- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сенсей, научи еще каким прикольным штукам :)
добавляй к проиндексированным дорам небольшие доры в папках
на папки ставь локальные ссылки с морды главного дора
делай вид, что твой сайт расширяется и развивается
Гугл это любит
главнное записывайте его саветы, он мне както подсказал, что карту сайта в дорвее ни в коем случае делить нельзя, так я с тех пор и не делюю ее... разбогател за кратчайший срок, все топы теперь мои
отсутсвие карты сайта + бесконечные внутренние ссылки сделали процесс индексации первых версий sed 2.x бесконечным. Это давало огромный индекс. по 100-200-300k
xordeer, а присутствие карты сайта изменило бы этот ход вещей (в смысле, сделало бы процесс индексации конечным)? 😂
xordeer, а присутствие карты сайта изменило бы этот ход вещей (в смысле, сделало бы процесс индексации конечным)? 😂
Я не уверен, но полагаю что индексация была бы более быстрой (а не растянутой на месяцы) и это приводило бы к скорой смерти дора. До гуглового зоопарка я заметил, что гугл ничего не предпринимает с сайтом, пока не проиндексирует его полностью. Что значительно легче сделать, имея сайтмап. С другой стороны, если кольцевать страницы одна за одной и иметь таких страниц - бесконечное количество, то решение гугла об остановке индексации происходит значительно позже. Пробовал и с сайтмапом (в который все равно не запихнешь 200к страниц) и без. без сайтмапа дору жилось лучше. Все это исключительно субъективный опыт.
А меня удивляет как вы умудряетесь их монетезировать.
Анамнез - юридический сайт вопросов и ответов. 1,5к трафика в сутки. На каждый тематический раздел стоит соответствующая тематика leadia (ЖКХ на ЖКХ, авто на авто и т.д.) - с начала недели заработал 20 рублей в холд.
главнное записывайте его саветы, он мне както подсказал, что карту сайта в дорвее ни в коем случае делить нельзя
я не говорил, што НЕЛЬЗЯ
я говорил што НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
...1,5к трафика в сутки ... с начала недели заработал 20 рублей в холд.
20 рублей??? не 20к рублей?
это не сайт для людей а дорвей а в дорвее не нужны альты.
а ты сам-то понимаешь, для чего вообще нужны альты?
я вижу - нифига не понимаешь
тебе кто-то когда-то давно сказал, что альты на дорах нужны, вот ты и вбил себе это в голову
---------- Добавлено 16.01.2014 в 14:07 ----------
чтобы процесс индексации был бесконечным с наличием карты дора, надо постоянно добавлять в него новые страницы
babuler, не выноси моск мой, профэссор, я еще планирую им поработать)
если хочешь поработать - иди и работай (с) ☝
Да ты отвлекаешь, я сюда захожу в перерывах)
а ты не заходи и не отвлекайся 🙅