- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за очень грамотную консультацию! Вадим обратил внимание на те моменты, которые я не замечал, поделился личным опытом, рекомендую!
Даже по короткому разговору в скайпе стало очевидно, что человек в теме, общение приятное, сразу объяснил почему не будет браться за мой проект (и спасибо, а то мог бы содрать и сымитировать деятельность). И вообще немного прояснил ситуацию по сайту в целом. Большое спасибо! 🍻
Вадим проконсультировал меня по продвижению проекта компьютерной тематики. Основной фишкой, которая понравилась - это секреты по раскрутке в Гугл, на которой он специализируется. Указал на допущенные ошибки на начальном этапе формирования сайта. Дал развернутые ответы на интересующие вопросы.
Спасибо!
Вадим с первых слов указал на большие недочеты в СЯ, в том числе на ключи по которым моему сайту почти бесполезно продвигаться. И правда в топе по этим запросам исключительно узкотематичные сайты. Так же я получил развернутые ответы по другим моим вопросам касающимся внутренней оптимизации сайта. Раньше я думал, что сайт не плохо оптимизирован, но не тут то было. Спасибо Вадиму за консультацию и дельные советы!
Всем Спасибо! С новой рабочей неделей! Жду всех желающих в скайпе до 3 ночи по Москве :)
Вадим проконсультировал меня по ошибкам в оптимизации и продвижении моего сайта, рассказав попутно много интересного. Большое спасибо за уделенное время!
twicer1, Спасибо
Просьба на этой неделе по поводу аудитов не обращаться - времени нет.
Готов общаться только с потенциальными клиентами уже имеющими сайт, который нуждается в раскрутке.
Услугу "бесплатные аудиты" возобновил. Стучаться в Skype mudrez2005 ( микрофон обязателен ).
Вадим проконсультировал меня по моему проекту, подсказал в чем могут быть проблемы. Также я получил рекомендации как развивать сайт дальше. Спасибо!
Вадим проконсультировал меня по моему проекту, подсказал в чем могут быть проблемы. Также я получил рекомендации как развивать сайт дальше. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Ближайшие дни в скайпе, жду аудируемых :)
Обратился к Вадиму за консультацией,
связались по скайпу, на все свои вопросы получил ответ,
аудитом доволен, возможно обращусь за продвижением.
Пообщался с Вадимом, за 40-50 минут узнал много нового про сайт, консультация более чем полезна, спасибо. Взгляд со стороны всегда очень полезен, тем более опытного человека. Несомненно обращусь еще раз после внедрения советов.
Обратился к Вадиму за консультацией,
связались по скайпу, на все свои вопросы получил ответ,
аудитом доволен, возможно обращусь за продвижением.
Спасибо за отзыв.
---------- Добавлено 28.03.2016 в 10:22 ----------
Пообщался с Вадимом, за 40-50 минут узнал много нового про сайт, консультация более чем полезна, спасибо. Взгляд со стороны всегда очень полезен, тем более опытного человека. Несомненно обращусь еще раз после внедрения советов.
Спасибо за отзыв.
Всегда на связи, жду ваших сайтов. :)
Напоминаю об "особых" условиях для иностранных проектов.
Обратился к Вадиму по поводу одного проекта с вопросом глобального характера. ТС честно сказал, что за глобальный аудит сейчас не возьмется, но при этом указал на несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, указал на возможные ошибки. Одним словом, общение получилось весьма полезным.