- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вчера испанский (или хрен его знает какой) язык попался в инструментах вебмастера, проверил настройки - стоит русский, я потом вручную URL ввел с нужным языком, вроде нормально стало.
посмотри содержимое адвордс-объявлений, возможно неправильно определяет твое местоположение. Я когда с адвордс работал, задолбался, всем показывает объявление, и кому нужно, и кому не нужно, сколько ни крутил..
Это объявление из SERP адворс не причем, я его прокрутил!
---------- Добавлено 26.11.2013 в 19:28 ----------
Да ну ребят, честно я не пойму большая фирма!!! неужели они не могут по тестить среди ограниченного круга лиц нововведения а потом их вносить. А то попахивает нашим русским "на авось"
Мне вчера испанский (или хрен его знает какой) язык попался в инструментах вебмастера, проверил настройки - стоит русский, я потом вручную URL ввел с нужным языком, вроде нормально стало.
Это отношение к русским... с этим приходится мириться...
... А то попахивает нашим русским "на авось"
А кто там думаете работает в русском секторе то? Японцы?
та ладно гнать на гугляшей. да, подглючивает, да злой стал... есть в общем трудности, но качество поиска, явно на порядок выше, чем у яшки, где найти ответ на сложный запрос, прям беда)
но качество поиска, явно на порядок выше
качество поиска для Вас конкретно ;)
Или есть статистика по качеству поиска, показатели какие-то?
Это вчера глюк такой был. Не обращайте внимание. Мне вчера то ли чешский попался, то ли ещё какой.
Да-да, был глюк. Меня вчера в разных гугль-сервисах на три языка кидало.
качество поиска для Вас конкретно ;)
Или есть статистика по качеству поиска, показатели какие-то?
никакой статистики:) все просто. ищу в яше, плюю в монитор, ищу в гугл и радуюсь
"Когда уволят школоту и наймут нормальных разработчиков" - на самом деле, в Гугл берут крутых программистов на низкоквалифицированные должности. Ну типа разрабатывать кнопку такую-то на внутренней странице такой-то.
Гугл очень ценит свой имидж и берет только очень крутых челов на работу. Туда все хотят.
"Когда уволят школоту и наймут нормальных разработчиков" - на самом деле, в Гугл берут крутых программистов на низкоквалифицированные должности. Ну типа разрабатывать кнопку такую-то на внутренней странице такой-то.
Гугл очень ценит свой имидж и берет только очень крутых челов на работу. Туда все хотят.
Конечно, в Google настолько круто, что они даже сняли фильм, рассказывающий как там круто http://www.kinopoisk.ru/film/666935/
Ниже приведу цитату из рецензии:
... Фильм в какой-то мере рассказывает про «гугл». Мир компьютерных технологий, как помнится, активный, яркий и цифровой. Но, если взять ту же «Социальную сеть», то там намного больше этого. чем в «Кадрах». И если там всё было живо и интересно, то здесь язык поворачивается называть всё происходящее самой дорогой рекламой «Google», по какому-то недоразумению растянувшейся на 2 часа...