BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

S
На сайте с 06.08.2011
61

домены запросто можно купить за биткоин namecheap.com

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Телевизор можно купить за биткоин?

У фаната битка - думаю да.

Мультур..
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
srcguard:
домены запросто можно купить за биткоин namecheap.com

Хоть убей, не пойму, зачем мне покупать битки за деньги, что бы купить за битки домен у неймчипа, если я могу его купить без всяких гиморов сразу за деньги.

serjoo:

У фаната и машину можно "купить" за дырявые трусы полы абдул.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
serjoo:

Я имел в виду в магазине. У фаната я могу и за вкладыши от жевачек "купить".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Я имел в виду в магазине. У фаната я могу и за вкладыши от жевачек "купить".

Фанат битка может быть владельцем магазина, нужно договариваться. Фанат вкладышей вряд ли продаст.

S
На сайте с 06.08.2011
61
N_N_N:
Хоть убей, не пойму, зачем мне покупать битки за деньги, что бы купить за битки домен у неймчипа, если я могу его купить без всяких гиморов сразу за деньги.

Напрямую "за деньги" не купите, ведь сначала вам понадобится посредник в виде visa. Смысл в том, чтобы убрать посредника.

Таким образом, "без всяких гиморов" - это и есть за битки.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Скоро все 5е колонны в мире станут фанатами битка…

Навальный не может быть больше адвокатом… Откроет обменник…😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Каширин:

Можно автомобиль купить :)

---------- Добавлено 05.12.2013 в 17:22 ----------

Каширин:

А вот, и телевизоры можно:

https://www.bitcoinstore.com/consumer-electronics/video-electronics/televisions.html

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
srcguard:
Напрямую "за деньги" не купите, ведь сначала вам понадобится посредник в виде visa. Смысл в том, чтобы убрать посредника.
Таким образом, "без всяких гиморов" - это и есть за битки.

Ахаха. Мой "посредник" ни хрена не берёт с меня за эту покупку, кроме абонплаты, которая меня вполне устраивает. Это вполне понятный и нужный посредник. Абсолютно ничем не хуже, того, который будет сдирать комиссию за транзакции в вашем "светлом будущем". В булочной я вообще могу рассчитаться наличкой.

А посредник в виде "биржи" при обмене денег на битки мне явно никоим боком не упёрся.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Виртуальная валюта Bitcoin является "пузырем", не имея реальной стоимости - экс-глава ФРС

Виртуальная валюта Bitcoin, котировки которой 30 ноября установили рекорд на уровне 1124,76 доллара, является ни чем иным как "пузырем", так как не имеет реальной стоимости, заявил в интервью Bloomberg TV экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.

"Это пузырь. Нужно иметь хорошее воображение, чтобы представить, что является реальной стоимостью Bitcoin. Я не могу представить такое", - сказал Гринспен. При этом нынешний глава ФРС Бен Бернанке, напротив, считает, что, несмотря на риск использования виртуальных валют, например, для отмывания денег, они все же могут применяться в различных областях.

"Я не понимаю, каким образом обеспечивается эта валюта", - продолжил Гринспен. По его словам, нет никакого общепризнанного эквивалента, с которым можно было бы сравнивать Bitcoin.

В конце августа финансовые регуляторы США заявили операторам виртуальной валюты о необходимости следовать правилам, установленным для финансовых организаций. Этот шаг стал следствием растущей обеспокоенности тем, что виртуальные валюты, позволяющие совершать анонимные сделки, могут быть использованы в незаконных целях.

http://bankir.ru/novosti/s/virtualnaya-valyuta-bitcoin-yavlyaetsya-puzyrem-ne-imeya-realnoi-stoimosti-eks-glava-frs-10061985/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий