- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смотрю конкурент ушел из директа)) сам в выдаче сижу.)
Предлагаю такой бизнес план:
1) создаем контору аля "Доставка для нтернет магазинов". Работаем в убыток 1-2 года. Нарабатываем доверие.
2) Привлекаем поставщиков которые отгрузят нам товары на реализацию. и перезапускаем проект
Zonk, Тут столько вопросов от партнеров возникло,а вы нашли время на ответ только по техническому глюку...Прокомментируйте пожалуйста остальные вопросы.Например о том почему комиссия снизилась на более чем 25% и т.д.
Да и вообще с какого, простите НДС с партнеров брать. Судя по цене тех же часов вы их у оптовиков в России закупаете, иначе они стоили бы раза в три дешевле. А оптовики по-любому с НДС работают.
Так что в итоге вы его все равно возместите.
donis2, НДС платится с добавленной стоимости (наценки), поэтому то что вы говорите - не соответствует действительности.
Если вы умеете возмещать НДС - зарегистрируйте ИП или фирму и получайте от нас партнерскую комиссию, увеличенную на сумму НДС, по безналу.
donis2, НДС платится с добавленной стоимости (наценки), поэтому то что вы говорите - не соответствует действительности.
Если вы умеете возмещать НДС - зарегистрируйте ИП или фирму и получайте от нас партнерскую комиссию, увеличенную на сумму НДС, по безналу.
Лично у меня есть ИП.Но я к России не имею никакого отношения,поэтому никак не смогу такого организовать.Тут многие к России не имеют отношения,а в итоге платят налог в РФ.То есть кормим чужую страну по сути.
В рамках борьбы с демпингом предполагалось увеличение минимальной стоимости продаж товара.А не появления непонятно откуда 18% НДС.Который по факту оказался более 25%.🙅
Как тут было сказано,есть варианты избегать такой процентной ставки по НДС.Как например дробление компании на более мелкие составляющие и т.д.Так делают не только у вас в России.А если вы "профукали" момент с НДС,не предполагали,не знали,не понимали и т.д-то почему это должно отражаться на партнерах?
Изначально люди сюда пришли по простому принципу-мы вам платим более 60% комиссии,вы нам приводите клиентов.Всё-ничего больше.Всем понравилось-все пришли.А теперь начинается какая-то мутная тема.
Zonk, вот ответьте пожалуйста, почему вы не предупредили о снижении комиссии хотя бы за несколько дней? У меня на сегодня уже была закуплена реклама и отправлены рекламные мотериалы с теми ценами, которые были до снижения. Поменять уже нельзя было ничего.
В итоге, заработок получился примерно на 500$ ниже, чем ожидался из-за низких отчислений. Вы возместите мне потери? Ведь именно партнерка виновата в том, что заранее не предупредила партнеров. Так дела не делаются!
P.S
Так же НЕ являюсь гражданином РФ!
Жаль, что нет альтернативной партнерки.
Альтернатива всегда есть. Вот некоторые цены из другой партнерки: CardSharp- 133 рубля. Iron Samurai - 294 рубля. Только однастраничники самому надо делать и передавать по апи.
Какой нахрен НДС 18%? У меня 4 знакомых заказывали товар и НЕ ОДНОМУ не выдали чек!!! Нет чека- нет НДС. Так что это все лирика.
Теперь по теме. Всех партнеров просили снизить траф. Поскольку не послушали, партнерка сделала это принудительно. Не хватает видимо оборотных средств. Минимальную цену продажи поднимать надо было, согласен полностью. Но срезать комиссию партнеров надо было всего на 9% (НДС-пополам, если он платится).
Насколько я понял много партнеров уйдет. Может теперь пора заняться многостраничниками? Они и так в полной опе, а теперь и конкурентное преимущество по цене ушло. Сделайте пожалуйста всего две вещи: 1. Чтобы не пропадали картинки. 2. Нормальную корзину для многостраничника.
Альтернатива всегда есть. Вот некоторые цены из другой партнерки: CardSharp- 133 рубля
kolodred, закупочная цена на CardSharp - 290-350 руб в Москве (оригинал у эксклюзивного дистрибьютора), то что 133 рубля это подделка плохого качества, мы такими не занимаемся.
Почти все платежи приходят нам от Почты рф и от курьерских служб по безналу.
Многостраничниками займемся после НГ.
kolodred, закупочная цена на CardSharp - 290-350 руб в Москве (оригинал),
Zonk я спорить не буду. Скинул вам в личку цены на CardSharp (оригинал), надеюсь закупаться теперь будете у них. Вы про многостраничники не ответили.
Сори, ответили. Ждемс..
Zonk, уменьшение комиссии может быть компенсировано быстрыми прозвонами, четкой доставкой и работой с инструментом апселлов (это я к тому, что сделайте, пожалуйста, возможность скрытия дополнительных товаров, чтобы можно было с ним работать и тестировать).
Zonk я спорить не буду. Скинул вам в личку цены на CardSharp (оригинал), надеюсь закупаться теперь будете у них.
К сожалению, это именно та подделка о которой я говорил. Мы специально закупим у них и сделаем видеообзор типа такого. Если вам не жалко ваших посетителей можем добавить в ассортимент и такой вариант, только там не будет написано в скобках что это оригинал.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:43 ----------
Zonk, уменьшение комиссии может быть компенсировано быстрыми прозвонами, четкой доставкой и работой с инструментом апселлов (это я к тому, что сделайте, пожалуйста, возможность скрытия дополнительных товаров, чтобы можно было с ним работать и тестировать).
Belkat, я это понимаю, и эти меры в том числе должны помочь этого достичь через неделю, мы приложим к этому все усилия. Настройку апселлов сделаем в ближайшие дни.