Неограниченный хостинг от KobaHost

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Qweri:
То есть по Вашему получается, если была работа сделана и клиент забыл проверить результат,
и админ его не предупредил даже что это это нужно проверить, то виноват клиент?🙅
Очень интересная позиция у Вас........

Позиция это "не моя", так практически везьде.

Если вы привезли машину на ремонт, то через пол года никто от вас не примет претензию, что где-то гайка отвалилась. (даже если вы не успели проверить сразу)

А вас нужно предупреждать в банке, что нужно проверить деньги сразу и через 2 дня от вас претензий никто не примет?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

на сколько я понял,клиент обратился разобраться почему он не может получить доступ. естественно это вдска которая администрируется платно и вам логично сказали оплатите минимум час и вам будут смотреть и разбираться,решать вашу проблему.

тут всётаки Хостер прав.

П.С.

а клиенты разные бывают.

отключаюем вот к примеру 3сервера по выявлению нарушений а нам заявляют вы такие сякие(маты одни) не хотите я у других куплю я плачу деньги и вы обязаны меня держать.

каждый счиитает,что заплатил 30уе или сколько там и он БОГ,хостер обязан ему полностью всем и всё.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Customer2010:
Он обязан довести дело до конца :) И убедиться, что клиент получил то за что заплатил. А то что сделал Коба Габлая называется раздолбайство по жизни и безответственность по отношению к клиенту.

Согласен. Админ должен проверить, что доступ верный, что он скорее всего и сделал.

Даже если он вам случайно скопировал пароль не верный, он сейчас не может это знать. А работать "бесплатно" никто не будет.

[Удален]
Himiko:
Если вы привезли машину на ремонт, то через пол года никто от вас не примет претензию, что где-то гайка отвалилась. (даже если вы не успели проверить сразу)
А вас нужно предупреждать в банке, что нужно проверить деньги сразу и через 2 дня от вас претензий никто не примет?

Вы наверно ремонтируйте машину в дешевых автосервисах,

в нормальных всегда говорят после ремонта, проверьте это и это и то, как работает☝

_Qweri добавил 07.03.2010 в 22:25

steephost:

каждый счиитает,что заплатил 30уе или сколько там и он БОГ,хостер обязан ему полностью всем и всё.

Если бы вам не платили, вас бы не было как канторы,

вам степхост стоит воздержаться тут отписывая, у вас у самих рыльце в июльском тополином пушку😂

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_Qweri:
Вы наверно ремонтируйте машину в дешевых автосервисах,
в нормальных всегда говорят после ремонта, проверьте это и это и то, как работает☝

А вам не понятно, что если у вас не поворачивались колёса, то после ремонта нужно попробовать их повернуть?

Так же и здесь - если нужен был доступ к mysql, то много ума не нужно, чтобы догадаться, что нужно проверить.

Почему-то свежесть хлеба в магазине проверяют сразу, а не через неделю отпуска :)

_Qweri, вы рассуждаете со стороны клиента и даже не пытаетесь поставить себя на место хостера. Не всё так просто, как вам кажется.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

вот в том, то и проблема! что как стадо, везде значит и я так буду. Если желаете больших успехов в бизнесе то нужно уметь работать с клиентами, лояльность, толерантность и другие качества должны быть.

Сравним обычный сторонний вариант, но похожий:

Сочи как курортный регион, где цены ахеренно просто заоблочные и не оправданные в период сезона, фиг с ними с ценами, но сервис!!! сервис просто убогий, складывается впечатление, что клиент еще что то якобы должен отелядержателю и им подобным, как царьки маленькие ходят и понтуются перед приезжими. Это разве нормальное ведение бизнеса?????

А теперь берем Турцию, где 1-е Сервис на высоте, они всегда будут подстраиваться под клиента. 2-е качество пляжей высокое. 3-е цены приемлемые и ниже чем в Сочи. Но намного приятнее там отдохнуть.

Вот именно также и мыслят в тех же Сочи :)

Himiko:
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Customer2010, поверьте - проблема здесь только в вас.

НИКТО так не делает и не потому что стадо, а потому что так нужно.

НИКТО не будет платить 100$ админу и брать с вас 20$ за однократную работу и помогать вам постоянно бесплатно.

Или для вас это не понятно?

Никогда при услуга не будет предоставляться качественнее, чем она стоит.

Хостер говорит, что за 30$ предоставляет только сервер, остальное - за плату. Хотите дополнительных услуг - доплачивайте за администрирование.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
_Qweri:
Если бы вам не платили, вас бы не было как канторы,

платят за работу и за услуги .

я высказал,что клиент в данном случае не прав.

Химико прав,надо проверять сразу.

а клиент пишит,ч то обратился спустя 2-3месяца не работает и ему правильно заявили оплатите администрирование вдски и будем решать вашу проблему.

П.С.

я не оправдываю стиль общения Кобы.

Я оправдываю поведение и ответ поддержки-админов которые сказали,что администрирование вдски платное.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

тогда расписывайте, что клиент должен, а что не должен требовать. Либо умейте работать с клиентами. Всё просто.

steephost:
на сколько я понял,клиент обратился разобраться почему он не может получить доступ. естественно это вдска которая администрируется платно и вам логично сказали оплатите минимум час и вам будут смотреть и разбираться,решать вашу проблему.

тут всётаки Хостер прав.

П.С.

а клиенты разные бывают.

отключаюем вот к примеру 3сервера по выявлению нарушений а нам заявляют вы такие сякие(маты одни) не хотите я у других куплю я плачу деньги и вы обязаны меня держать.

[Удален]
Himiko:
А вам не понятно, что если у вас не поворачивались колёса, то после ремонта нужно попробовать их повернуть?
Так же и здесь - если нужен был доступ к mysql, то много ума не нужно, чтобы догадаться, что нужно проверить.
Почему-то свежесть хлеба в магазине проверяют сразу, а не через неделю отпуска :)

Вы не правы, обязан сказать тот кто делал, что нужно проверить и как,

я например нуб полный и незнаю как это проверять даже, на то и нанимается админ.☝

Если я хоть малехо шарю, то нафига мне админ, я найду в инете мануалы как все делается и сделаю сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий