- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну кака выдача уже никого не удивляет, с этим пожалуй смирились все. Чаще стал пользоваться Яндексом у него кака чуть получше.
НО
сегодня гуглоиды меня совсем удивили.
Захожу с русского аккаунта в гугл аналитикс - а он не то на итальянском ни то на испанском. Думал я глючу, разлогинился Сам гугл на русском, иду в аналитикс и опять толи итальянский толи испанский.
Сразу пошел на серч, вбиваю searchengines.ru более точного запроса придумать сложно
И вижу какашню в выдаче.
Пора изучать Яху и МСН реально они так доиграются.
[ATTACH]130068[/ATTACH]
[ATTACH]130069[/ATTACH]
Camilla, выдачу вам подправили дополнения к хрому, которые вы навешали на свой браузер и об этом внизу выдачи вам понятным языком написали.
Пора изучать Яху и МСН реально они так доиграются.
Та изучайте, кто ж вам запрещает. Попутно изучите тему "как добровольно отказаться от большей части доходов и не переживать". Пригодится, я гарантирую.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 15:43 ----------
Camilla, выдачу вам подправили дополнения к хрому, которые вы навешали на свой браузер и об этом внизу выдачи вам понятным языком написали.
А это неважно, гугл же кака. И хром сам собой поставился и правила настроились. Кака же.
о спасибо, реально незаметил :) но итальянский или испанский то в какие ворота ?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 15:57 ----------
А это неважно, гугл же кака. И хром сам собой поставился и правила настроились. Кака же.
Да любил я его и советовал до недавнего времени :) Куча плагинов, и в разработке удобен, но это никак не относится к выдаче :)
Косяк с блокером, я уже понял, можно не продолжать.
но итальянский или испанский то в какие ворота ?
Гугл смотрит в будущее.
о спасибо, реально незаметил :) но итальянский или испанский то в какие ворота ?
Баги большие или маленькие всегда будут происходить, особенно в таких сложных приложениях как у гугла. Другое дело, что они их опративно исправляют. И работают там далеко не школьники.
Впрочем с такой логикой можно сразу писать "когда уволят людей и наймут инопланетян" :) Потому, что не ошибается, только тот, кто ничего не делает.
Баги большие или маленькие всегда будут происходить, особенно в таких сложных приложениях как у гугла. Другое дело, что они их опративно исправляют. И работают там далеко не школьники.
Впрочем с такой логикой можно сразу писать "когда уволят людей и наймут инопланетян" :) Потому, что не ошибается, только тот, кто ничего не делает.
Да ошибаться то ошибаются все, но белее серьезные компании еще и тестируют то что выпускают, а это что-то совсем из ряда вон.
Последнии пол года у меня ремонт в квартире постоянно приходится что то искать залогинен, везде Москва выдача постоянно то питер сует то белорусь то украину, я уже страхуюсь зашел на сайт пойди в контакты, так сказать подотри за гуглом.
и это при том что дальше 20 особо не хожу.
Сам пользуюсь Google и мне всегда нравился этот поисковик, но господа я понимаю что все могут ошибаться, я далеко не сторонник яндекса. Но мне кто то объяснит почему я залогиненный в хроме под своим акком, отключил все тулзы (аддблок, рдс бар, сеоквэйк (кстате эти тулзы не влияли)) у меня указан Регион Харьков и по ip и по аккаунту... так вот запрос "лазерная эпиляция" милости просим вам результаты: Google
А ниже Yandex:
Версия о персонализированной выдаче отпадает, т.к. по этой тематике у меня нет достаточно истории (несколько заходов на сайт клиента не в счет) и его в топ 5 нет там!
Так вот почему мне гугл дает салоны из Киева??? если по юзать выдачу, салоны из Харькова появляются на 2й после 15й позиции, а в яндексе в топ 10 аж 2 позиции.
Жду комментарии
Жду ваши комментарии
посмотри содержимое адвордс-объявлений, возможно неправильно определяет твое местоположение. Я когда с адвордс работал, задолбался, всем показывает объявление, и кому нужно, и кому не нужно, сколько ни крутил..
Так вот почему мне гугл дает салоны из Киева??? если по юзать выдачу, салоны из Харькова появляются на 2й после 15й позиции, а в яндексе в топ 10 аж 2 позиции.
Жду комментарии
Жду ваши комментарии
Да ладно из Киева не так далеко :) Я тут искал пластиковые перфорированные панели. Нашел, красивые и все такое но в Китае вылезли все переводные сайты типо http://nazya.com/catalog/stroitelnie-otdelochnie-materiali/stroitelnie-materiali/paneli-s-uzorchatoj-rezboj/78465/reznie-mdf-paneli/reznaya-panel-ruiya-b105_16016851541.html
и подобные.
В россии не нашел :) Но это проблема наверное наших фирм, хотя с такой выдачей я в этом не уверен :)
Было тоже самое недавно. Причем очистка куков не помогла. Но при заходе другим браузером - все было нормально. После чего очистил кеш фокса и все вернулось обратно на русский.