- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Приветствую всех, продаю сайты готовые полностью для SAPE, у которых уже настроены цены и буквально на следующий день после покупку они начинают приносить Вам доход.
Как, наверное, многие знают, что после апдейта PR очень много сайтов просто покосило в 0, у меня в том числе. И теперь этих сайтов, так сказать, нехватка, дефицит - что-то в этом роде.
Все мои сайты имеют PR не ниже 3, и на всех сайтах внутренние страницы тоже с PR, страниц с PR 0 на сайтах нету.
Контент на сайтах частично восстановлен из веб-архива. Шаблоны на всех сайтах написаны на HTML5. Сразу могу сказать, сайты которые были восстановлены и с дизайнами из веб-архива в точности и с контентом, так же на них обнулили PR, как и на моих сайтах, разницы по сути - никакой.
На сайтах нету CMS, простой html + css.
80% из всех моих сайтов приносят более 5 рублей в сутки. Но так же могу отметить то, что сайты могут приносить и 30 рублей в сутки, и 15 рублей , и 8 рублей, и 4 рубля. И в любой момент Вы можете поиграть с ценами.
Сайтам не нужна индексация в Яндексе, нужна только индексация в Google. И самое главное, что на них не влияют фильтры Яндекса, а это очень весомый плюс в наше время.
Сайты не требуют расходов, кроме как хостинга и продления домена 1 раз в год. С хостингом могу посоветовать Вам, где я размещаю сайты. Можно взять хостинг на 50 сайтов всего за 200 рублей в месяц.
Домены находятся в evo.ru-tld.com. Стоимость продления домена 8.25$. Домены передаются пушем мгновенно.
Стоимость 1 сайта - 1000 рублей.
При покупке от 3-х сайтов сразу, цена за 1 сайт - 850 рублей.
Если возьмем окупаемость при среднем доходе это 5 рублей / сутки. Это всего 200 дней. Но зачастую, это даже менее этих самых 200 дней.
После покупки я Вам высылаю архив с сайтом, где уже стоит ваш код sape, домен, и сайт в SAPE.
И самое главное, сайты в наличии:
Ежедневно список сайтов обновляется. Сайты которые замазаны, еще не полностью в индексе сидят и не добавлены в SAPE, но это значит, что через пару дней они уже будут доступны для покупки.
Контакты со мной:
icq - 431956330
skype - dididima2
Скиньте список сайтов в наличии текстом
а как Ваши сайты переживают МассБан? тема
Никак, там около 90% всех англ. сайтов в сапе забанили
То есть, я понял так, - Ваши сайты тоже банятся? и они не чем не лучше других сайтов, барыжащих в сапе ?
А если взять то факт, что Ап ПР в среднем раз в 117 дн (не считая последнего межапья), а Вы предлагаете ~ 200дней окупаемости .
Дохода на сайтах тоже не видно, так за что же платить 1000р за сайт ?
Сайты банятся - не отрицаю, последнего апа не было около года.
Статистику по доходам с моих старых сайтов предоставлю.
Тут фишка в том, что сейчас их толком нету в сапе и ссылки будут разбирать довольно таки охотно.
Обновлен скрин в первом сообщении, добавлена колонка доход, сайты находятся первый день в сапе и уже приносят около 5 рублей/сутки.
Добавлены новые сайты в сапу, на старых по немного растет
В честь своего Дня Рождения снижаю цены на сайты.
Теперь цена за 1 сайт будет 600 рублей, а при покупке от 3-х сайтов, цена за 1 сайт - 500 рублей.
1 сайт продан. В наличии 7 сайтов.
Доход на всех сайтах по немного растет
В наличии осталось 3 сайта, сегодня-завтра будет новое поступление сайтов.
Доход на всех сайтах растет, цены прежние.