BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
srcguard:
Это происходит на любой бирже, не только криптовалютной...

Тсссс! Они об этом пока не знают 😂

Fuck the plebs.
S
На сайте с 17.10.2003
341
koketkade:
И сдается мне, что другие "валюты" не смогут повторить успех биткоина.

МММ то вот два раза в одну воронку! :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
S
На сайте с 06.08.2011
61
koketkade:
Ровно год назад биткоин стоил 10 евро, а сегодня 840 евро. Да даже в начале этого месяца он стоил еще 150-160 евро. Это у какой валюты и на какой бирже так скачет курс? 🤪

На биржах торгуются не только валюты.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
N_N_N:
dkameleon, есть шикарное правило: работает - не трогай.
Вы как себе представляете передачу полномочий? В час Х государства придут к вам с просьбой отдать ваши битки за земли, заводы, пароходы, дабы ввести их в оборот?

есть другое шикарное слово: эволюция.

какую передачу плномочий? кому и зачем?

как "вводили в оборот" например разные ЭПС, тот же пайпал?

если биткоин будет допущен к "вхождению в оборот", то это будет происходить постепенно и, похоже, без особого участия государств.

я не расчитываю, что биткоин будет мировой валютой. недостатков хватает, чтобы этого не произошло. но, как прототип, идея определенно достойная.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
koketkade:
Мне кажется, что осталось не долго. :) Добывать биткоины стало очень тяжко. Десятком видеокарт уже не обойтись, а новые приборы стоят как новый мерседес. Именно сейчас кто-то хорошо зарабатывает на спекуляции, а кто-то на продаже этих приборов... "Правильные" инвесторы не станут сейчас скупать валюту, они ее уже купили, перепродали и пьют шампанское. Сейчас движуха у тех, кто спит и видит халявные миллионы. Сейчас спрос большой во всем мире, но в основном в тех странах, которые затронул кризис. Люди в надежде на быстрое обогащение скупают "валюту", возможно даже на последние сбережения. Пока эти болбесики будут страдать фигней, то курс так и будет падать и подниматься. Но, прикупили они сейчас этих биткоинов по баснословной цене в надежде, что завтра курс подскочить до 2К. Подержат немного в надежде, а жрать-то тоже надо. Начнуть продавать, а покупателей уже будет меньше. Курс начнет падать, желающие разбогатеть начнут понимать, что теряют бабки и начнут избавляться от этой "валюты". Курс рухнет почти так же быстро как и поднялся. Хорошо разбогатеют не многие, а вот потеряет свои деньги большинство из "спекулянтов", которые сейчас скупают биткоины. И сдается мне, что другие "валюты" не смогут повторить успех биткоина.

Это сценарий если англо-саксам он не интересен…

Если же моя гипотеза о сжигании денег верна…

То должна последовать мощная поддержка

Методы будут как при раздувании любого другого финансового пузыря…

Мощная раскрутка в мировых сми… И тд..

Не хватает мощьности видео карт задействуют сервера АНБ или Amazon с его облаками нагнут…

Поставят на каждом углу банкоматы по обмену…

Надавят на крупные интернет магазины что бы принимали к оплате…

“На апрель 2013 года в обращении находилось почти 11 миллионов биткоинов, что составляет более половины их максимально возможного предельного количества в 21 миллион.”

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Это значит, что закачено чуть больше 11 миллиардов долларов до триллионов есть большой потенциал роста..

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
srcguard:
На биржах торгуются не только валюты.

И? Я сидел на CFD и в 2008 году влился при падении нефти. Был бы это воздушный биток, я бы беренько зафиксил убыток. Но т.к. это была нефть, а не воздух, я докупал лоты, со 100% уверенностью в росте. Потребовались правда доп вливания на депо. В итоге был получен очень сладкий профит.

dkameleon:
как "вводили в оборот" например разные ЭПС, тот же пайпал?

:) ЭПС вводят-выводят деньги по текущему курсу. Было бы весело, если бы введённый бакс в палке превращался в килобакс.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
koketkade:
Так paypal - это реальные деньги, просто конвертированные в электронные. Их нельзя добыть.

так а что значит "ввести в оборот"? пайпал же не отродясь пользуется спросом повсеместно.

N_N_N:
ЭПС вводят-выводят деньги по текущему курсу. Было бы весело, если бы введённый бакс в палке превращался в килобакс.

а какой курс текущий, почему именно он и кто его определяет?

давайте все же вернемся к передаче полномочий и вводу в оборот:

N_N_N:
Вы как себе представляете передачу полномочий? В час Х государства придут к вам с просьбой отдать ваши битки за земли, заводы, пароходы, дабы ввести их в оборот?

кому и зачем передавать полномочия? и какие?

что значит "ввести в оборот" и зачем это делать путем принуждения?

чем не устраивает механизм "введения в оборот" любой другойшироко известной ЭПС, в т.ч. и Пайпала?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domenshik:
Это значит, что закачено чуть больше 11 миллиардов долларов до триллионов есть большой потенциал роста..

Блин, да нихрена туда не закачано. Сколько же можно уже об этом. Реальные деньги у участников вне пузыря/покидающих пузырь. Биткоинодержатели держат воздух. Сейчас есть желающий купить пару грамм воздуха по 1000 (не все битки!), завтра по 3000. Это не значит, что в пузырь закачано 100500 трилльярдов.

S
На сайте с 06.08.2011
61

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь (Махатма Ганди).

Как думаете, на каком этапе сейчас криптовалюты и какой следующий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий