- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
НЕ ВОРОВАТЬ А ПОКУПАТЬ И ПЕРЕПРОДАВАТЬ !!! (разницу почувствуйте)
согласен с Вами. хочешь жить умей вертется.
gutako помоему ни кто не запрещает купить у одного, продать другому.
Человек просто предприимчевый оказался, купи продай, его кредо.
Поэтому при продаже быза авторам рекомендую оговаривать, что не база продаётся, а лицензия на использования
Не поможет. что судится чтоли будут? Да больше нервов и денег на это уйдёт. А человека ещё достать нужно будет. А если человек живет в другой стране???
Не поможет. что судится чтоли будут? Да больше нервов и денег на это уйдёт. А человека ещё достать нужно будет. А если человек живет в другой стране???
Поможет.
Хотя бы не будет высказываний вроде Ваших, что это нормально.
Это банальное software-пиратство.
Неправильно мыслите.
База сравнима с софтом.
Мыслю правильно просто мнения у нас с вами расходятся ;)
Не надо путать упущенную прибыль и простую прибыль, то что человек купил у перекупщика вовсе не значит что он купил бы у производителя если бы перекупщика не существовало !!!
Аналогично с пиратскими программами, если бы не было пиратов вовсе не значит что люди покупали бы лицензии, и цена и качество тут не причём, всё зависит исключительно от умения продавать (в том числе и умения "демпинговать")
Мыслю правильно просто мнения у нас с вами расходятся ;)
Не надо путать упущенную прибыль и простую прибыль, то что человек купил у перекупщика вовсе не значит что он купил бы у производителя если бы перекупщика не существовало !!!
(аналогично с пиратскими программами, если бы не было пиратов вовсе не значит что люди покупали бы лицензии, и цена и качество тут не причём)
Не надо путать торговлю кирпичами и софтом.
Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту. Тем более что цена та же!!!
Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту.
Если бы не пираты я бы вовсе не знал что существует Windows !!!
(и уж тем более не купил в последствии лицензионный Windows95)
Хотя бы не будет высказываний вроде Ваших, что это нормально.
а при чем тут мои высказывания??? я высказываю свою позицию. И Вас я переубеждать не собираюсь.
моё мнение, это ни его личные каталоги, он их собирал, может купил где (этого я незнаю.) Так что и к нему санкции прилагать??? за то что ссылки на чужие каталоги продаёт!
PS: мне кажется нужно прислушыватся к мнениям других, сколько людей столько и мнений. и не надо на кнопочки сразу нажимать :)
Shema скажите только честно. у вас весь софт лицензионые?
Если бы пиратов не было, все кому надо купили бы себе по лицензионному продукту. Тем более что цена та же!!!
про цену не соглашусь. это может смотря где, а у нас лицензионая версия Windows стоит 100 - 200$, а не лицензионая 100 ваших рублей. есть разница в цене?
И если бы не было бы пиратов, то многие перифирийные окрестности ничего бы и не знали о вообще каком нить там софте
PS: все ухожу из этой темы ибо спор никчему не приведёт!
Тут думаю надо внести ясность.
Пиратство это плохо, никто не спорит, но:
- список каталогов это не софт а кирпичи
- не надо путать упущенную прибыль от украденных денег
(я тоже далее постить в этот топик не буду, я уже всё сказал)
- список каталогов это не софт а кирпичи
Таки больше сравним с софтом.
Кирпичи - это материальная вещь в одом экземпляре и перепродавец не может их продать больше одного раза, в отличие от софта или баз :)