Ппроцес получения и обналичивания чека

[Удален]
702

Никак не могу разобраться - какая информация вообще в этом чеке будет содержаться и как пользоваться?

будет ли на чеке адрес по прописке указан? должен ли адрес в паспорте совпадать с адресом в чеке для обналичивания?

можно ли как-то в рапидеонлайн указывать адрес не из паспорта?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А как "адрес в рапидеонлайн" связан с чеком? 😕

Оплата может быть либо через Рапиду - тогда Вам надо адрес в Рапиде указывать, но тогда никаких чеков Вам присылать не будут, либо чеком - но тогда Вы не будете иметь никаких дел с Рапидой.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
А как "адрес в рапидеонлайн" связан с чеком? 😕
Оплата может быть либо через Рапиду - тогда Вам надо адрес в Рапиде указывать, но тогда никаких чеков Вам присылать не будут, либо чеком - но тогда Вы не будете иметь никаких дел с Рапидой.

а в самом чеке/при обналичивании, как-то адрес прописки фигурирует. или только адрес, указанный в адсенсе?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вот не помню сейчас точно, что там фигурирует... может быть, адрес какой-то и есть. Но если есть - то это тот адрес, на который чек высылается, а не адрес прописки (откуда чекодателю знать Ваш адрес прописки?)

Сейчас чека у меня на руках никакого нету, вот будет - уточню.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Alisaslut:
а в самом чеке/при обналичивании, как-то адрес прописки фигурирует. или только адрес, указанный в адсенсе?

адсенс не при чем,если через рапиду выводите: что в шабе указали,то и будет

c уважением Iren
[Удален]
iren K:
адсенс не при чем,если через рапиду выводите: что в шабе указали,то и будет

но в шаблоне есть галочка "Я подтверждаю, что у меня есть удостоверение личности с фотографией со сведениями, которые соответствует информации об имени и адреса контакта, указанной выше."

Получается, рапида автоматически привязана к прописке, или это можно обойти?

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

На чеке, на лицевой стороне, указывается адрес получателя. Сохраняю сканы чеков:)

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
87793:
Сейчас чека у меня на руках никакого нету, вот будет - уточню.

Вот так вот чек выглядит:

(я на скане расписал комментариями, где что).

В общем, адрес там повторяется три раза :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий