Скрипт сервиса проверки позиций сайтов в поисковых системах

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
3860

Продам готовый и настроенный скрипт сервиса проверки позиций сайтов в поисковых системах.

Это полноценный скрипт сервиса, где есть аккаунт пользователя, регистрация, авторизация, проекты. Есть настройка регионов, настройка частоты и дат проверки, получение частотности ключей, определение релевантной страницы, отчеты и т.д. и т.п.

Всякие плюшки в виде промо кодов и т.д. Отличный дизайн, если это кому то важно.

Все настроено и работает на сервере. Нужно только прикрутить домен и все будет работать.

Можно использовать не только как отдельный сервис а как часть для какого-то другого сервиса, для каких то своих внутренних проектов и т.п.

Продаю только один раз в одни руки. Стоимость 500$ без торга.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

съем позиций через что устроен?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Где-то можно потестировать?

M
На сайте с 28.02.2006
236

В google парсится выдача. В яндекс есть и парсинг выдачи и xml, можно переключать. В последнее время использовалась xml, поэтому не могу сказать точно, будет ли работать парсинг выдачи яндекса (могла верстка поменяться).

Посмотреть можно, я сейчас домен на сервис повешу и можно будет посмотреть.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Сервис на домен повесили?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

съем через curl/php

без подержки кук и защиты на js?

или что-то более интересное

M
На сайте с 28.02.2006
236

Да, на домен повесили.

TF-Studio думаете, что просто так можно делать десятки тысяч запросов в день? Конечно там куча технологий используется.

P.S. Хочу сказать, что сервер, на котором размещен скрипт оплачен до конца февраля. Если кто то купит до этого момента, то получит все настроенным и работающим. Если нет, то тогда придется все по новой настраивать.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

я хочу понять какие у вас расходы на прокси, на капчи.

это будет важной статьей расхода.

если допустим, будет 100к ключей.

насколько оптимизировано это у вас

вот и хочу чуть более конкретно про технологии

M
На сайте с 28.02.2006
236

Перед тем как сервис закрылся он обрабатывал примерно 500-600 тыс. запросов в месяц. 50 индивидуальных прокси для этого объема было достаточно. Возможно, что и меньшее количество справилось, никто не проверял. На капчу затраты были какие то совсем мизерные, пару рублей в день.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

были доходы?

почему закрыли?

это сможете все показать/рассказать, в случае заинтересованности

и домен видимо есть под это дело

M
На сайте с 28.02.2006
236

Доходы были совсем небольшие. Таких сервисов много сейчас, конкуренция большая а у нас куча других сервисов, решили этот закрыть чтобы не отнимал деньги а главное время.

Показать рассказать смогу. Домен есть, но он временный, только для демонстрации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий