- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озвучьте пожалуйста суммарный доход по всем сайтам на сегодняшний день
Суммарно порядка 200-250 в месяц. Собственно продаються не доходы, а 4 СДЛ в ЯКе с отличной историей - всем по 4, а одному ЯКу 16 лет.
Ситуация грустна и печальна - от 3000 в месяц скатился до изображенного она скрине -
http://s020.radikal.ru/i721/1311/b9/af42417c0f31.png + linkfeed
Собственно все что есть на скрине кроме последнего (это свой фотопроект) - передается победителю в виде доменов и сайтов. Там где "не прошел модерацию" - скорее всего есть сателлит, просто они после АГС давали столь мизерный доход, что их и не держу "в живом" состоянии. Так легче серверу.
Ситуация грустна и печальна - от 3000 в месяц скатился до изображенного она скрине -
http://s020.radikal.ru/i721/1311/b9/af42417c0f31.png + linkfeed
Это говорит о том, что нужно непросто выкачивать бабки с сайтов, а их развивать. Если не было на это время, то можно было "поделится доходом" с копирайтерами и другими специалистами.
Анализируя ситуацию, можно сказать, что уже рассчитывать, что сайт будет "пассивно качать" 2 года без вложений - утопия. Поэтому к доходам сайтов надо прибавить и расходы (если раньше это были например только ссылки на тиц, то сейчас ещё и наполнение сайта и процент риска вылета сайта стал больше.
По позиции №1 в индекс вошло 5 страниц, было 1, а стало 6. (Примерно 5 станиц я вручную добавил через аддурилку Я с 2 недели назад).🍿
Еще один слабенький ЯК полностью вошел в индекс.
шаг...................
Проверил наконец весь пакет в связи с АПом - одна позиция из бонусных не только вернулась в индекс (целиком, полностью проиндексирован Я, но и вернулся ЯК, отчего - для меня загадка).
По ряду сателлитов есть подвижки + 5-8 страниц в индексе, выборочно подобавлял в аддурл, все добавляються.
Итого мы имеем + 1 лишний сайт не под АГС и в ЯКе относительно первого поста. (PS - вполне возможно як вернулся не сегодня - просто я мало уделял вниманию сателлитов - а на этом даже не было сапы - так что возможно снятие АГС связано с этим, и в ЯКе на момент создания темы он уже присутствовал, тем не менее - это приятный бонус для покупателя.)
ТС обозначите блиц?
Из личной переписки -
И еще хотел уточнить...сколько на данный момент сайтов в ЯК...
и по этому сайтику не особо ясно...
6) **********. in.ua
ЯК. Для детей (маленький портал). Домен не дроп с 2010.
он сейчас в як? или про восстановлении сайта будем надеется что вернется в каталог?
Я прописал НСы для 1ой страницы на домене пару часов назад - будем надеяться.
В любом случае проявился не забаненый ЯК (тематика связанная с Бизнесом) полностью в индексе не упомянутый в верхней части первого поста - так что на данный момент есть 6 реальных и 1 вероятный ЯК.
ТС обозначите блиц?
Пока думаю рано - я не в курсе цен, полагаю 8 сообщений о "сумме за которую готов отдать" в личке свидетельствуют об интересе к пакету - да и Яндекс чуть обнадежил. Я бы с удовольствием взял паузу на месяц - продать без индекса я смогу как и сегодня так и позже, но и запустил я всю эту кашу и деньги нужны будут до НГ, так что отдам за максимальную предложенную. Возможно продам через пару недель крупный укр городской портал (ЯК\ТИЦ\трафик\доход), посмотрю сколько выручу с этого пакета.
поднимем тему. $1500
установим блиц в 2100.
перед ставкой внимательно читайте первый пост, с удовольствием отвечу на возникающие вопросы. будьте готовы оплатить выигранный аук без задержки - это срочный аукцион.