Пишу виртуозные тексты для сайтов любой тематики по реальным ценам

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nika_vera:
любой тематики

Не вопрос:) Задание - написать статью на тему "Парциальное окисление метана в формальдегин на мезопористых ванадиевых катализаторах" таким образом, чтобы она была понятна студентем-историкам. Если будет без бреда - оплачу. Объем - 1000 символов.

---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:25 ----------

*формальдегид. Сорри, очепятался.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
The WishMaster:
Не вопрос:) Задание - написать статью на тему "Парциальное окисление метана в формальдегин на мезопористых ванадиевых катализаторах" таким образом, чтобы она была понятна студентем-историкам. Если будет без бреда - оплачу. Объем - 1000 символов.

Без бреда - не вопрос. Но если хотите заказать, то точные сроки и сумму называйте. Дальше: копирайтинг, рерайтинг? Я работаю по ТЗ, чтобы не было бреда и взаимного недопонимания.

С уважением, Ника

W
На сайте с 04.04.2006
276

Ника, а чем SEO копирайтинг от авторской статьи отличается и почему второе дороже? 😕

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nika_vera:
то точные сроки и сумму называйте.

Сроки - ну, неделя максимум. Сумма указана в твоем стартовом посте. Копирайтинг, естественно.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
Wadim:
Ника, а чем SEO копирайтинг от авторской статьи отличается и почему второе дороже? 😕

Авторская статья отличается стилем и позицией автора. СЕО копирайтинг продвигает сайт по запросам и переводит по ссылкам, а авторская статья заставляет посетителя поставить ваш сайт в избранное и возвращаться на него вновь.

Польза, интерес, подача материала, стимулирование перейти по ссылке - вот вкратце особенности авторской статьи.

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

P.S. Еще добавлю, что написание АС требует больше времени и анализа материала.

С уважением, Ника

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Мой алгоритм работы над новостями, пресс-релизами и статьями по темам: финансы, недвижимость, право. Публикую для наглядности, почему моя работа стоит 5-6$, а не 1-2$.

Подбор ключей:

купить машину +по доверенности 66

купить автомобиль +по доверенности 15

доверенность +на автомобиль 4 165

генеральная доверенность +на автомобиль стоимость 53

доверенность купли продажи автомобиля 115

доверенность договор купли продажи автомобиля 106

отмена доверенности +на автомобиль70

прекращение доверенности 67

собственник автомобиля умер 12

Тайтл с ключевиками:

Кому принадлежит автомобиль, купленный по генеральной доверенности

Оптимизированный дискрипшн:

Автомобиль, купленный по доверенности, в любой момент может отойти его законному владельцу. Приобретая машину по генеральной доверенности, новый хозяин подвергается огромному риску. Как не потерять деньги и авто, читайте на нашем сайте.

Подзаголовки:

1. Купля-продажа автомобиля по доверенности – сделка-иллюзия

2. Владелец отменил доверенность на пользование автомобилем

3. Как не стать заложником непродуманной покупки авто по доверенности?

4. Что делать, если собственник автомобиля умер?

5. Стоимость генеральной доверенности и оформления купли-продажи

Только после этой предварительной работы я пишу статью на портал или сайт.

Новости пишу по такому же редплану, но без подбора заголовков. Ключи подбираются с учетом узкой конкретной темы:

комендантский час +в спб 131

комендантский час +для детей 43

комендантский час санкт Петербург 95

закон +о комендантском часе 95

комендантский час +для несовершеннолетних 72

закон несовершеннолетние 552

Тайтл: Новый закон Петербурга о несовершеннолетних запрещает подросткам появляться в местах, где продают алкоголь, и выходить на улицу после наступления комендантского часа

Дискрипшн: Родителей Санкт-Петербурга обязали ввести комендантский час для своих детей до 16 лет. К нарушителям закона: родителям, несовершеннолетним, лицам заведений, в которых запрещено появляться подросткам, будут применять меры принудительного воздействия.

Так, я думаю, выглядит наглядней, чем попусту спорить о разнице над текстами за 1$ и 5$.

Слова исчезают. Тексты продают.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Поздравляю своих заказчиков и всех форумчан с Новым годом и Рождеством. Праздники закончились и я снова работаю в полную силу.

Всем обратившимся до конца января обещаю скидку 10% на весь контент.

Заказы принимаю по разным темам, стучитесь в скайп mitce_nika

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The WishMaster:
Сроки - ну, неделя максимум.

Текст я так и не получил. Вывод - не стоит рассчитывать на ТС, как на надежного исполнителя.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
The WishMaster:

1. Ваше задание никак не относится к копирайтингу, а тем более веб-райтингу, оно скорее похоже на флуд.

2. Зачем вам, человеку, пишущему такие проникновенные тексты, и с большим стажем на форуме нужно утверждаться за счет новичка? Или у вас какие-то гендерные причины?

3. У меня достаточный опыт общения с заказчиками и клиентами в оффлайне и онлайне - поэтому ваше предложение я просто проигнорировала, чтобы не вступать с вами в бессмысленную дискуссию.

Будьте добрее. С уважением, Ника

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nika_vera:
1. Ваше задание никак не относится к копирайтингу, а тем более веб-райтингу, оно скорее похоже на флуд.

C какого перепугу? Это было четкое задание! Заявлена была любая тематика - вот и получила реальное задание, которое я готов был оплатить.

nika_vera:
2. Зачем вам, человеку, пишущему такие проникновенные тексты, и с большим стажем на форуме нужно утверждаться за счет новичка? Или у вас какие-то гендерные причины?

Утверждаться?! Мне было лишь интересно подтверждение твоего заявления о любой теме.

nika_vera:
У меня достаточный опыт общения с заказчиками

Ага, заметно. Ну, думаю, теперь всем понятно, что это за "исполнитель".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий