SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Fringer:
Да, в настройках. В том пункте, там где добавляются запросы.
В принципе нужно, потому что скролить нужно долго, а учитывая что скрипт значительно подтормаживает, это занимает достаточно времени.

И заодно сделайте вывод групп в алфавитном порядке. Я имею ввиду раскрывающийся список.

О, а я эту кнопку даже не увидел, так как к ней нужно очень долго скролить. Поэтому возвращаемся в пункту о возможности сворачивания групп.
Может так же стоит вынести кнопки "применить" и "отмена" в верх экрана?

Я добавил запросы, выбрал группу(создал новую), прокрутил вниз и увидел что в группе по нулям. Когда перешел на вкладку позиции, то все отобразилось нормально. Видимо я просто не нажал кнопку "Применить".
Возникает вопрос о целесообразности двойного подтверждения действия. Зачем что-то подтверждать, если я добавил запросы и группу и так же могу их быстро удалить. НУ это такое...

По поводу прокси - у меня в скрипте вообще такого нету.
[ATTACH]133202[/ATTACH]

Вот только на днях установили. Какая версия не знаю(в скрипте не пишет), да и ставил наш прогер на наш сервер. Нужно уточнять.

8) Этот пункт можно убрать.
[ATTACH]133204[/ATTACH]

Что-то странное у Вас творится)) И скрипт не должен тормозить, и кнопка проксей быть должна. Её нету только, если у Вас не админский аккаунт, а клиентский.

В общем срочно создавайте тикет и пишите сразу доступы, сейчас программисты все посмотрят и поправят.

А все просьбы добавили в to do лист :)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Спасибо за быстрый отлик)

Будут еще пожелания - отпишусь:)

I2
На сайте с 26.02.2014
1

Судя по видео-обзору, нуууууу очень круто, начинаю тестить

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Добрый день.

Возможно ли через ваш сервис проверять по одним и тем же запросам изменения позиций 20-30 сайтов?

Не добавляя их как отдельные проекты.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
iskatel2000:
Судя по видео-обзору, нуууууу очень круто, начинаю тестить

мы так быстро добавляем новые функции, что не успеваем переснимать под них видео :) так что нынешний функционал еще лучше того, что представлен на видео :o

---------- Добавлено 08.03.2014 в 17:06 ----------

ARCOS:
Добрый день.
Возможно ли через ваш сервис проверять по одним и тем же запросам изменения позиций 20-30 сайтов?
Не добавляя их как отдельные проекты.

Добрый :)

Да, можно добавить 1 сайт и для него 20-30 конкурентов. Сбор позиций будет происходить по одним и тем же запросам. Но Аналитикс/Метрику подключить можно будет только для первого проекта.

В онлайн-версии конкуретнов можно добавить пять, так что для 20-30 нужен скрипт, там ограничений нет.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Представляем форумчанам нашу партнерскую программу, позволяющую получать 25 % комиссионных с каждой продажи!🍿

Достоинства партнерской программы (Avangate Affiliate Network) следующие:

• Avangate запоминает посетителя, кликнувшего по рекламной ссылке, на 4 месяца (120 календарных дней). В течение данного срока каждая покупка (в том числе продление подписки на SE Ranking) принесет вам 25 % от оплаченной суммы!
  • Вам не нужно хранить какие-либо файлы у себя на сервере. Также нет необходимости заботиться об установке и поддержке SE Ranking, приемах платежей.
  • Avangate гарантирует прозрачность продаж и учет посетителей, которые пришли по рекламным ссылкам, любой шейв исключен!
  • Предоставляются наглядные отчеты по работе.
  • Выплата комиссионных гарантирована на 100 %

Стать партнером очень просто! Более подробную информацию читайте у нас на сайте.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

для парсинга позиций по украине нужны украинские прокси, или подойдут любые?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Fringer, любые подойдут.

Редактировать предыдущее сообщение нельзя, поэтому добавлю сюда.

Сделали отдельную тему для партнерки. Милости просим обсуждать ее там :)

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

всем привет. оставляю отзыв по покупке скрипта на сервак себе

качественный продукт, есть свои заморочки с установкой конечно и качеством- содержанием отчетов. в остальном работает стабильно, много ресурсов на серваке не жрет. всяко все равно лучше и надежней многострадального моего site-control/ ни поддержки, постоянные зависания при съеме. короче решил его тушить и переходить на serankaing полностью по клиентам так же. хотелось бы отчеты возможность формировать по задачам (формат) или шаблоны. надеюсь прислушаются

ну и самое главное- обновления, поддержка- все очень позитивно. все быстро и по самым важным моментам выходят- отписываются. молодцы

мои рекомендации ;)

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Спасибо за отзыв! :)

Что касается

jaguarcat:
хотелось бы отчеты возможность формировать по задачам (формат) или шаблоны

есть такая возможность выбирать, что добавлять в отчет

и еще со страницы экспортировать информацию (касается вкладки не только Позиции, но и Аналитика и трафик, Конкуренты)

Если можно, напишите конкретнее, какие шаблоны и в каком виде хотите. В идеале - с примерами )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий