в скрипт модули, которые мы сейчас делаем для онлайна. Функционал по позициям, интерфейс и так далее мы долгое время оттачивали, улучшали в том числе и в скрипте. Возможно, остались какие-то единичные неудобства, но опять-таки у каждого свои пожелания, всем угодить невозможно.

Прекращение продаж продления лицензий не планируем.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Я понимаю что всем не угодишь, но под этой фразой можно что угодно скрыть.

Например вот представление сайта в списке:

1. Невозможно определить процент запросов в топ-10, можно только сложить процент запросов в топ3+процент запросов с 3 по 10 позиции. И получить процент запросов в топ-10.

Если у вас в системе 50-100 сайтов, оценить положения лет очень сложно

2. Невозможно оценить динамику, есть только количество поднявшихся/упавших запросов, которое абсолютно неинформативно. Могу привести кучу примеров, когда например пять запросов поднялись на +20 позиций и вышли в топ. И 10 запросов упали на -1 -2 позиции.

В списке сайтов можно будет увидеть, что сайт упал. хотя по факту наоборот.

Если сюда еще добавить, то что описано в п.1 получается мягко говоря неудобно.

Я например после каждого апдейта открываю несколько десяток проектов и просматриваю каждый, потому что по списку невозможно определить положение дел, поднимается сайт или опускается.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
weblad:

Например вот представление сайта в списке:

1. Невозможно определить процент запросов в топ-10, можно только сложить процент запросов в топ3+процент запросов с 3 по 10 позиции. И получить процент запросов в топ-10.
Если у вас в системе 50-100 сайтов, оценить положения лет очень сложно

2. Невозможно оценить динамику, есть только количество поднявшихся/упавших запросов, которое абсолютно неинформативно. Могу привести кучу примеров, когда например пять запросов поднялись на +20 позиций и вышли в топ. И 10 запросов упали на -1 -2 позиции.
В списке сайтов можно будет увидеть, что сайт упал. хотя по факту наоборот.
Если сюда еще добавить, то что описано в п.1 получается мягко говоря неудобно.
Я например после каждого апдейта открываю несколько десяток проектов и просматриваю каждый, потому что по списку невозможно определить положение дел, поднимается сайт или опускается.

Пишите, пожалуйста, в техподдержку. По техническим вопросам и возможности/невозможности реализации какого-то функционала вам дадут более полный ответ, чем это можно сделать в рамках форума, там же можно будет уточнить какие-то детали.

W
На сайте с 21.01.2009
172

А какой в этом смысл если вы сами пишите, что поддержка скрипт версии будет только в рамках исправления багов и поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий