Интесеные фишки для сайта

V
На сайте с 08.01.2013
34
2027

Подскажите, как следует развивать новостные-информационные сайты, что бы человеку было интересно посещать, кто может знает какие-то фишки, или как человека задержать на сайте? Просто написание одних статей мне кажется далеко сейчас не уехать, и нужно что-то интересное. Что бы человеку было интересно вернуться на сайт.

Есть как идеи создавать какие-то свои рубрики уникальные, верно я мыслю? Может кто чем поделиться, буду признателен)

Буду очень благодарен.

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
Vgamme:
как человека задержать на сайте?

Можно видео добавлять к статьям: по теме и интересное...

BigCityArt
На сайте с 15.10.2012
8

Писать интереснее всех, оперативнее всех, сопровождать инфу креативными уник картинками. Добавить сервисы для мобильных. Мобильные приложения написать для ваших сайтов.

Почитать основы маркетинга и отмечать фишки других порталов, развивать подписки. Я в таком ключе это вижу.

За мнение КЭП'а не пинать :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Прикручивать опросы, тесты можно.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]

Интерактивная связь с посетителями (ответы на вопросы, рекомендации и т.д.), форум - все это будет популяризировать Ваш ресурс.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Добавьте видео ветку. Сегодня это популярно. Делайте интересные заметки. Рубрики тематичные тоже в тему будут :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
cssdec
На сайте с 16.09.2012
42

Я вот посещаю новостные сайты, как раз для того, что бы почитать статьи.

NS
На сайте с 25.11.2013
0

Я думаю идея с видео действительно была бы интересной.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Не считаю видео фишкой. В основном новости читают сидя на работе, где посмотреть видео со звуком для большинства проблемно. А вот интерактивное взаимодействие, очень даже (возьми в пример мэил, после каждой новости опросник по теме, после голосования видишь согласно ли с тобой большинство или нет, чем не фишка). Так-же комменты и подписка на комменты обязательна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий