Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

W
На сайте с 04.04.2006
276
ego:
Спасибо за очень грамотную консультацию! Вадим обратил внимание на те моменты, которые я не замечал, поделился личным опытом, рекомендую!
Magnituda:
Даже по короткому разговору в скайпе стало очевидно, что человек в теме, общение приятное, сразу объяснил почему не будет браться за мой проект (и спасибо, а то мог бы содрать и сымитировать деятельность). И вообще немного прояснил ситуацию по сайту в целом. Большое спасибо! 🍻
quer:
Вадим проконсультировал меня по продвижению проекта компьютерной тематики. Основной фишкой, которая понравилась - это секреты по раскрутке в Гугл, на которой он специализируется. Указал на допущенные ошибки на начальном этапе формирования сайта. Дал развернутые ответы на интересующие вопросы.
Спасибо!
dari-podarok:
Вадим с первых слов указал на большие недочеты в СЯ, в том числе на ключи по которым моему сайту почти бесполезно продвигаться. И правда в топе по этим запросам исключительно узкотематичные сайты. Так же я получил развернутые ответы по другим моим вопросам касающимся внутренней оптимизации сайта. Раньше я думал, что сайт не плохо оптимизирован, но не тут то было. Спасибо Вадиму за консультацию и дельные советы!

Всем Спасибо! С новой рабочей неделей! Жду всех желающих в скайпе до 3 ночи по Москве :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
T1
На сайте с 21.09.2014
48

Вадим проконсультировал меня по ошибкам в оптимизации и продвижении моего сайта, рассказав попутно много интересного. Большое спасибо за уделенное время!

W
На сайте с 04.04.2006
276

twicer1, Спасибо

Просьба на этой неделе по поводу аудитов не обращаться - времени нет.

Готов общаться только с потенциальными клиентами уже имеющими сайт, который нуждается в раскрутке.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Услугу "бесплатные аудиты" возобновил. Стучаться в Skype mudrez2005 ( микрофон обязателен ).

S4
На сайте с 31.01.2008
65

Вадим проконсультировал меня по моему проекту, подсказал в чем могут быть проблемы. Также я получил рекомендации как развивать сайт дальше. Спасибо!

W
На сайте с 04.04.2006
276
San4es_dubna:
Вадим проконсультировал меня по моему проекту, подсказал в чем могут быть проблемы. Также я получил рекомендации как развивать сайт дальше. Спасибо!

Спасибо за отзыв. Ближайшие дни в скайпе, жду аудируемых :)

Александр
На сайте с 17.08.2009
121

Обратился к Вадиму за консультацией,

связались по скайпу, на все свои вопросы получил ответ,

аудитом доволен, возможно обращусь за продвижением.

DA
На сайте с 04.10.2011
60

Пообщался с Вадимом, за 40-50 минут узнал много нового про сайт, консультация более чем полезна, спасибо. Взгляд со стороны всегда очень полезен, тем более опытного человека. Несомненно обращусь еще раз после внедрения советов.

W
На сайте с 04.04.2006
276
dverprom:
Обратился к Вадиму за консультацией,
связались по скайпу, на все свои вопросы получил ответ,
аудитом доволен, возможно обращусь за продвижением.

Спасибо за отзыв.

---------- Добавлено 28.03.2016 в 10:22 ----------

Dyke_alp:
Пообщался с Вадимом, за 40-50 минут узнал много нового про сайт, консультация более чем полезна, спасибо. Взгляд со стороны всегда очень полезен, тем более опытного человека. Несомненно обращусь еще раз после внедрения советов.

Спасибо за отзыв.

Всегда на связи, жду ваших сайтов. :)

Напоминаю об "особых" условиях для иностранных проектов.

M5
На сайте с 08.07.2011
122

Обратился к Вадиму по поводу одного проекта с вопросом глобального характера. ТС честно сказал, что за глобальный аудит сейчас не возьмется, но при этом указал на несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, указал на возможные ошибки. Одним словом, общение получилось весьма полезным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий