Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

Maroon2008
На сайте с 18.11.2008
84

Заказал у Вадима бесплатный аудит, все было подробно рассказано. Указаны ошибки сайта и как их лучше исправить. Спасибо большое!

Веб-Студия Mode-web (http://mode-web.ru/) По любым вопросам пишите info@mode-web.ru
W
На сайте с 04.04.2006
276
mongoose59:
Обратился к Вадиму по поводу одного проекта с вопросом глобального характера. ТС честно сказал, что за глобальный аудит сейчас не возьмется, но при этом указал на несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, указал на возможные ошибки. Одним словом, общение получилось весьма полезным.

Спасибо за отзыв.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 00:30 ----------

Maroon2008:
Заказал у Вадима бесплатный аудит, все было подробно рассказано. Указаны ошибки сайта и как их лучше исправить. Спасибо большое!

И Вам спасибо за добрые слова!

Был небольшой аврал, нос завтрашнего дня буду на связи. Жду желающих получить бесплатный аудит и потенциальных клиентов на продвижение.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Спасибо Вадиму за грамотный разбор ошибок, которые я допустил при самостоятельной оптимизации своего коммерческого проекта! Буду действовать согласно выданным рекомендациям.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Обратился к Вадиму за аудитом, получил свою бесплатную порцию инструкций по улучшению видимости своего магазина в поисковиках.

Если после внедрения всех изменений появится положительная динамика в позициях и трафике, то надеюсь у Вадима будет время и желание взять мой сайт на продвижение на постоянной основе.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Получил у Вадима консультацию, многие моменты есть, которых не заметил сам. Большое спасибо!

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
W
На сайте с 04.04.2006
276
LUK777:
Спасибо Вадиму за грамотный разбор ошибок, которые я допустил при самостоятельной оптимизации своего коммерческого проекта! Буду действовать согласно выданным рекомендациям.

Действуйте, обязательно поможет :)

---------- Добавлено 18.04.2016 в 13:35 ----------

HardeR:
Обратился к Вадиму за аудитом, получил свою бесплатную порцию инструкций по улучшению видимости своего магазина в поисковиках.

Если после внедрения всех изменений появится положительная динамика в позициях и трафике, то надеюсь у Вадима будет время и желание взять мой сайт на продвижение на постоянной основе.

И Вам спасибо! И мне всегда приятно и полезно посмотреть интересный проект.

---------- Добавлено 18.04.2016 в 13:35 ----------

Greatbolt:
Получил у Вадима консультацию, многие моменты есть, которых не заметил сам. Большое спасибо!

Спасибо на добром слове :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Акция для "майских" клиентов. Дополнительно бесплатное создание контекстных компаний или бесплатный аудит существующих.

ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70

Добрый день, на аудит возьмете?

Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru
N
На сайте с 31.08.2015
34

Заказывали у Вадима бесплатный аудит сайта. Получили консультацию по всем интересующим вопросам, очень подробно, с рекомендациями как и что улучшить. Спасибо!

V
На сайте с 13.09.2009
97

Здравствуйте, бесплатный аудит еще актуален?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий