Пишу виртуозные тексты для сайтов любой тематики по реальным ценам

1 23
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Предлагаю дать возможность автору получить другие заказы и на этом закончить перепалку.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Хочу поблагодарить Вишмастера за дисскуссию. Сработал один из социальных триггеров, который привел ко мне несколько больших заказчиков, и меня просто завалили работой. Отрицательная реклама выстрелила гораздо сильнее положительной.

Еще раз спасибо Вишмастеру за то, что он обратил мое внимание на точность формулировок. Поменяла слово "любые" на "разные" - синонимы, но коннотация оказалась совершенно другая.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 08:51 ----------

Добрый день. Пишу виртуозные тексты для сайтов разной тематики по реальным ценам.

Темы: разные.

Вода: ее нет! Пишу тексты , а не знаки.

Время: на час раньше срока. Опоздаю – штрафуйте.

Цена: 6$ за 1000 б/п – копирайтинг, SEO копирайтинг, 10$ за 1000 б/п – авторская статья, новость, пресс-релиз, остальные цены на сайте.

Скидки и плюшки: есть! Обращайтесь, договоримся.

Связь: с 8.00 по Мск до 21.00 по Мск.

skype: mitce_nika, icq:610 929 060, e-mail: veronika.cap@yandex.ru

P.S. Небольшая акция-презент для мужчин к празднику 23 февраля.

5 первым обратившимся сделаю бесплатно текстовый аудит 10 страниц сайта. Консультация по скайпу или в аудиоформате.

Аудиоформат: Вы сбрасываете мне ссылку на сайт, я записываю вам голосом постраничный аудит. Отправляю на почту или заливаю на гугл диск, по вашему пожеланию.

Добрый день. Так как аудит остался невостребованным, а до праздника еще 2 дня, делаю еще одну попытку поздравить мужчин.

Новый подарок

ТРИ бесплатных текста, каждый размером не более 2000 символов. Рерайтинг или копирайтинг.

Буду благодарна за отзыв.

Жду ваших предложений.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ника таки написала статью! :) Тема была вольная, статья вышла "Небольшой пресс-релиз о работе современного коллектива над задачей по имени «Репа»".

Видно, что автор влаеет словом. Есть несколько спорных моментов, но это мелочи. Статья вышла интересной :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий