- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, во-первых, не 30, а 100. А во-вторых, я за то, чтобы каждый сам решал по какой цене продавать.
Вы в курсе что такое профит? Это прибыль, а 100 рублей - это комиссия партнера. 100 рублей вы будете получать с заказа при условии, что все клиенты у вас бесплатные. Коль уж вы речь про Директ завели, то 30 рублей у вас и будет профита при такой цене.
irisat, цену как раз и обсуждаем на новом одностраничнике. Что такой ценой по умолчанию Апишопс сам способствует демпингу.
Вы в курсе что такое профит? Это прибыль, а 100 рублей - это комиссия партнера. 100 рублей вы будете получать с заказа при условии, что все клиенты у вас бесплатные. Коль уж вы речь про Директ завели, то 30 рублей у вас и будет профита при такой цене.
Вы так хорошо осведомлены о моих источниках трафика и о маржинальности лидов)
Вы так хорошо осведомлены о моих источниках трафика и о маржинальности лидов)
При чем здесь ваш трафик? Он мне неинтересен, речь о демпинге в данном случае, когда выставляется максимально низкая цена, как в данном случае, в результате и вебмастер, и партнерка зарабатывают сами копейки со своими копеешными ценами и это мешает зарабатывать другим, т.к. эти сайты начинают мелькать с такими ценами.
При чем здесь ваш трафик? Он мне неинтересен, речь о демпинге в данном случае, когда выставляется максимально низкая цена, как в данном случае, в результате и вебмастер, и партнерка зарабатывают сами копейки со своими копеешными ценами и это мешает зарабатывать другим, т.к. эти сайты начинают мелькать с такими ценами.
Поддерживаю! Иногда бесит просто. Продаешь товар, к примеру по 800 руб. и хорошо продается и комиссия отличная, а тут влезает человек и начинает продавать по 380 руб.
Получается ни себе ни другим.
В этом и смысл конкурентоспособных цен апишопса, чтобы партнер мог сделать нормальную наценку, и товар при этом бы продавался, а не продавать по минимальной.
Поднятие цен на все товары тупо убьет поисковой и контекстный трафик.
Поэтому тут надо подходить обдуманно и только на определенные товары.
Есть товары эмоционального спроса, а есть где реально люди загоняются по цене. Тем более, когда полно конкурентов с более выгодными предложениями.
А на ночник если повысят - я не расстроюсь) Это товар эмоциональный.
Ну и не надо забывать, что многостраничные магазины сразу окажутся за гранью конкуренции. Так что тут рубить с плеча ни в коем случае нельзя.
Вот вы тут обсуждаете цены, а мне бы хотелось все же лендинг новый потестить) Цена уверен для примера там указана просто.
Ждемс когда появиться в выборе, хотя бы по некоторым товарам...
А биржа для инвесторов с возможностью покупки отправленных,но еще не оплаченных заказов будет? Просто возможно,здесь был бы более широкий выбор заказов для покупки.
А на ночник если повысят - я не расстроюсь) Это товар эмоциональный.
То же выскажусь о "товарищах",которые боятся цену чуть повысить.Сами копейки имеют и другим перебивают торговлю.Я никогда не забивал себе голову таким.На примере ночников.Все знают сколько стоит Star Master.У меня были продажи и по 990р,позже снизил до 800р.И нормально продаются они.Сам сейчас ими не занимаюсь,но знаю коллегу,который по 850 их толкает вполне себе нормально.И заказы есть и деньги.И на других товарах тоже так же,на опыте убедился.Главное правильно преподать товар.а там можно и холодильник эскимосу впулить:) Так что пожелания,ко всем "стесняющимся"-не забивайте себе голову,работайте сами и другим давайте работать.Всем бобра!:)
А биржа для инвесторов с возможностью покупки отправленных,но еще не оплаченных заказов будет? Просто возможно,здесь был бы более широкий выбор заказов для покупки.
Давно уже работает. В меню в кабине Биржа заказов
А разве сейчас нет биржи?:)