Немного глупый вопрос

123 4
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Делай на HTML и загони на бесплатный хост, например Dropbox.

Зы Зафейлиться... л000л))) иди в КС гамай школяра 😂

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

CMS - это всего лишь система управления сайтом, а никак не сайт.

Поисковикам без разницы какой движок, как и гаишникам :)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Kobbalt:12321102:
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более,вот в чем вопрос : стоит ли пользоваться какой нибудь CMS ,или лучше в ручную на хтмл и ксс? что лучше усвоится в поисковиках. Сорри если глупый вопрос,просто не хочется зафейлиться

Для начала попробуй что попроще, любой движок. Джумла или вордпресс подойдут. Приспичит — изучишь всё остальное.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Для начала можно вообще сделать в Word и сохранить как веб-страница. Без смайлика!

Но если намерен постоянно работать с сайтом, то изучить HTML+CSS все-равно придется.

Любая CMS имеет ограничения, дыры, сотни заплаток и плагинов. Научись сначала профессионально работать с языком, а потом, если понадобится, выберешь нужный движок.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
FM
На сайте с 26.02.2013
8

Лучше конечно же изучить HTML и CSS. Это не так сложно, как некоторые считают, а лишними эти знания точно не будут.

Да и нормально работать с CMS навроде Вордпресса без знаний HTML сложновато...

Заказываю тексты здесь (http://www.textsale.ru/team374594.html)
TC
На сайте с 13.05.2013
90
i-chelovekDobra:
интересно, что это за 10 страниц, которые будут приносить $ :)

10 товарных одностраничников? Впрочем, это явно не случай ТС.

ТС - для ваших целей подойдут конструкторы или Укоз. Хотя он теперь народ вроде. Короче, в сторону бесплатных решений для новичков смотрите.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Барышников:
Для начала можно вообще сделать в Word и сохранить как веб-страница. Без смайлика!

Ага.

Так Гамосяку и делали.

P
На сайте с 06.01.2009
592
FCDM:
Лучше конечно же изучить HTML и CSS. Это не так сложно, как некоторые считают, а лишними эти знания точно не будут.
Да и нормально работать с CMS навроде Вордпресса без знаний HTML сложновато...

ТС, ИМХО это один из самых хороших советов.

При условии, конечно, что временем на изучение располагаете.

Т.е. начните делать на голом html, сайт начнет работать, параллельно будете изучать движки и уже потом поставите на тот, который нравится.

ps Желательно ещё изучить основы php, на мой взляд.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 13:27 ----------

i-chelovekDobra:
интересно, что это за 10 страниц, которые будут приносить $ :)

Вероятно ТС предлагает услуги. Руками или головой работает, а может и тем и другим.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Kobbalt:
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более,вот в чем вопрос : стоит ли пользоваться какой нибудь CMS ,или лучше в ручную на хтмл и ксс? что лучше усвоится в поисковиках. Сорри если глупый вопрос,просто не хочется зафейлиться

1) Один сайт

2) всего 10-20 страниц

3) просто не хочется зафейлиться

Если бы это было 30-50 мфа, смысл был бы.

Если не арбитражить/смс лохотрон, а поисковой трафик с 1 сайта с 10 страницами - на пирожок с пивом заработаете максимум.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 12:51 ----------

kik84:

Что это за дятел? Вложил 3000 у.е в систему управления контентом. Спасибо, поржал 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
G
На сайте с 19.06.2011
64
Kobbalt:

Потратьте день второй немного изучив основы HTML CSS, в дальнейшем 100% будет в помощь!

Если нужно будет обновлять инфу или менять советую взять КМС если нет тода вполне HTML лек хватит.

Я более склоняюсь к КМС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий