- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
любой тематики
Не вопрос:) Задание - написать статью на тему "Парциальное окисление метана в формальдегин на мезопористых ванадиевых катализаторах" таким образом, чтобы она была понятна студентем-историкам. Если будет без бреда - оплачу. Объем - 1000 символов.
---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:25 ----------
*формальдегид. Сорри, очепятался.
Не вопрос:) Задание - написать статью на тему "Парциальное окисление метана в формальдегин на мезопористых ванадиевых катализаторах" таким образом, чтобы она была понятна студентем-историкам. Если будет без бреда - оплачу. Объем - 1000 символов.
Без бреда - не вопрос. Но если хотите заказать, то точные сроки и сумму называйте. Дальше: копирайтинг, рерайтинг? Я работаю по ТЗ, чтобы не было бреда и взаимного недопонимания.
С уважением, Ника
Ника, а чем SEO копирайтинг от авторской статьи отличается и почему второе дороже? 😕
то точные сроки и сумму называйте.
Сроки - ну, неделя максимум. Сумма указана в твоем стартовом посте. Копирайтинг, естественно.
Ника, а чем SEO копирайтинг от авторской статьи отличается и почему второе дороже? 😕
Авторская статья отличается стилем и позицией автора. СЕО копирайтинг продвигает сайт по запросам и переводит по ссылкам, а авторская статья заставляет посетителя поставить ваш сайт в избранное и возвращаться на него вновь.
Польза, интерес, подача материала, стимулирование перейти по ссылке - вот вкратце особенности авторской статьи.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
P.S. Еще добавлю, что написание АС требует больше времени и анализа материала.
С уважением, Ника
Мой алгоритм работы над новостями, пресс-релизами и статьями по темам: финансы, недвижимость, право. Публикую для наглядности, почему моя работа стоит 5-6$, а не 1-2$.
доверенность +на автомобиль 4 165
генеральная доверенность +на автомобиль стоимость 53
доверенность купли продажи автомобиля 115
доверенность договор купли продажи автомобиля 106
отмена доверенности +на автомобиль70
прекращение доверенности 67
собственник автомобиля умер 12
Автомобиль, купленный по доверенности, в любой момент может отойти его законному владельцу. Приобретая машину по генеральной доверенности, новый хозяин подвергается огромному риску. Как не потерять деньги и авто, читайте на нашем сайте.
Подзаголовки:
1. Купля-продажа автомобиля по доверенности – сделка-иллюзия
2. Владелец отменил доверенность на пользование автомобилем
3. Как не стать заложником непродуманной покупки авто по доверенности?
4. Что делать, если собственник автомобиля умер?
5. Стоимость генеральной доверенности и оформления купли-продажи
комендантский час +в спб 131
комендантский час +для детей 43
комендантский час санкт Петербург 95
закон +о комендантском часе 95
комендантский час +для несовершеннолетних 72
закон несовершеннолетние 552
Тайтл: Новый закон Петербурга о несовершеннолетних запрещает подросткам появляться в местах, где продают алкоголь, и выходить на улицу после наступления комендантского часа
Дискрипшн: Родителей Санкт-Петербурга обязали ввести комендантский час для своих детей до 16 лет. К нарушителям закона: родителям, несовершеннолетним, лицам заведений, в которых запрещено появляться подросткам, будут применять меры принудительного воздействия.
Всем обратившимся до конца января обещаю скидку 10% на весь контент.
Заказы принимаю по разным темам, стучитесь в скайп mitce_nika
1. Ваше задание никак не относится к копирайтингу, а тем более веб-райтингу, оно скорее похоже на флуд.
2. Зачем вам, человеку, пишущему такие проникновенные тексты, и с большим стажем на форуме нужно утверждаться за счет новичка? Или у вас какие-то гендерные причины?
3. У меня достаточный опыт общения с заказчиками и клиентами в оффлайне и онлайне - поэтому ваше предложение я просто проигнорировала, чтобы не вступать с вами в бессмысленную дискуссию.
Будьте добрее. С уважением, Ника
2. Зачем вам, человеку, пишущему такие проникновенные тексты, и с большим стажем на форуме нужно утверждаться за счет новичка? Или у вас какие-то гендерные причины?
Утверждаться?! Мне было лишь интересно подтверждение твоего заявления о любой теме.
У меня достаточный опыт общения с заказчиками
Ага, заметно. Ну, думаю, теперь всем понятно, что это за "исполнитель".