Постоянная продажа сайтов в SAPE

dididima
На сайте с 25.10.2010
32
1802

Приветствую всех, продаю сайты готовые полностью для SAPE, у которых уже настроены цены и буквально на следующий день после покупку они начинают приносить Вам доход.

Как, наверное, многие знают, что после апдейта PR очень много сайтов просто покосило в 0, у меня в том числе. И теперь этих сайтов, так сказать, нехватка, дефицит - что-то в этом роде.

Все мои сайты имеют PR не ниже 3, и на всех сайтах внутренние страницы тоже с PR, страниц с PR 0 на сайтах нету.

Контент на сайтах частично восстановлен из веб-архива. Шаблоны на всех сайтах написаны на HTML5. Сразу могу сказать, сайты которые были восстановлены и с дизайнами из веб-архива в точности и с контентом, так же на них обнулили PR, как и на моих сайтах, разницы по сути - никакой.

На сайтах нету CMS, простой html + css.

80% из всех моих сайтов приносят более 5 рублей в сутки. Но так же могу отметить то, что сайты могут приносить и 30 рублей в сутки, и 15 рублей , и 8 рублей, и 4 рубля. И в любой момент Вы можете поиграть с ценами.

Сайтам не нужна индексация в Яндексе, нужна только индексация в Google. И самое главное, что на них не влияют фильтры Яндекса, а это очень весомый плюс в наше время.

Сайты не требуют расходов, кроме как хостинга и продления домена 1 раз в год. С хостингом могу посоветовать Вам, где я размещаю сайты. Можно взять хостинг на 50 сайтов всего за 200 рублей в месяц.

Домены находятся в evo.ru-tld.com. Стоимость продления домена 8.25$. Домены передаются пушем мгновенно.

Стоимость 1 сайта - 1000 рублей.

При покупке от 3-х сайтов сразу, цена за 1 сайт - 850 рублей.

Если возьмем окупаемость при среднем доходе это 5 рублей / сутки. Это всего 200 дней. Но зачастую, это даже менее этих самых 200 дней.

После покупки я Вам высылаю архив с сайтом, где уже стоит ваш код sape, домен, и сайт в SAPE.

И самое главное, сайты в наличии:

Ежедневно список сайтов обновляется. Сайты которые замазаны, еще не полностью в индексе сидят и не добавлены в SAPE, но это значит, что через пару дней они уже будут доступны для покупки.

Контакты со мной:

icq - 431956330

skype - dididima2

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
NO
На сайте с 05.09.2011
67

Скиньте список сайтов в наличии текстом

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
A
На сайте с 06.01.2011
86

а как Ваши сайты переживают МассБан? тема

Да ... Жизнь она такая ...
dididima
На сайте с 25.10.2010
32
Сразу могу сказать, сайты которые были восстановлены и с дизайнами из веб-архива в точности и с контентом, так же на них обнулили PR, как и на моих сайтах, разницы по сути - никакой.

Никак, там около 90% всех англ. сайтов в сапе забанили

A
На сайте с 06.01.2011
86

То есть, я понял так, - Ваши сайты тоже банятся? и они не чем не лучше других сайтов, барыжащих в сапе ?

А если взять то факт, что Ап ПР в среднем раз в 117 дн (не считая последнего межапья), а Вы предлагаете ~ 200дней окупаемости .

Дохода на сайтах тоже не видно, так за что же платить 1000р за сайт ?

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

Сайты банятся - не отрицаю, последнего апа не было около года.

Статистику по доходам с моих старых сайтов предоставлю.

Тут фишка в том, что сейчас их толком нету в сапе и ссылки будут разбирать довольно таки охотно.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

Обновлен скрин в первом сообщении, добавлена колонка доход, сайты находятся первый день в сапе и уже приносят около 5 рублей/сутки.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

Добавлены новые сайты в сапу, на старых по немного растет

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

В честь своего Дня Рождения снижаю цены на сайты.

Теперь цена за 1 сайт будет 600 рублей, а при покупке от 3-х сайтов, цена за 1 сайт - 500 рублей.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

1 сайт продан. В наличии 7 сайтов.

Доход на всех сайтах по немного растет

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

В наличии осталось 3 сайта, сегодня-завтра будет новое поступление сайтов.

Доход на всех сайтах растет, цены прежние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий