Кейс: Создание Download-сайтов и их монетизация

1 234
YD
На сайте с 03.06.2008
363
WEBnutiy:

Ошибаетесь, гугл действительно наложил на несколько сайтов ручной фильтр, но с этим справились и вытащили из под фильтра парочку, яндекс сайты не обижал)

Немного не в тему топика, но меня очень интересует: действительно ручной фильтр был наложен? В WMT в разделе Поисковый трафик - Меры, принятые в ручную было сообщение?

Просто я читаю, что Вы ни одной ссылки на сайты не покупали и не понимаю, за что был наложен именно ручной фильтр? Не сталкивался никогда еще.

Если не сложно - скопируйте сообщение из раздела Поисковый трафик - Меры, наложенные в ручную.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

YuriDnepr, вот с того что в первом посте.

После некоторой работы:

А вот и еще один, но пока что гугл не шевелится снимать фильтр.

Оба сайта одностраничники

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ProLiant:
Кейс по фильмам Вебнутого? интресного... Кейса не помню. )) Или после закрытия форума начал барыжить? ;)

А что за тема про закрытый форум?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
mobilife:
А что за тема про закрытый форум?

Посмотри на аватарку ТС-а. Вот по этому адресу и был как-то закрытый форум, на котором проводились тренинги по киношным одностраничникам. После того, как обещания организатора перестали выполняться и на вопросы учеников перестали отвечать, форум вообще закрылся. Из предварительно обещанного:

Также участников данного тренинга ждет:
1) Конкурс на лучшего участника с ценными призами.
2) Наблюдение за экспериментами (Заработок с wap-партнерками. Кино-доры. )
3) Доступ к активно-наполняемому приват форуму
4) И многое другое

- так и осталось обещаниями. :)

П.с. Я не жалуюсь на тренинг, некоторые знания получил. Просто подход ТС-а к делу несколько напрягает.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
ProLiant:
Вот по этому адресу и был как-то закрытый форум, на котором проводились тренинги по киношным одностраничникам.

Все на месте) forum.kilodeneg.ru

---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:50 ----------

ProLiant:
Кейс по фильмам Вебнутого? интресного... Кейса не помню. )) Или после закрытия форума начал барыжить?

А про кейс наверно про это говорят /ru/forum/760925

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Все на месте) forum.kilodeneg.ru

Только форум пустой и учетки прежние сброшены? :)

А про кейс наверно про это говорят /ru/forum/760925

Может быть. В принципе, тоже самое. :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129
ProLiant:
Кейс по фильмам Вебнутого? интресного... Кейса не помню. )) Или после закрытия форума начал барыжить? ;)

осторожно со словами, никаким кейсом я не барыжил и не был на форуме вебнутого. Покупал в том году кейс по одностраничникам, через неделю ушел в паблик. Суть думаю одна и та же кейсов

F7
На сайте с 31.01.2010
65
Yaki:
осторожно со словами, никаким кейсом я не барыжил

Помойму, товарищ ProLiant имел ввиду WEBnutiy, а не вас :)

По теме. Интересуют исключительно пункты:

д) Google Adsense

е) CPA-партнерки

Каковы успехи именно в белых методах?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Yaki:
осторожно со словами, никаким кейсом я не барыжил и не был на форуме вебнутого. Покупал в том году кейс по одностраничникам, через неделю ушел в паблик. Суть думаю одна и та же кейсов

Читайте внимательно, речь не о вас. ))

Fomin777:
Помойму, товарищ ProLiant имел ввиду WEBnutiy, а не вас :)

Угу. :)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
ProLiant:
Угу.

Ну как бы я кейсом тоже не барыжал.

Fomin777:
По теме. Интересуют исключительно пункты:
д) Google Adsense
е) CPA-партнерки

Каковы успехи именно в белых методах?

С Adsense выходили копейки, за 3 месяца примерно 300$ и бан одного из акков))

С СРА все веселее если грамотно подобрать офферы, но я тестил только на нескольких сайтах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий