BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
N_N_N:
Фз. Сито, в котором железно оседают бабки у владельца сита (обменки). Остальные пытаюццо нагреть друг дружку.

Если страны перейдут на рельсы криптовалют, то они их выпустят с неким мотемотическим обоснованием в расчёте на xx-лет с более-менее стабильным номиналом для обмена. А прикрыть биток... вон хакер какой-то взломал аккумулирующий битки кошель владельца обменки. Объявят вне закона и можно накрывать обменки с конфискацией бабла.

А никто вроде бы не доказал ещё что Сатоси Накамото не работал на ФРС США 😂

Если бы выпустили официально… Не факт что оно бы взлетело…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dkameleon:
это о чем вообще?

Да всё о том же (про замки, изумрудные копи и огненные реки) :

dkameleon:

0.000 000 01
при максимуме в 21 000 000 получаем
2 100 000 000 000 000 долей = 2100 триллиона долей.
так что на конвертацию всех мировых денег в биткоин должно как раз хватить.
если нет - введут ещё парочку знаков после запятой.
dkameleon:
есть другое шикарное слово: эволюция.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:34 ----------

Domenshik:
А никто вроде бы не доказал ещё что Сатоси Накамото не работал на ФРС США
Если бы выпустили официально… Не факт что оно бы взлетело…

Имхо, Сатоши Накамото псевдоним хитрого кетайца/банды кетайцев, переводящих стрелки на японцев :D

Деньги не должны взлетать, они не ракета. Они должны быть стабильными ибо придуманы для расчётов, а не безумного раздувания. И государствам не нужны адепты. Выпустят криптобабки, и введут в законное обращение, изымая "старые".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Под “взлетело” я имел ввиду стало популярным…

N_N_N:

Деньги не должны взлетать, они не ракета. Они должны быть стабильными ибо придуманы для расчётов, а не безумного раздувания.

Согласен…

Они пузырь для сжигания денег… И пузырь как раз должен взлетать (надуваться)…

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domenshik:
Под “взлетело” я имел ввиду стало популярным…

Образно. Все пришли к консенсусу и решили запустить усовершенствованный аналог того же биткоина в качестве мировой валюты. Сели 100500 мотематиков, экономистов, финансистов и прочих философоф и высчитали +- номинал каждого ньюкоина, например, трильён баксов. Всё. По этому курсу народ и станет вести обмен денех прошлого на деньхи будущего. А не лотерейка а ля - сегодня рубь, завтра мильярд. Популярность всем до заднего места будет. Свинье не надо быть популярной, для того что бы быть съеденной.

S
На сайте с 06.08.2011
61

N_N_N, почему такое презрительное отношение к математике и математикам?

N_N_N, как думаете, почему Webmoney ввела у себя обменник на Bitcoin еще полгода назад?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
N_N_N:
Да всё о том же (про замки, изумрудные копи и огненные реки) :

ага, то есть троллинг и переиначивание.

ибо удосужиться и прочитать вопрос не судьба.

дальше же количественное сравнение минимальной разменной единицы мировой валюты и минимальной разменной единицы биткоина.

я не пророчил биткоину роль мировой валюты.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:37 ----------

N_N_N:
Образно. Все пришли к консенсусу и решили запустить усовершенствованный аналог того же биткоина в качестве мировой валюты. Сели 100500 мотематиков, экономистов, финансистов и прочих философоф и высчитали +- номинал каждого ньюкоина, например, трильён баксов. Всё. По этому курсу народ и станет вести обмен денех прошлого на деньхи будущего. А не лотерейка а ля - сегодня рубь, завтра мильярд. Популярность всем до заднего места будет. Свинье не надо быть популярной, для того что бы быть съеденной.

Не взлетит.

Каждая страна захочет участвовать в эмиссии.

Кому кнопку бабло не выдадут - может отказаться от участия. Статус Мировой теряется автоматически.

Если в ЕС эмиссию Евро ещё как-то можно порешать и контролировать,

то с электронныи бабками по всему миру (азия, африка, латинская амрика) всё ощутимо сложнее: сколько на балансе нарисовал - столько и эмитировал.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
srcguard:
почему такое презрительное отношение к математике и математикам?

Не путайте мотематику с математикой. Презрения нет, есть доля иронии. Ибо есть полезная математика и бесполезная. Называть перебор хэшей сложными мотематическими задачами, имхо, это нечто. Прям лямы людей закупили железа для совместных расчётов космического корабля или нового химического элемента.

srcguard:
как думаете, почему Webmoney ввела у себя обменник на Bitcoin еще полгода назад?

А почему во времена цветущего мавроди в гуме был приемный пункт ммм? Мейби для стрижки процентов с клиентов? Или вы уверены, что ради вашего светлого будущего?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
N_N_N:
Называть перебор хэшей сложными мотематическими задачами, имхо, это нечто

это вы связали перебор хэшей с "мотематикой".

лично я такого никогда не говорил ни в этой ни в прошлой темах.

зексис? ещё кто-то?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dkameleon:
ага, то есть троллинг и переиначивание.

Ок, пусть будет так, ибо бесполезно. Вы то верите в превращение каждой вашей копейки в килотонны рублей за счёт новых адептов?

---------- Добавлено 29.11.2013 в 20:45 ----------

dkameleon:
лично я такого никогда не говорил ни в этой ни в прошлой темах.

Я вам и не предъявляю.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
N_N_N:
Ок, пусть будет так, ибо бесполезно. Вы то верите в превращение каждой вашей копейки в килотонны рублей за счёт новых адептов?

я расчитываю, что биткоин займет свою нишу на равне с другими ЭПС.

если параллельно взвинтят стоимость - я огорчусь, что не купил больше монет. а так у меня заначка копеешная, на ней не озолотишься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий