- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
🍿 Пятница же.
Пятница же.
Слабовато для пятницы )
от 65р оптом
Это где такой рай?
Я ждал, когда пятницу "откроют". Открыл тему в курилке про назначение Сердюкова, тему быстро ликвидировали, видимо тема не пятничная. Вот эта тема точно в тему пятницу.
Ну почему не написать прост и ясно, что хорошо, а что для Chessmasterов.
Кто-то может утверждать, что хороший посыл это понятие эфемерное, всё решают ссылки и контент. А я вот путём многочисленных наблюдений могу сказать, что при прочих равных, возраст сайта, ссылки на статью, хороший сайт будет ранжироваться выше. Уже не раз в этом убеждаюсь, особенно это актуально для новостных сайтов. Хороший сайт как-то связан с объёмом трафа проходящим через сайт. Ну как есть широкие протоптанные тропинки в лесу, а есть заросшие козьи тропинки, по которым раз в год ходят грибники и лешие. Вывод. Хотите продвинуть сайт, покупайте траф в больших объёмах! Обязательно с больших популярных хороших ресурсов, сайтов новостей, применяйте вирусный маркетинг в соц.сетях, давайте рекламу бренда на ТВ.
Если была попытка донести наболевшее - то мы поняли,
Если это узаконить в неокрепших умах слово"траст" - то скучно.
Легко. Если Вы в теме, то работает Матрикснет. И "упомянутые сайты" являются для "первоклассника" метракснет неким эталоном для обучения, т.е. азбукой.
Я не просто хочу узаконить, я хочу чтобы молодые "продвиженцы" заучили это как истину! Нельзя сейчас ничего продвинуть за 5 копеек, не получив фильтр на сайт.
А то пытаются с дерьма пенки снимать при помощи биржи ссылок, уж лучше сразу на завод ;) Привет, Володя, ждал когда ты отметишься, а то правда скучно сегодня.
Я не просто хочу узаконить, я хочу чтобы молодые "продвиженцы" заучили это как истину! Нельзя сейчас ничего продвинуть за 5 копеек, не получив фильтр на сайт.
А то пытаются с дерьма пенки снимать при помощи биржи ссылок, уж лучше сразу на завод ;)
Когда произносят слово "культура" - моя рука хватается за пистолет. Когда произносят слово "траст" - хочется запустить ddoc
Траст как-то связан с объёмом трафа проходящим через сайт.
может вы Траст перепутали с поведенческими?:)
есть широкие протоптанные тропинки в лесу, а есть заросшие козьи тропинки
а вот тут подробнее, очень интересный рассказ:)
давайте рекламу бренда на ТВ.
уахаха! :D извините сорвался))
Нет, это рядом. Поведение юзера на сайте может двигать сайты в пределах десятки, а я про то, что некоторые сайты сразу туда попадают, как только статья схвачена паучком, а другие тоже попадают но в топ 1000 к примеру :)
Некоторые фирмы тратят на продвижение миллионы долларов. А что по-вашему сайт avito.ru можно было раскрутить на коленке за бутылку пива?
как можно объяснить факт снятия всех купленных ссылок с ресурса несколько лет назад (отпала необходимость продвигать), а сайт до сих пор в ТОП?
может быть у вас на сайте уник контент, и он оказался востребованным. потому что спустя несколько лет доступ к интернету получает все больше и больше пользователей, которые интересуются как раз темой на вашем сайте? хотя нет... версия с Трастом более правдоподобна:)
Легко. Если Вы в теме, то работает Матрикснет. И "упомянутые сайты" являются для "первоклассника" метракснет неким эталоном для обучения, т.е. азбукой.
От сайтов берутся лишь их свойства, а был он когда то в обучающей выборке или нет - пофиг, если его свойства поменялись.
Странно, что автор сделал вывод, что это только из-за трафа :)