Траст в Яндексе существует!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
september:
Да не там "с" пишется!!!!11 Асессор, а не "ассесор".
Если вы о них начали говорить, то логично, что речь идет про просмотр сайта человеком. Если нет просмотра человеком, то это только автоматические параметры. Асессоров для того и наняли, чтобы они смотрели то, что автомат не оценит.

Я не считаю это ошибкой. Главное смысл, а не написание.

А по поводу атоматических - ну ясное дело, в Яндексе работает Матрикснет, а не группа асессоров.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 21.06.2012
18

Я тоже в "авторитет" сайта верю..у конкурентов в топах стоят такие УГ на ХТМЛ..но насколько траст конкурентен новому но хорошо двигающемуся сайту это вопрос для меня.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

"С позиции логики" оказалось, что пока какой-то суслик или хомяк виновато жрет зерно, Бог играет в прятки с космонавтами.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
lapotnic:
А кто вообще тут на форуме ратовал за отсутствие траста? Кто эти люди вообще?
Сдается мне это люди, для которых суслика нет только потому, что они его не видят. Эта идеология сама по себе ущербна вместе с теми, кто ее проповедует.

---------- Добавлено 18.11.2013 в 11:56 ----------

Лично меня бесят люди, которые утверждают, что если суслика не видно, то сие является основанием утверждать, что его нет. Ну, примеров много...траста нет потому что его никто не видел, Бога нет потому что космонавты в небе его не нашли, эфира нет...в общем, сколько угодно примеров.
Эти люди ничего не смыслят в логике как таковой.
С позиции логики истинно следующее утверждение: Если зерно кто-то жрет, то кто-то в этом виноват. Суслик это или хомяк-не принципиально. Важно что кто-то жрет, а дальше истинность устанавливается методом исключения наиболее глупых вариантов.
Множество вариантов сужается, если например хомяков на поле никто никогда не видел, а вот сусликов иногда видели. И та же логика говорит, что если рыбы, к примеру, не могут быть причиной исчезновения зерна, то это ТОЧНО не рыбы.
И вот еще интересный момент: в случае, если очевидно доказательство, что НИКТО кроме суслика тут жрать зерно не может, то ЛОГИЧЕСКИ из этого УЖЕ следует, что это делает суслик. И это будет истинно, даже если суслика так никто НИКОГДА и не увидит.

Ап чем пост? О сусликах, конечно, о их существовании.

Давайте пойдем по вашей логике - суслика не видно, но он есть. Возможно он у вас под кроватью. Повод начать паниковать.

Верю в траст.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Да нет никакого траста в природе. Просто сеошники называют этим словом набор некоторых метрик чтоб объяснить нелинейную зависимость их влияния. Был бы от термина "траст" хоть какойто толк если бы его определение было общепринятым, а так у каждого в голове свое самовыдуманное понимание шо оно такое.

Не растет сайт в выдаче... - "потому что траста мало" это тоже самое как "на все божья воля" или "потому что плохая карма".

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lapotnic:
А кто вообще тут на форуме ратовал за отсутствие траста? Кто эти люди вообще?
Сдается мне это люди, для которых суслика нет только потому, что они его не видят. Эта идеология сама по себе ущербна вместе с теми, кто ее проповедует.

---------- Добавлено 18.11.2013 в 11:56 ----------

Лично меня бесят люди, которые утверждают, что если суслика не видно, то сие является основанием утверждать, что его нет. Ну, примеров много...траста нет потому что его никто не видел, Бога нет потому что космонавты в небе его не нашли, эфира нет...в общем, сколько угодно примеров.
Эти люди ничего не смыслят в логике как таковой.
С позиции логики истинно следующее утверждение: Если зерно кто-то жрет, то кто-то в этом виноват. Суслик это или хомяк-не принципиально. Важно что кто-то жрет, а дальше истинность устанавливается методом исключения наиболее глупых вариантов.
Множество вариантов сужается, если например хомяков на поле никто никогда не видел, а вот сусликов иногда видели. И та же логика говорит, что если рыбы, к примеру, не могут быть причиной исчезновения зерна, то это ТОЧНО не рыбы.
И вот еще интересный момент: в случае, если очевидно доказательство, что НИКТО кроме суслика тут жрать зерно не может, то ЛОГИЧЕСКИ из этого УЖЕ следует, что это делает суслик. И это будет истинно, даже если суслика так никто НИКОГДА и не увидит.

Ап чем пост? О сусликах, конечно, о их существовании.

lapotnic, Вы перепутали форумы. Здесь не зоопарк - это SEO.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lapotnic:
datot
а вы перепутали профессию.

Я в ней уже 15 лет, а вы за сутки нафлудили больше, чем некоторые за десятилетие.

Обоснуйте, что такое траст, и не на примере своего домашнего суслика. Только без воды и ссылок на помоичные определители.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lapotnic:

не нравится вам чем суслик то?

Ну хватит о себе. Ну не люблю я таких сусликов. Обоснуйте наличие траста в Яндексе. В самом Яндексе об этом понятии не в курсе.

Тар, хватит воду лить.

M
На сайте с 19.04.2011
56

ох жесть, а еще говорят - пятница, пятница

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
k0nstant:
Да нет никакого траста в природе. Просто сеошники называют этим словом набор некоторых метрик чтоб объяснить нелинейную зависимость их влияния. Был бы от термина "траст" хоть какойто толк если бы его определение было общепринятым, а так у каждого в голове свое самовыдуманное понимание шо оно такое.

Не растет сайт в выдаче... - "потому что траста мало" это тоже самое как "на все божья воля" или "потому что плохая карма".

Да нет никакого траста в природе. - это утверждение ничем не лучше, чем "Траст Есть".

Возможно действительно, никакого "траста" как показателя сайта нет, но есть куча хостовых факторов, которые в совокупности могут давать эффект "траста". А может, в бекэнде Яндекса действительно для каждого сайта обсчитывается такая величина, как "траст" - условно.

Если почитать про коммерческое ранжирование Яндекса, то там есть показатель Trustability (хотя и появился он относительно недавно), если читать про анализ ссылочных графов - то там есть алгоритм Trustrank. Слово "траст" мелькает достаточно часто в литературе - а кто достоверно скажет, что еще обсчитывает поисковая система?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий