KMA.biz - CPA партнерка

KA
На сайте с 13.07.2012
97

Извините, возможно, сильно туплю. А где взять для ссылок баннер или что-то вроде того? Пустую ссылку же не будешь размещать. Не кидайтесь, пожалуйста, яйцами в меня) Может кто-то показать на своем сайте пример размещения?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
known as unknown:
Извините, возможно, сильно туплю. А где взять для ссылок баннер или что-то вроде того? Пустую ссылку же не будешь размещать. Не кидайтесь, пожалуйста, яйцами в меня) Может кто-то показать на своем сайте пример размещения?

1. Глянуть на сайтах схожей тематики.

2. Сделать самостоятельно из поиска по Гугл-картинкам.

3. Заказать.

4. Использовать сервисы по работе с тизерами, у них там тонны такого добра уже напарсены.

W
На сайте с 27.03.2009
76

Как обстоят дела с обзвонами новых заказов?

[Удален]

выплаты всегда вовремя, конверт радует)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
known as unknown:
Alexander123456:
1. Глянуть на сайтах схожей тематики.
2. Сделать самостоятельно из поиска по Гугл-картинкам.
3. Заказать.
4. Использовать сервисы по работе с тизерами, у них там тонны такого добра уже напарсены.

Не, как я понял, вопрос был про баннеры прямо в интерфейсе партнерки. На данный момент баннеров в системе нету, промоматериалы введем чуть позже.

workmit:
Как обстоят дела с обзвонами новых заказов?

Смотря какой оффер, в системе не один рекламодатель, поэтому и обзвон у всех разный. Уточните какой оффер, а лучше спросите напрямую у своего персонального менеджера.

Miki-maus:
выплаты всегда вовремя, конверт радует)

Спасибо, стараемся.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
BF
На сайте с 10.06.2014
0

один из офферов разочаровал скоростью обработки заказов... Пришлось стопнуть трафик... Поддержка проблему приняла но не решила

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Ребята, у вас тоже сумма на балансе прыгает и уменьшается?

Весь день была одна сумма, а сейчас -1к руб.

Пару дней назад аналогично.

Я там понимаю, если бы плюсовало в пару кило из-за косяков со cкриптами, как заявляют в ТП, но обычно всегда уменьшается, что весьма удобно для КМА.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91
SuperX:
Ребята, у вас тоже сумма на балансе прыгает и уменьшается?
Весь день была одна сумма, а сейчас -1к руб.
Пару дней назад аналогично.

Я там понимаю, если бы плюсовало в пару кило из-за косяков со cкриптами, как заявляют в ТП, но обычно всегда уменьшается, что весьма удобно для КМА.

тоже скачет и воссновном в минус

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21
mikro-zaim:
тоже скачет и воссновном в минус

Тоже постоянно скачет, но как я заметил, сперва скачет в +, потом через какое-то время всё встаёт на свои места. Вот когда уходит в плюс, сразу проверяю лиды, если там ничего не прибавилось, значит глюк. Всё IMHO.

[Удален]

c 7го числа "на рассмотрении".

как-то не айс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий