KMA.biz - CPA партнерка

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Такой вопрос: Есть вариант получать заказы, но мне придется их вносить вручную.

То есть все заказы будут с одного Айпи (моего).

Так можно?

Ну естественно, если какие то подозрения, то готов что бы трафф проверился: выкупают или нет.

Или как там у вас делается.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Redbaron_chaos:
Такой вопрос: Есть вариант получать заказы, но мне придется их вносить вручную.
То есть все заказы будут с одного Айпи (моего).
Так можно?
Ну естественно, если какие то подозрения, то готов что бы трафф проверился: выкупают или нет.
Или как там у вас делается.

Если это не хотите палить свой ленд, то есть вариант повесить наш айфрейм код к себе на ленд.

Если все же этот вариант не подходит по каким-либо причинам и надо вводить только вручную со своего ip, то напишите мне в ЛС объемы, причины и какие офферы нужны под это дело. Можете указать скайп, отпишу туда и что-либо придумаю, как забирать от вас заказы.

Не все рекламодатели согласны принимать такой траф с одного ip и собранный на стороне вебмастера. Ибо боятся либо фрода, либо продажи лидов в несколько рук.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

onlybest, понял, спасибо. Айфрейм код там не подойдет, все данные буду получать можно сказать на почту + личный кабинет. Там по другому ни как.

Я сперва потестирую тему), дня 2-3 думаю уйдет. Пойдут заказы или нет. Может еще и не получится.

Хотя надеюсь на обратное, конкуренции нет (не видел). Офферы практически все подойдут.

Поэтому "палить" пока не хочется.

---------- Добавлено 05.04.2014 в 15:23 ----------

onlybest:

Не все рекламодатели согласны принимать такой траф с одного ip и собранный на стороне вебмастера. Ибо боятся либо фрода, либо продажи лидов в несколько рук.

Ну я в том случае готов работать за оплаченный заказ, если это возможно. То есть рекламодатель ни чего не теряет.

Мне как бы все равно.

Ладно, ушел тестировать). А то может ни чего не получится.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении нового оффера:

Nicer Dicer - овощерезка (Россия)

ГЕО - Россия

Цена на лендинге 1990р. Цена с доставкой 2290р

Отчисления за подтвержденную заявку 400р

Оффер "Luxury White Pro - карандаш для отбеливания (Россия)" крайне успешно стартовал на прошлой неделе и мы постарались максимально быстро разработать под него новый лендинг. Добавлена сразу и версия с цензурой для таргета (мобильная версия лендинга будет добавлена в ближайшие часы):

Другие изменения в офферах:

• По офферу "Police - фонарь-электрошокер" увеличена цена товара до 1790р, однако вместе с этим улучшаются и отчисления! За подтвержденную заявку теперь отчисления 500р (прошлые отчисления 400р)
  • По офферу "Ягоды Годжи" расширили ГЕО! Теперь принимается и Беларусь. С отчислениями 400р за подтвержденную заявку! Также добавлено 5 новых лендингов и 1 мобильный
  • По офферу "Zerosmoke - биомагниты" увеличены ставки и добавлены новые выкупаемые страны. Теперь Вы будете получать за подтвержденную заявку 370р (Россия, Беларусь) или 340р (Украина, Казахстан)! Цена товара 1190р.
  • Для оффера "Flying Fairy - летающая фея" добавлен новый лендинг
  • По офферу "Pulse of Life - энергетический браслет (+моб. ленд)" расширили ГЕО! Теперь принимается и Беларусь c отчислениями 350р за подтвержденную заявку!
  • Для оффера "Часы-спидометры" добавлен новый мобильный лендинг
  • По офферу "Сода для похудения Sea Life" расширили ГЕО! Теперь принимается Украина и Казахстан с отчислениями 300р за подтвержденную заявку!

Изменения в системе:

• Офферы у которых есть в наличии мобильные лендинги теперь имеют специальную пометку в виде иконки мобильного телефона. Увидеть ее можно рядом с названием оффера
  • EPC в списке офферов и сводной статистике теперь считается по общим кликам, а не уникальным

ТОП7 офферов по прозвону:

• Часы-спидометры (Россия) - 8.07% в ожидании (62.16% одобрено)
  • Police - фонарь-электрошокер - 12.58% в ожидании (67.48% одобрено)
  • Luxury White Pro - карандаш для отбеливания (Россия) - 13.39% в ожидании (76.61% одобрено)
  • Power Balance - браслеты (Россия) - 14.16% в ожидании (61.34% одобрено)
  • Pulse of Life - энергетический браслет - 25.74% в ожидании (69.21% одобрено)
  • Ягоды Годжи - 34.94% в ожидании (64.22% одобрено)
  • PowerLife - увеличение члена - 38.84% в ожидании (61.02% одобрено)
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Поздравляем победителей конкурса от kote.ws :)

Первое и второе место уже получили свои призы:

1-е место:

2-е место:

Третий победитель получит свой заслуженный iPad чуть позже лично в руки.

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Когда следующий конкурс?:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении новых офферов:

• Casio G-Shock - мужские часы (Россия)

ГЕО - Россия

Цена на лендинге 1600р. Цена с доставкой 1880р

Отчисления за подтвержденную заявку 380р

• KillAqua - наносредство для защиты автостекол (Россия)

ГЕО - Россия

Цена на лендинге 1400р

Отчисления за подтвержденную заявку 400р

• Экономитель энергии ЭКОНОР (Россия)

ГЕО - Россия

Цена на лендинге 1990р

Отчисления за подтвержденную заявку 450р

Другие изменения в офферах:

• Цена товара у оффера "Фонарь-электрошокер (Россия)" была снижена до 1590р, в тоже время ставки остаются новые - 500р за подтвержденную заявку!
  • По офферам "Fix It! Pro - карандаш от царапин (Россия)" и "Часы-спидометры (Россия)" цена товара изменена на 1290, а отчисления увеличены до 380р.
  • По офферу "Luxury White Pro - карандаш для отбеливания (Россия)" теперь цена товара 1290, отчисления 350р за подтвержденную заявку.
  • По офферу "Nicer Dicer - овощерезка (Россия)" повышены отчисления до 500р за подтвержденную заявку (старая комиссия 400р), цена товара остается 1990р.
  • Отчисления по офферу "Винтажные наручные часы" увеличены с 400р до 550р без изменения цены!
  • Для оффера "Антихрап - клипса от храпа" добавлен новый мобильный лендинг, а также цензур версии для таргета.
  • К офферу "Fix It! Pro - карандаш от царапин (Россия)" добавлен мобильный лендинг и его версия с цензурой.
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
rewsik:
Когда следующий конкурс?:)

Деньжат подкопим и будет )

Выигравшие в предыдущих конкурсах допускаться не будут 🙄

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
onlybest:

Выигравшие в предыдущих конкурсах допускаться не будут 🙄

Это не справедливо!😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! По многочисленным просьбам мы добавили в систему лендинги состоящие из одной формы заказа (а также вариант с фото товара) для встраивания в свои лендинги через iframe!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий