- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, в настройках. В том пункте, там где добавляются запросы.
В принципе нужно, потому что скролить нужно долго, а учитывая что скрипт значительно подтормаживает, это занимает достаточно времени.
И заодно сделайте вывод групп в алфавитном порядке. Я имею ввиду раскрывающийся список.
О, а я эту кнопку даже не увидел, так как к ней нужно очень долго скролить. Поэтому возвращаемся в пункту о возможности сворачивания групп.
Может так же стоит вынести кнопки "применить" и "отмена" в верх экрана?
Я добавил запросы, выбрал группу(создал новую), прокрутил вниз и увидел что в группе по нулям. Когда перешел на вкладку позиции, то все отобразилось нормально. Видимо я просто не нажал кнопку "Применить".
Возникает вопрос о целесообразности двойного подтверждения действия. Зачем что-то подтверждать, если я добавил запросы и группу и так же могу их быстро удалить. НУ это такое...
По поводу прокси - у меня в скрипте вообще такого нету.
[ATTACH]133202[/ATTACH]
Вот только на днях установили. Какая версия не знаю(в скрипте не пишет), да и ставил наш прогер на наш сервер. Нужно уточнять.
8) Этот пункт можно убрать.
[ATTACH]133204[/ATTACH]
Что-то странное у Вас творится)) И скрипт не должен тормозить, и кнопка проксей быть должна. Её нету только, если у Вас не админский аккаунт, а клиентский.
В общем срочно создавайте тикет и пишите сразу доступы, сейчас программисты все посмотрят и поправят.
А все просьбы добавили в to do лист :)
Спасибо за быстрый отлик)
Будут еще пожелания - отпишусь:)
Судя по видео-обзору, нуууууу очень круто, начинаю тестить
Добрый день.
Возможно ли через ваш сервис проверять по одним и тем же запросам изменения позиций 20-30 сайтов?
Не добавляя их как отдельные проекты.
Судя по видео-обзору, нуууууу очень круто, начинаю тестить
мы так быстро добавляем новые функции, что не успеваем переснимать под них видео :) так что нынешний функционал еще лучше того, что представлен на видео :o
---------- Добавлено 08.03.2014 в 17:06 ----------
Добрый день.
Возможно ли через ваш сервис проверять по одним и тем же запросам изменения позиций 20-30 сайтов?
Не добавляя их как отдельные проекты.
Добрый :)
Да, можно добавить 1 сайт и для него 20-30 конкурентов. Сбор позиций будет происходить по одним и тем же запросам. Но Аналитикс/Метрику подключить можно будет только для первого проекта.
В онлайн-версии конкуретнов можно добавить пять, так что для 20-30 нужен скрипт, там ограничений нет.
Представляем форумчанам нашу партнерскую программу, позволяющую получать 25 % комиссионных с каждой продажи!🍿
Достоинства партнерской программы (Avangate Affiliate Network) следующие:
Стать партнером очень просто! Более подробную информацию читайте у нас на сайте.
для парсинга позиций по украине нужны украинские прокси, или подойдут любые?
Fringer, любые подойдут.
Редактировать предыдущее сообщение нельзя, поэтому добавлю сюда.
Сделали отдельную тему для партнерки. Милости просим обсуждать ее там :)
всем привет. оставляю отзыв по покупке скрипта на сервак себе
качественный продукт, есть свои заморочки с установкой конечно и качеством- содержанием отчетов. в остальном работает стабильно, много ресурсов на серваке не жрет. всяко все равно лучше и надежней многострадального моего site-control/ ни поддержки, постоянные зависания при съеме. короче решил его тушить и переходить на serankaing полностью по клиентам так же. хотелось бы отчеты возможность формировать по задачам (формат) или шаблоны. надеюсь прислушаются
ну и самое главное- обновления, поддержка- все очень позитивно. все быстро и по самым важным моментам выходят- отписываются. молодцы
мои рекомендации ;)
Спасибо за отзыв! :)
Что касается
хотелось бы отчеты возможность формировать по задачам (формат) или шаблоны
есть такая возможность выбирать, что добавлять в отчет
и еще со страницы экспортировать информацию (касается вкладки не только Позиции, но и Аналитика и трафик, Конкуренты)
Если можно, напишите конкретнее, какие шаблоны и в каком виде хотите. В идеале - с примерами )