- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется для тривиальных задач - работа в Сети, кодинг, скайп т.е. особо мощностей от процессора и оперативы не нужно.
Поэтому главный приоритет - экран, ну и камера для скайпа.
Никогда вообще ноутбука не имел :), посоветуйте.
А мобильность-то нужна? Почему не стационарный?
ortegas, да, мобильность тоже нужна, хотя и не планирую каждый день таскать с собой. Скорее чтобы его можно было без проблем перевозить.
Lu_den, а разве компьютер тяжело перевозить? Есть ведь корпуса мелкие.
Посоветуйте бюджетный ноутбук с нормальным экраном и камерой
На маркете вводите фильтр по цене - экрану - производителю ... и что там ещё нужно, выбираете по деньгам, которые у вас есть. Что тут советовать ... под ваше описание подойдут 100500+ моделей.
под ваше описание подойдут 100500+ моделей.
Не совсем. Ноутбуков с хорошими FullHD-дисплеями - всего-навсего 453 модели по цене ~ от 20 т.р. Пруф
_t2, Ну я не думаю, что ТС не имел ввиду фул hd - зачем он нужен кодеру?
Лично я для таких исследовательских целей всегда использую Яндекс-маркет нужной тематики
Если хотите совета цена=качества, тут недавно человек уже искал ноут и лично я советовал присмотреть к фуджицу - посмотрите.
В любом случае я бы смотрел сразу на ноуты с ssd диском, так как не далёк тот час, когда старые харды вовсе вымрут и купив сегодня ssd для быстрой работы системы - вы сможете долго юзать ноут без апгрейдов. Да и времени рабочего экономит быстрое железо.
_t2, Ну я не думаю, что ТС не имел ввиду фул hd - зачем он нужен кодеру?
Фишка в том что с FullHD-разрешением, как правило, идут весьма приличные IPS-матрицы. HD-экраны - поголовно TN не самого высокого качества, а то и вообще кошмарные по всем параметрам. А ТС просил:
Поэтому главный приоритет - экран
IPS в ноутах встречается очень-очень редко и дорого, независимо от разрешения.
Если недорого, то можете с амазона попытаться купить vizio ct15.
IPS в ноутах встречается очень-очень редко и дорого, независимо от разрешения.
Уже нет. К примеру, довольно недорогой Асус от 24 т.р.: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~x515112553-PF=2139039018~EQ~sel~x668115133-VIS=78-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=10400765&hid=91013 или эйсер от 26 т.р. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~3598551-PF=2142398356~EQ~sel~x517497449-PF=2139039018~EQ~sel~x668115133-VIS=78-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=10410081&hid=91013. Все с IPS.
Понятное дело, что за 16-20 с IPS пока не найти, но, эти дисплеи становятся всё ближе и ближе к народу :)