- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся совсем неожиданно с абсолютно непонятным поведением от Ucoz, неизвестный неясным образом влез на сайт и удалил часть файлов, я разумеется решил восстановить резервную копию которая у меня хранилась и тут началось. В поддержку обращаюсь только платными обращениями, с 1 ноября кое-как один раз развернул бэкап в течение 10 дней, после трех дней ситуация с неизвестным повторилась и я сменив все везде пароли какие только были попытался снова восстановить и уже вот неделю переписываюсь с поддержкой относительно своего бэкапа.
Честно говоря отношение просто жуткое, я в дичайшем недоумении как можно так относится к клиенту который платно обращается за поддержкой с потребностью восстановить бэкап. Дело в том что размер бэкапа 1.3гб и более 70мб по дефолту залить нельзя, нужно просить поддержку. После загрузки нужно опять писать поддержке чтобы они активировали функцию восстановления резервной копии. Сегодня уже восемь дней как я жду ответа чтобы восстановить свой бэкап, честно говоря уже не знаю что делать чтобы хоть чего то от них добится и как быть.
Хочу всего лишь одного - восстановить свой сайт из резервной копии, с 1 ноября уже 21 день прошел - никогда бы в жизни не подумал что окажусь в такой ситуации :eek:
цель данного поста услышать возможные советы и предупредить остальных о таком их отношении к клиентам
паходу форумом ошиблись, Вам сюда http://forum.ucoz.ru/
У меня ucoz забрал один сайт с концами, написала в суппорт, оказалось что сайт ранее пренадлежал одному лицею, но его бросили, а потом вдруг через 2 года проснулись. Все мои аппеляции в суппорт оказались безуспешными. Хотя полгода исправно платила премиум, чтобы не было рекламы.
Так что сайты на Ucoz, пренадлежат ему, но никак не вам.
У меня ucoz забрал один сайт с концами, написала в суппорт, оказалось что сайт ранее пренадлежал одному лицею, но его бросили, а потом вдруг через 2 года проснулись. Все мои аппеляции в суппорт оказались безуспешными. Хотя полгода исправно платила премиум, чтобы не было рекламы.
Так что сайты на Ucoz, пренадлежат ему, но никак не вам.
У Вас совсем другая ситуация, я участвовал в обсуждении Вашего случая и считаю что надо отдать должное смекалке и оперативности администрации лицея - юкоз тут не причём, он действовал согласно закону. Вам искренне сочувствую.
Кроме того, ходит масса слухов о том, что юкос может отобрать сайт в любой момент без оснований и причин, но я не разу не находил реального случая и подтверждения.
С ТС-ом согласен, поддержка стремная причем платная, как бороться без понятия - такая ситуация сложилась давно и решать ее похоже никто не собирается, им мягко говоря пофиг.
как бороться без понятия
Не пользоваться левыми хостингами - не вариант?
не вариант?
Для меня однозначно не вариант - есть определенная схема работы под некоторые проекты, доволен ею как слон. Поэтому не считаю юкоз левым хостингом - его просто надо уметь готовить.
А насчет "как с этим бороться" сказано так сказать с иронией, раз попробовал и убедился что напрасно... Теперь все решается просто - склепал новый сайт и делов-то...
платить премиум на юкозе вместо того, чтобы выбрать любой человеческий хостинг... волшебно
1. Сайты индексируются по 3-4 месяца…
2. Любой намек на сиськи и вместо сайта вам повесят заставку «+18»
3. Чудные баны по «стуку», пропандер=стук=бан
4. Пара советов на сайте «Как работать на юкозе» и тоже бан…;
5. Пару месяцев не зашли на свои сайты и тоже бан…
6. Партнерка с такого сайта, как правило убогая…
7. банеры и реклама юкоза на вашем сайте,- что бы убрать – плати…
8. Возможности убогие, xcc и прочие ограничения рулят вашим сайтом…;
9. Что бы вы не делали – это не ваш сайт и всегда будет не вашим
... доволен ею как слон. ....
Какой то слон вы непривередливый очень... 😂
1. Сайты индексируются по 3-4 месяца…
С этим пунктом яб поспорил, яндекс любит его как родного, мб у них там договор какой?
чтобы тут не писали, а переезжать с укоза надо!
Пысы: с проблемами какими-то не сталкивался, сайт индексировался хорошо, трафик шел, даже ситуация то-ли с прошиванием, то ли редиректом исходящих ссылок в 2011? меня не коснулась, так как сайт ссылками не торговал. Даже сам сайт по написанию диссеров и прочих дипломов на заказ никто не абузил.
Но потом жаба задушила 100 целковых в месяц отдавать, да и сайт перепрофилировался в образовательный и для продажи ссылок. А это с укозом уже не совместимо. Так что переехал на нормальный хостинг, сайт сразу приняли в РСЯ, ГГЛ, миру и прочие.
Начинал с Юкоза.. году в 2006 там сидел.. было время.. все бесплатно, быстро, интересно, просто. Но когда научился всему.. любой шаред хостинг php - это в 100500 раз круче.
Советовать тут нечего. Уходите оттуда. Я когда переезжал 3 месяца инфу переносит руками))