Барыги на форуме ваще оборзели!

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Зингельшухер:
НЕ ВОРОВАТЬ А ПОКУПАТЬ И ПЕРЕПРОДАВАТЬ !!! (разницу почувствуйте)

согласен с Вами. хочешь жить умей вертется.

gutako помоему ни кто не запрещает купить у одного, продать другому.

Человек просто предприимчевый оказался, купи продай, его кредо.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Shema:
Поэтому при продаже быза авторам рекомендую оговаривать, что не база продаётся, а лицензия на использования

Не поможет. что судится чтоли будут? Да больше нервов и денег на это уйдёт. А человека ещё достать нужно будет. А если человек живет в другой стране???

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Добрый линкер:
Не поможет. что судится чтоли будут? Да больше нервов и денег на это уйдёт. А человека ещё достать нужно будет. А если человек живет в другой стране???

Поможет.

Хотя бы не будет высказываний вроде Ваших, что это нормально.

Это банальное software-пиратство.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
[Удален]
Shema:
Неправильно мыслите.
База сравнима с софтом.

Мыслю правильно просто мнения у нас с вами расходятся ;)

Не надо путать упущенную прибыль и простую прибыль, то что человек купил у перекупщика вовсе не значит что он купил бы у производителя если бы перекупщика не существовало !!!

Аналогично с пиратскими программами, если бы не было пиратов вовсе не значит что люди покупали бы лицензии, и цена и качество тут не причём, всё зависит исключительно от умения продавать (в том числе и умения "демпинговать")

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Зингельшухер:
Мыслю правильно просто мнения у нас с вами расходятся ;)

Не надо путать упущенную прибыль и простую прибыль, то что человек купил у перекупщика вовсе не значит что он купил бы у производителя если бы перекупщика не существовало !!!
(аналогично с пиратскими программами, если бы не было пиратов вовсе не значит что люди покупали бы лицензии, и цена и качество тут не причём)

Не надо путать торговлю кирпичами и софтом.

Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту. Тем более что цена та же!!!

[Удален]
Shema:
Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту.

Если бы не пираты я бы вовсе не знал что существует Windows !!!

(и уж тем более не купил в последствии лицензионный Windows95)

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Shema:
Хотя бы не будет высказываний вроде Ваших, что это нормально.

а при чем тут мои высказывания??? я высказываю свою позицию. И Вас я переубеждать не собираюсь.

моё мнение, это ни его личные каталоги, он их собирал, может купил где (этого я незнаю.) Так что и к нему санкции прилагать??? за то что ссылки на чужие каталоги продаёт!

PS: мне кажется нужно прислушыватся к мнениям других, сколько людей столько и мнений. и не надо на кнопочки сразу нажимать :)

Shema скажите только честно. у вас весь софт лицензионые?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Shema:
Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту. Тем более что цена та же!!!

про цену не соглашусь. это может смотря где, а у нас лицензионая версия Windows стоит 100 - 200$, а не лицензионая 100 ваших рублей. есть разница в цене?

И если бы не было бы пиратов, то многие перифирийные окрестности ничего бы и не знали о вообще каком нить там софте

PS: все ухожу из этой темы ибо спор никчему не приведёт!

[Удален]

Тут думаю надо внести ясность.

Пиратство это плохо, никто не спорит, но:

- список каталогов это не софт а кирпичи

- не надо путать упущенную прибыль от украденных денег

(я тоже далее постить в этот топик не буду, я уже всё сказал)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Зингельшухер:
- список каталогов это не софт а кирпичи

Таки больше сравним с софтом.

Кирпичи - это материальная вещь в одом экземпляре и перепродавец не может их продать больше одного раза, в отличие от софта или баз :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий