- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фз. Сито, в котором железно оседают бабки у владельца сита (обменки). Остальные пытаюццо нагреть друг дружку.
Если страны перейдут на рельсы криптовалют, то они их выпустят с неким мотемотическим обоснованием в расчёте на xx-лет с более-менее стабильным номиналом для обмена. А прикрыть биток... вон хакер какой-то взломал аккумулирующий битки кошель владельца обменки. Объявят вне закона и можно накрывать обменки с конфискацией бабла.
А никто вроде бы не доказал ещё что Сатоси Накамото не работал на ФРС США 😂
Если бы выпустили официально… Не факт что оно бы взлетело…
это о чем вообще?
Да всё о том же (про замки, изумрудные копи и огненные реки) :
0.000 000 01
при максимуме в 21 000 000 получаем
2 100 000 000 000 000 долей = 2100 триллиона долей.
так что на конвертацию всех мировых денег в биткоин должно как раз хватить.
если нет - введут ещё парочку знаков после запятой.
есть другое шикарное слово: эволюция.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:34 ----------
А никто вроде бы не доказал ещё что Сатоси Накамото не работал на ФРС США
Если бы выпустили официально… Не факт что оно бы взлетело…
Имхо, Сатоши Накамото псевдоним хитрого кетайца/банды кетайцев, переводящих стрелки на японцев :D
Деньги не должны взлетать, они не ракета. Они должны быть стабильными ибо придуманы для расчётов, а не безумного раздувания. И государствам не нужны адепты. Выпустят криптобабки, и введут в законное обращение, изымая "старые".
Под “взлетело” я имел ввиду стало популярным…
Деньги не должны взлетать, они не ракета. Они должны быть стабильными ибо придуманы для расчётов, а не безумного раздувания.
Согласен…
Они пузырь для сжигания денег… И пузырь как раз должен взлетать (надуваться)…
Под “взлетело” я имел ввиду стало популярным…
Образно. Все пришли к консенсусу и решили запустить усовершенствованный аналог того же биткоина в качестве мировой валюты. Сели 100500 мотематиков, экономистов, финансистов и прочих философоф и высчитали +- номинал каждого ньюкоина, например, трильён баксов. Всё. По этому курсу народ и станет вести обмен денех прошлого на деньхи будущего. А не лотерейка а ля - сегодня рубь, завтра мильярд. Популярность всем до заднего места будет. Свинье не надо быть популярной, для того что бы быть съеденной.
N_N_N, почему такое презрительное отношение к математике и математикам?
N_N_N, как думаете, почему Webmoney ввела у себя обменник на Bitcoin еще полгода назад?
Да всё о том же (про замки, изумрудные копи и огненные реки) :
ага, то есть троллинг и переиначивание.
ибо удосужиться и прочитать вопрос не судьба.
дальше же количественное сравнение минимальной разменной единицы мировой валюты и минимальной разменной единицы биткоина.
я не пророчил биткоину роль мировой валюты.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:37 ----------
Образно. Все пришли к консенсусу и решили запустить усовершенствованный аналог того же биткоина в качестве мировой валюты. Сели 100500 мотематиков, экономистов, финансистов и прочих философоф и высчитали +- номинал каждого ньюкоина, например, трильён баксов. Всё. По этому курсу народ и станет вести обмен денех прошлого на деньхи будущего. А не лотерейка а ля - сегодня рубь, завтра мильярд. Популярность всем до заднего места будет. Свинье не надо быть популярной, для того что бы быть съеденной.
Не взлетит.
Каждая страна захочет участвовать в эмиссии.
Кому кнопку бабло не выдадут - может отказаться от участия. Статус Мировой теряется автоматически.
Если в ЕС эмиссию Евро ещё как-то можно порешать и контролировать,
то с электронныи бабками по всему миру (азия, африка, латинская амрика) всё ощутимо сложнее: сколько на балансе нарисовал - столько и эмитировал.
почему такое презрительное отношение к математике и математикам?
Не путайте мотематику с математикой. Презрения нет, есть доля иронии. Ибо есть полезная математика и бесполезная. Называть перебор хэшей сложными мотематическими задачами, имхо, это нечто. Прям лямы людей закупили железа для совместных расчётов космического корабля или нового химического элемента.
как думаете, почему Webmoney ввела у себя обменник на Bitcoin еще полгода назад?
А почему во времена цветущего мавроди в гуме был приемный пункт ммм? Мейби для стрижки процентов с клиентов? Или вы уверены, что ради вашего светлого будущего?
Называть перебор хэшей сложными мотематическими задачами, имхо, это нечто
это вы связали перебор хэшей с "мотематикой".
лично я такого никогда не говорил ни в этой ни в прошлой темах.
зексис? ещё кто-то?
ага, то есть троллинг и переиначивание.
Ок, пусть будет так, ибо бесполезно. Вы то верите в превращение каждой вашей копейки в килотонны рублей за счёт новых адептов?
---------- Добавлено 29.11.2013 в 20:45 ----------
лично я такого никогда не говорил ни в этой ни в прошлой темах.
Я вам и не предъявляю.
Ок, пусть будет так, ибо бесполезно. Вы то верите в превращение каждой вашей копейки в килотонны рублей за счёт новых адептов?
я расчитываю, что биткоин займет свою нишу на равне с другими ЭПС.
если параллельно взвинтят стоимость - я огорчусь, что не купил больше монет. а так у меня заначка копеешная, на ней не озолотишься.