Адекватные CPA

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
956

Создал отдельную тему, так как вопрос очень актуальный.

Подскажите CPA( товары для здоровья, украшения и прочее) где клиенту не пытаются впарить по 3-8 экземпляров товара, а при его не желании покупать так много — просто отказывают.

У меня есть хороший траф, практически идеально отобранный и подготовленный на лендинге, клиенты на 100% знают что они берут, за сколько, сколько будет стоить доставка( тоже, кстати, немалые, "дурные" деньги).

То есть они просто ждут звонка, чтоб сказать адрес и дату.

Попробовал 3 топовых партнерки, везде сыпятся жалобы в форму обратной связи, что им перезванивают, и впаривают по 8 пачек чая для похудения за 8к, и доставка 1800, вместо 990, как написано на ленде, и 300-600 за доставку.

А если они отказываются брать так много, то им отвечают, что покупка одной единицы не возможна, или просто грубо прерывают разговор, говоря что то о "нищебродах".

Админы сетей тут не раз жаловались, что денег мало, невыкуп и тд.

Я думал, что из цены 990 руб товар + 600 доставка = мне 500, товар 50 рублей, доставка 150, коллцентру 100. Итого 600 остается.

Ну это уже верх жлобства, наваривать по 5-9 к на одном клиенте, вы так не думаете?

В итоге ведутся единицы, и мне, вместо того, чтоб получить 10к за 20 счастливых клиентов, достается около 3-4 к, а СПА под 50

Итого, посоветуйте CPA, где не заставляют брать то, чего не заказывал( пусть предлагают, но не обязывают)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Dron1987:
Я думал, что из цены 990 руб товар + 600 доставка = мне 500, товар 50 рублей, доставка 150, коллцентру 100. Итого 600 остается.

Вы неправильно думали

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
грац.:
Вы неправильно думали

Та даже, если и в "0" работают. После первого звонка клиент уже становится ихним, все повторные продажи и заказы других товаров в пределах этой ЦПА уже не засчитываются вебмастеру. Даже если будет совсем другой товар, с дркгого сайта но на тот же номер. Просто пишут - дубль по номеру.

Я уже не говорю, о будущих годах "холодных" продаж на эти номера

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Dron1987:
...Попробовал 3 топовых партнерки...

Что за тайны, какие это партнёрки, пишите конкретно!

STMike
На сайте с 29.03.2010
142
Dron1987:
После первого звонка клиент уже становится ихним, все повторные продажи

На мой взгляд в CPA-сетях столько бесполезного шлака впаривают (увеличить/похудеть/вылечить), что повторных клиентов не так уж и много.

menig
На сайте с 18.12.2015
71

да я уже не раз писал, лучше бы платили по 100-150р с товара и с навязанных свыше, но продавали даже по одной упаковке. чем из 20 потенциальных клиентов получаешь только 500р за единственного, который согласился. так же получаю регулярно жалобы на подобное нае**лово. люди в итоге начинают искать дальше и покупают тоже самое на разных досках или том же алиэкспрессе в 10 раз дешевле.

а по теме - нет таких ПП. во всяком случае я десяток-полтора перепробовал, везде одна и та же картина. да и не партнерке дело в основном, а в офферах. хотя даже у тех ПП, которые продают *свой товар* и со своим колл-центром все тоже самое. просто в таком случае будет стоять *непрозвон, недозвон, скинули и т.д* а покупатель потом пишет коммент что ему втюхивали 7 упаковок крема вместо одной )) сразу уточню, я пишу конкретно про похудалки и прочее. насчет часов, телефонов и прочего не в курсе.

---------- Добавлено 30.07.2017 в 20:57 ----------

STMike:
На мой взгляд в CPA-сетях столько бесполезного шлака впаривают (увеличить/похудеть/вылечить), что повторных клиентов не так уж и много.

это на 99% ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий