- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это происходит на любой бирже, не только криптовалютной...
Тсссс! Они об этом пока не знают 😂
И сдается мне, что другие "валюты" не смогут повторить успех биткоина.
МММ то вот два раза в одну воронку! :)
Ровно год назад биткоин стоил 10 евро, а сегодня 840 евро. Да даже в начале этого месяца он стоил еще 150-160 евро. Это у какой валюты и на какой бирже так скачет курс? 🤪
На биржах торгуются не только валюты.
вы все забываете что В начале ноября на карте CoinMap было отмечено около 552 компании, принимающих Bitcoin. И это почти в два раза меньше по сравнению с сегодняшним показателем в 1000 организаций по всему миру.
рост будет продолжен 1000 бизнесменов вливаются в криптомир экономика начинает менятся
dkameleon, есть шикарное правило: работает - не трогай.
Вы как себе представляете передачу полномочий? В час Х государства придут к вам с просьбой отдать ваши битки за земли, заводы, пароходы, дабы ввести их в оборот?
есть другое шикарное слово: эволюция.
какую передачу плномочий? кому и зачем?
как "вводили в оборот" например разные ЭПС, тот же пайпал?
если биткоин будет допущен к "вхождению в оборот", то это будет происходить постепенно и, похоже, без особого участия государств.
я не расчитываю, что биткоин будет мировой валютой. недостатков хватает, чтобы этого не произошло. но, как прототип, идея определенно достойная.
Мне кажется, что осталось не долго. :) Добывать биткоины стало очень тяжко. Десятком видеокарт уже не обойтись, а новые приборы стоят как новый мерседес. Именно сейчас кто-то хорошо зарабатывает на спекуляции, а кто-то на продаже этих приборов... "Правильные" инвесторы не станут сейчас скупать валюту, они ее уже купили, перепродали и пьют шампанское. Сейчас движуха у тех, кто спит и видит халявные миллионы. Сейчас спрос большой во всем мире, но в основном в тех странах, которые затронул кризис. Люди в надежде на быстрое обогащение скупают "валюту", возможно даже на последние сбережения. Пока эти болбесики будут страдать фигней, то курс так и будет падать и подниматься. Но, прикупили они сейчас этих биткоинов по баснословной цене в надежде, что завтра курс подскочить до 2К. Подержат немного в надежде, а жрать-то тоже надо. Начнуть продавать, а покупателей уже будет меньше. Курс начнет падать, желающие разбогатеть начнут понимать, что теряют бабки и начнут избавляться от этой "валюты". Курс рухнет почти так же быстро как и поднялся. Хорошо разбогатеют не многие, а вот потеряет свои деньги большинство из "спекулянтов", которые сейчас скупают биткоины. И сдается мне, что другие "валюты" не смогут повторить успех биткоина.
Это сценарий если англо-саксам он не интересен…
Если же моя гипотеза о сжигании денег верна…
То должна последовать мощная поддержка
Методы будут как при раздувании любого другого финансового пузыря…
Мощная раскрутка в мировых сми… И тд..
Не хватает мощьности видео карт задействуют сервера АНБ или Amazon с его облаками нагнут…
Поставят на каждом углу банкоматы по обмену…
Надавят на крупные интернет магазины что бы принимали к оплате…
“На апрель 2013 года в обращении находилось почти 11 миллионов биткоинов, что составляет более половины их максимально возможного предельного количества в 21 миллион.”
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Это значит, что закачено чуть больше 11 миллиардов долларов до триллионов есть большой потенциал роста..
На биржах торгуются не только валюты.
И? Я сидел на CFD и в 2008 году влился при падении нефти. Был бы это воздушный биток, я бы беренько зафиксил убыток. Но т.к. это была нефть, а не воздух, я докупал лоты, со 100% уверенностью в росте. Потребовались правда доп вливания на депо. В итоге был получен очень сладкий профит.
как "вводили в оборот" например разные ЭПС, тот же пайпал?
:) ЭПС вводят-выводят деньги по текущему курсу. Было бы весело, если бы введённый бакс в палке превращался в килобакс.
Так paypal - это реальные деньги, просто конвертированные в электронные. Их нельзя добыть.
так а что значит "ввести в оборот"? пайпал же не отродясь пользуется спросом повсеместно.
ЭПС вводят-выводят деньги по текущему курсу. Было бы весело, если бы введённый бакс в палке превращался в килобакс.
а какой курс текущий, почему именно он и кто его определяет?
давайте все же вернемся к передаче полномочий и вводу в оборот:
Вы как себе представляете передачу полномочий? В час Х государства придут к вам с просьбой отдать ваши битки за земли, заводы, пароходы, дабы ввести их в оборот?
кому и зачем передавать полномочия? и какие?
что значит "ввести в оборот" и зачем это делать путем принуждения?
чем не устраивает механизм "введения в оборот" любой другойшироко известной ЭПС, в т.ч. и Пайпала?
Это значит, что закачено чуть больше 11 миллиардов долларов до триллионов есть большой потенциал роста..
Блин, да нихрена туда не закачано. Сколько же можно уже об этом. Реальные деньги у участников вне пузыря/покидающих пузырь. Биткоинодержатели держат воздух. Сейчас есть желающий купить пару грамм воздуха по 1000 (не все битки!), завтра по 3000. Это не значит, что в пузырь закачано 100500 трилльярдов.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь (Махатма Ганди).
Как думаете, на каком этапе сейчас криптовалюты и какой следующий?