Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Belkat:
Ну, во-первых, не 30, а 100. А во-вторых, я за то, чтобы каждый сам решал по какой цене продавать.

Вы в курсе что такое профит? Это прибыль, а 100 рублей - это комиссия партнера. 100 рублей вы будете получать с заказа при условии, что все клиенты у вас бесплатные. Коль уж вы речь про Директ завели, то 30 рублей у вас и будет профита при такой цене.

irisat, цену как раз и обсуждаем на новом одностраничнике. Что такой ценой по умолчанию Апишопс сам способствует демпингу.

B
На сайте с 06.08.2006
82
za4etka:
Вы в курсе что такое профит? Это прибыль, а 100 рублей - это комиссия партнера. 100 рублей вы будете получать с заказа при условии, что все клиенты у вас бесплатные. Коль уж вы речь про Директ завели, то 30 рублей у вас и будет профита при такой цене.

Вы так хорошо осведомлены о моих источниках трафика и о маржинальности лидов)

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Belkat:
Вы так хорошо осведомлены о моих источниках трафика и о маржинальности лидов)

При чем здесь ваш трафик? Он мне неинтересен, речь о демпинге в данном случае, когда выставляется максимально низкая цена, как в данном случае, в результате и вебмастер, и партнерка зарабатывают сами копейки со своими копеешными ценами и это мешает зарабатывать другим, т.к. эти сайты начинают мелькать с такими ценами.

rufork
На сайте с 12.08.2011
34
za4etka:
При чем здесь ваш трафик? Он мне неинтересен, речь о демпинге в данном случае, когда выставляется максимально низкая цена, как в данном случае, в результате и вебмастер, и партнерка зарабатывают сами копейки со своими копеешными ценами и это мешает зарабатывать другим, т.к. эти сайты начинают мелькать с такими ценами.

Поддерживаю! Иногда бесит просто. Продаешь товар, к примеру по 800 руб. и хорошо продается и комиссия отличная, а тут влезает человек и начинает продавать по 380 руб.

Получается ни себе ни другим.

В этом и смысл конкурентоспособных цен апишопса, чтобы партнер мог сделать нормальную наценку, и товар при этом бы продавался, а не продавать по минимальной.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Поднятие цен на все товары тупо убьет поисковой и контекстный трафик.

Поэтому тут надо подходить обдуманно и только на определенные товары.

Есть товары эмоционального спроса, а есть где реально люди загоняются по цене. Тем более, когда полно конкурентов с более выгодными предложениями.

А на ночник если повысят - я не расстроюсь) Это товар эмоциональный.

Ну и не надо забывать, что многостраничные магазины сразу окажутся за гранью конкуренции. Так что тут рубить с плеча ни в коем случае нельзя.

K
На сайте с 08.11.2007
84

Вот вы тут обсуждаете цены, а мне бы хотелось все же лендинг новый потестить) Цена уверен для примера там указана просто.

Ждемс когда появиться в выборе, хотя бы по некоторым товарам...

F
На сайте с 09.02.2007
69

А биржа для инвесторов с возможностью покупки отправленных,но еще не оплаченных заказов будет? Просто возможно,здесь был бы более широкий выбор заказов для покупки.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Belkat:

А на ночник если повысят - я не расстроюсь) Это товар эмоциональный.

То же выскажусь о "товарищах",которые боятся цену чуть повысить.Сами копейки имеют и другим перебивают торговлю.Я никогда не забивал себе голову таким.На примере ночников.Все знают сколько стоит Star Master.У меня были продажи и по 990р,позже снизил до 800р.И нормально продаются они.Сам сейчас ими не занимаюсь,но знаю коллегу,который по 850 их толкает вполне себе нормально.И заказы есть и деньги.И на других товарах тоже так же,на опыте убедился.Главное правильно преподать товар.а там можно и холодильник эскимосу впулить:) Так что пожелания,ко всем "стесняющимся"-не забивайте себе голову,работайте сами и другим давайте работать.Всем бобра!:)

W
На сайте с 08.07.2013
22
foxtal:
А биржа для инвесторов с возможностью покупки отправленных,но еще не оплаченных заказов будет? Просто возможно,здесь был бы более широкий выбор заказов для покупки.

Давно уже работает. В меню в кабине Биржа заказов

JB
На сайте с 20.08.2013
18
foxtal:

А разве сейчас нет биржи?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий