- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делай на HTML и загони на бесплатный хост, например Dropbox.
Зы Зафейлиться... л000л))) иди в КС гамай школяра 😂
CMS - это всего лишь система управления сайтом, а никак не сайт.
Поисковикам без разницы какой движок, как и гаишникам :)
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более,вот в чем вопрос : стоит ли пользоваться какой нибудь CMS ,или лучше в ручную на хтмл и ксс? что лучше усвоится в поисковиках. Сорри если глупый вопрос,просто не хочется зафейлиться
Для начала попробуй что попроще, любой движок. Джумла или вордпресс подойдут. Приспичит — изучишь всё остальное.
Для начала можно вообще сделать в Word и сохранить как веб-страница. Без смайлика!
Но если намерен постоянно работать с сайтом, то изучить HTML+CSS все-равно придется.
Любая CMS имеет ограничения, дыры, сотни заплаток и плагинов. Научись сначала профессионально работать с языком, а потом, если понадобится, выберешь нужный движок.
Лучше конечно же изучить HTML и CSS. Это не так сложно, как некоторые считают, а лишними эти знания точно не будут.
Да и нормально работать с CMS навроде Вордпресса без знаний HTML сложновато...
интересно, что это за 10 страниц, которые будут приносить $ :)
10 товарных одностраничников? Впрочем, это явно не случай ТС.
ТС - для ваших целей подойдут конструкторы или Укоз. Хотя он теперь народ вроде. Короче, в сторону бесплатных решений для новичков смотрите.
Для начала можно вообще сделать в Word и сохранить как веб-страница. Без смайлика!
Ага.
Так Гамосяку и делали.
Лучше конечно же изучить HTML и CSS. Это не так сложно, как некоторые считают, а лишними эти знания точно не будут.
Да и нормально работать с CMS навроде Вордпресса без знаний HTML сложновато...
ТС, ИМХО это один из самых хороших советов.
При условии, конечно, что временем на изучение располагаете.
Т.е. начните делать на голом html, сайт начнет работать, параллельно будете изучать движки и уже потом поставите на тот, который нравится.
ps Желательно ещё изучить основы php, на мой взляд.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 13:27 ----------
интересно, что это за 10 страниц, которые будут приносить $ :)
Вероятно ТС предлагает услуги. Руками или головой работает, а может и тем и другим.
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более,вот в чем вопрос : стоит ли пользоваться какой нибудь CMS ,или лучше в ручную на хтмл и ксс? что лучше усвоится в поисковиках. Сорри если глупый вопрос,просто не хочется зафейлиться
1) Один сайт
2) всего 10-20 страниц
3) просто не хочется зафейлиться
Если бы это было 30-50 мфа, смысл был бы.
Если не арбитражить/смс лохотрон, а поисковой трафик с 1 сайта с 10 страницами - на пирожок с пивом заработаете максимум.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 12:51 ----------
Что это за дятел? Вложил 3000 у.е в систему управления контентом. Спасибо, поржал 😂.
Потратьте день второй немного изучив основы HTML CSS, в дальнейшем 100% будет в помощь!
Если нужно будет обновлять инфу или менять советую взять КМС если нет тода вполне HTML лек хватит.
Я более склоняюсь к КМС.