- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то что сейчас происходит построено на обмане неопытных пользователей.
На отечественном CPA рынке очень много сомнительных офферов - почти вся тема похудения, увеличение органов, "энергетические" браслеты, дешевый (и главное не качественный) китайский ширпотреб за 200-300 руб, который впаривают в несколько раз дороже. Тут дело совести каждого арбитражника. Хотя (не хочу никого обидеть) для меня понятия "арбитражник" и "совесть" как то не совмещаются...
yaks, нет никакого рынка, отожмут лохов по полной и всё, лавочка закроется.
Работаю с пп долгое время, но недавно пишет девушка, которая заказала один из товаров для похудения, и говорит что ей позвонил оператор, сказал что 1 товар вам никак не поможет и смысл его заказывать нету, и навязывает чтобы она взяла большее количество товара, и только ей уже это обходится не в 900 рублей, а в 4к, думаю отказы у всех и за этого и появляются, то есть просто заказ на одну упаковку тех же ягод не проходит..
---------- Добавлено 18.06.2014 в 09:44 ----------
Вообщем не выгодно стало работать с пп, буду что нить получше искать.
Продаёшь товар за 900 рублей, навязывают на 4к, а ты с этого имеешь 600 руб
Так а вы хотели что бы партнерка отправила товар за 900 рублей, вам отвалила от 400 до 600 рублей, учитывая невыкуп более 25% и продолжала дальше работать меценатами?
Без апсела многие ПП кидают заказ в отклоненку.
Работаю с пп долгое время, но недавно пишет девушка, которая заказала один из товаров для похудения, и говорит что ей позвонил оператор, сказал что 1 товар вам никак не поможет и смысл его заказывать нету, и навязывает чтобы она взяла большее количество товара, и только ей уже это обходится не в 900 рублей, а в 4к, думаю отказы у всех и за этого и появляются, то есть просто заказ на одну упаковку тех же ягод не проходит..
---------- Добавлено 18.06.2014 в 09:44 ----------
Вообщем не выгодно стало работать с пп, буду что нить получше искать.
Продаёшь товар за 900 рублей, навязывают на 4к, а ты с этого имеешь 600 руб
А вы, уважаемый клон, думаете, что получаете 600р из 900р, которые отдал покупатель, а рекламодатель должен работать за 300р из которых только доставка 200-300 + коллценр + 100-300р закладывать минимум в невыкуп. Аппсейлы есть во всех пп и все стараются продать несколько пачек такого товара.
yaks, борец за правду нашелся что ли? Не нравится - не лей, меньше конкуренции - больше денег адекватным вебмастерам. Создай инет магаз и продавай там годжи и кофе по 5кг за 100р, кто мешает?
yaks, борец за правду нашелся что ли? Не нравится - не лей, меньше конкуренции - больше денег адекватным вебмастерам. Создай инет магаз и продавай там годжи и кофе по 5кг за 100р, кто мешает?
да ну что ты, с идиотами бороться - себе дороже.
А куда мне лить и что продавать я сам решу, ок?
И да, подписаться что тебе не позволило? можешь не отвечать, и так все ясно...
а какой средний конверт по каштану?
Тут дело совести каждого арбитражника. Хотя (не хочу никого обидеть) для меня понятия "арбитражник" и "совесть" как то не совмещаются...
Так то любой бизнес и совесть не совместимы
Так то любой бизнес и совесть не совместимы
Вполне совместимы. Вопрос в том, что продавать.
а какой средний конверт по каштану?
EPC самый высокий по системе среди всех офферов - 7.02!
onlybest, а по повербэлансу какой?