Инкассо чеков и прописка

12
V
На сайте с 29.09.2004
83
1169

Украина.

При сдаче чеков на инкассо обязательно чтобы адрес прописки в паспорте совпадал с адресом который написан на чеке ?

Небудет с этим проблем в банке если они не совпадают?

M
На сайте с 14.09.2008
83

Вроде как необязательно, спрашивал в сбербанке.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Абсолютно необязательно, можно даже сказать пофиг

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
vovka:
Украина.
При сдаче чеков на инкассо обязательно чтобы адрес прописки в паспорте совпадал с адресом который написан на чеке ?

Небудет с этим проблем в банке если они не совпадают?

пофигу им на прописку, у меня несколько лет назад прописка временная была и давно закончилась, т.е. я без прописки был вообще - ниче всё окей было.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
V
На сайте с 29.09.2004
83

всем спасибо, это хорошо, я был уверен в обратном.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Чеки ж именные. Главное, чтобы фамилия и имя, написанные на английском, кассиром банка однозначно интерпретировались именно так, как написано в вашем паспорте.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
V
На сайте с 29.09.2004
83
Сеодром:
Чеки ж именные. Главное, чтобы фамилия и имя, написанные на английском, кассиром банка однозначно интерпретировались именно так, как написано в вашем паспорте.

оно то так.. но к примеру моя фамилия Иванов, и в моем доме живут ещё 3-4 Ивановых с тем же именем )))) или вдруг почтальон имеет ту же фамилию.. получается они могут украсть из ящика мой чек и его обналичить.

конечно вероятность стремится к нулю, но все же бывает всякое ))

M
На сайте с 21.01.2010
112

Если в привате, то надо указать прописку и если чек на другой адрес то указать место фактического проживания который совпадает с адресом чека , без этого денег не дадут! Проверено на себе!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
vovka:
оно то так.. но к примеру моя фамилия Иванов, и в моем доме живут ещё 3-4 Ивановых с тем же именем )))) или вдруг почтальон имеет ту же фамилию.. получается они могут украсть из ящика мой чек и его обналичить.

конечно вероятность стремится к нулю, но все же бывает всякое ))

Ну здесь, как минимум, необходимо чтоб еще и имя совпало...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
makskyr:
Если в привате, то надо указать прописку и если чек на другой адрес то указать место фактического проживания который совпадает с адресом чека

насколько помню в чате привата мне тоже что-то типа этого говорили.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
makskyr:
Если в привате, то надо указать прописку и если чек на другой адрес то указать место фактического проживания который совпадает с адресом чека , без этого денег не дадут! Проверено на себе!

Это бред не банка, а конкретных сотрудников банка, которые не разбираются в том что делают т.к. именной чек на то он именной что выписывается на имя и фамилию человека,

чек может быть вообще выбисан не на адрес проживания, регистрации, а на P.O.Box. Так что гнобите сотрудников банка в их не компетенции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий