- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
домены запросто можно купить за биткоин namecheap.com
Телевизор можно купить за биткоин?
У фаната битка - думаю да.
домены запросто можно купить за биткоин namecheap.com
Хоть убей, не пойму, зачем мне покупать битки за деньги, что бы купить за битки домен у неймчипа, если я могу его купить без всяких гиморов сразу за деньги.
У фаната и машину можно "купить" за дырявые трусы полы абдул.
Я имел в виду в магазине. У фаната я могу и за вкладыши от жевачек "купить".
Я имел в виду в магазине. У фаната я могу и за вкладыши от жевачек "купить".
Фанат битка может быть владельцем магазина, нужно договариваться. Фанат вкладышей вряд ли продаст.
Хоть убей, не пойму, зачем мне покупать битки за деньги, что бы купить за битки домен у неймчипа, если я могу его купить без всяких гиморов сразу за деньги.
Напрямую "за деньги" не купите, ведь сначала вам понадобится посредник в виде visa. Смысл в том, чтобы убрать посредника.
Таким образом, "без всяких гиморов" - это и есть за битки.
Скоро все 5е колонны в мире станут фанатами битка…
Навальный не может быть больше адвокатом… Откроет обменник…😂
Можно автомобиль купить :)
---------- Добавлено 05.12.2013 в 17:22 ----------
А вот, и телевизоры можно:
https://www.bitcoinstore.com/consumer-electronics/video-electronics/televisions.html
Напрямую "за деньги" не купите, ведь сначала вам понадобится посредник в виде visa. Смысл в том, чтобы убрать посредника.
Таким образом, "без всяких гиморов" - это и есть за битки.
Ахаха. Мой "посредник" ни хрена не берёт с меня за эту покупку, кроме абонплаты, которая меня вполне устраивает. Это вполне понятный и нужный посредник. Абсолютно ничем не хуже, того, который будет сдирать комиссию за транзакции в вашем "светлом будущем". В булочной я вообще могу рассчитаться наличкой.
А посредник в виде "биржи" при обмене денег на битки мне явно никоим боком не упёрся.
Виртуальная валюта Bitcoin является "пузырем", не имея реальной стоимости - экс-глава ФРС
Виртуальная валюта Bitcoin, котировки которой 30 ноября установили рекорд на уровне 1124,76 доллара, является ни чем иным как "пузырем", так как не имеет реальной стоимости, заявил в интервью Bloomberg TV экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.
"Это пузырь. Нужно иметь хорошее воображение, чтобы представить, что является реальной стоимостью Bitcoin. Я не могу представить такое", - сказал Гринспен. При этом нынешний глава ФРС Бен Бернанке, напротив, считает, что, несмотря на риск использования виртуальных валют, например, для отмывания денег, они все же могут применяться в различных областях.
"Я не понимаю, каким образом обеспечивается эта валюта", - продолжил Гринспен. По его словам, нет никакого общепризнанного эквивалента, с которым можно было бы сравнивать Bitcoin.
В конце августа финансовые регуляторы США заявили операторам виртуальной валюты о необходимости следовать правилам, установленным для финансовых организаций. Этот шаг стал следствием растущей обеспокоенности тем, что виртуальные валюты, позволяющие совершать анонимные сделки, могут быть использованы в незаконных целях.
http://bankir.ru/novosti/s/virtualnaya-valyuta-bitcoin-yavlyaetsya-puzyrem-ne-imeya-realnoi-stoimosti-eks-glava-frs-10061985/