SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Господа, а когда уже наконец исправите баг с выдачей по Серанку и персональной?

У нас каждый день все проекты скачут в диапазоне от 1 до 8 позиций. Клиенты постоянно спрашивают, что происходит.

Вы же собирались через XML начать парсить.

Очевидно, что Яндекс не будет латать эту дыру.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Gordonov:
Господа, а когда уже наконец исправите баг с выдачей по Серанку и персональной?
У нас каждый день все проекты скачут в диапазоне от 1 до 8 позиций. Клиенты постоянно спрашивают, что происходит.

Вы же собирались через XML начать парсить.
Очевидно, что Яндекс не будет латать эту дыру.

Возможность проверки позиций через Яндекс XML в скрипт версии была всегда. Сегодня будет апдейт скрипта, добавили туда еще проверку через сервис xmlproxy.ru. На онлайн-сервисе мы перешли на проверку позиций через Яндекс XML неделю назад. При парсинге прямой выдачи в связи с последними событиями в Яндексе может быть погрешность в несколько позиций по некоторым словам, поэтому каждый решает сам, что ему удобней и важней. На онлайн-сервисе мы выбрали 100 % точность.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 16:15 ----------

Обновили скрипт до версии 4.7.0.

Было сделано:

- Оптимизировали страницы просмотра позиций, переделали фильтры и календарь. Теперь всё на аякс и без перезагрузки страницы. Пользоваться стало намного удобнее.

- Интегрировали скрипт с сервисом xmlproxy.ru. Если хотите глобально использовать для проверки позиций этот сервис, достаточно переключить в настройках use_xmlproxy и указать свои логин и пароль от xmlproxy.ru. Проверка позиций для всех текущих Яндекс-проектов в таком случае будет через xmlproxy.

- Добавили вариант для выставления региона в Google (настройка google_parse_set_region).

- Добавили параметр очистки куки перед каждым запросом в Google (google_parse_clear_cookies).

- По многочисленным просьбам сделали возможность CSV импорта проектов вместе со всей историей проверки позиций из Allpositions.ru. (это добавили и в онлайн, чуть позже сделаем отдельную новость)

- Доработали интеграцию с Google Analytics и Яндекс метрикой.

- Сделали исправления в клиентских аккаунтах.

- Доработали персонализацию скрипта.

- Добавили Французский и Итальянский интерфейс.

- Отчеты теперь не требуют установки Java для генерации графиков. Генерируются быстрей в разы, в том числе и XLS отчеты.

- Проверка позиций в Яндекс XML теперь возможно через прокси с авторизацией.

- Доработали и оптимизировали внутренний код ядра системы и парсеров.

- Исправлены мелкие баги и сделаны улучшения интерфейса.

Всем пользователям была сделана соответствующая рассылка. Проверяйте почту :)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Спасибо, а где и как я могу настроить, чтобы и мой скрипт с XML работал?

SF
На сайте с 22.08.2014
18

Спасибо за обновление.

Есть небольшие недоработки было бы полезно получить фикс.

Так же отправил пожелание по работе нового модуля импорта из Allpositions в тикеты, буду рад если рассмотрите.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Gordonov:
Спасибо, а где и как я могу настроить, чтобы и мой скрипт с XML работал?

Нужно зайти в настройки проекта и добавить поисковую систему Yandex XML.

---------- Добавлено 14.11.2014 в 13:37 ----------

SashaFAQ:
Спасибо за обновление.
Есть небольшие недоработки было бы полезно получить фикс.
Так же отправил пожелание по работе нового модуля импорта из Allpositions в тикеты, буду рад если рассмотрите.

Конечно, рассмотрим! Любые пожелания, замечания и комментарии, попадающие в тикеты, мы рассматриваем и даем пользователю ответ.

Спасибо за обратную связь! :)

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Спасибо.

А можно ли сделать Яндекс XML по умолчанию?

Чтобы он показывался как просто Яндекс.

Я уверен, что часть клиентов начнут задавать вопросы про XML и какого хрена мы шлем отчеты по нему.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Gordonov:

А можно ли сделать Яндекс XML по умолчанию?
Чтобы он показывался как просто Яндекс.

Не надо этого. А кто работает с обычноый выдачей - им что писать, "не просто Яндекс".

Если много будет желающих - то можно сделать возможность менять названия.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Переименовывать не будем. Запутаем ведь остальных пользователей.

Подумаем, что с этим лучше сделать.

M7
На сайте с 14.07.2014
21
SE Ranking:
Переименовывать не будем. Запутаем ведь остальных пользователей.
Подумаем, что с этим лучше сделать.

А вы убрали XML ? Не могу найти.

ps тестила в течение часа, потом купила полную версию) Пока все очень-очень нравится!!! Спасибо огромное!

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
SE Ranking:
Рублевый биллинг в ближайшее время не планируем.
Но решили пойти навстречу российским пользователям. Пополняйте баланс в системе в российских рублях, сообщайте техподдержке через тикет-систему http://support.seranking.com/ свой аккаунт, а мы бонусом добавим 30 % от суммы платежа.

Покажите, где эта информация доступна на Вашем сайте. Конечно, если это не прогиб перед пользователями серча, чтоб сильно не клевали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий