Возраст страницы и влияние

N
На сайте с 08.10.2011
188
517

Вопрос следующий:

есть страница она находится в поиске.

на ранжирование страницы как понял влияют её возраст и вес.

объясните, с какого момента начинается отсчет возраста страницы? с того как она попала в индекс?

а так же является скидывание возраста страницы, если происходит её обновление, например нужно в контенте заменить некоторые части текста (ошибки и так далее)

просто нужно важно убрать некоторые недочеты со страниц.

и как отнесутся к этому поисковики

заранее спасибо

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

с момента как появилась в индексе.

исправления на возраст не повлияют, поисковики отнесутся в зависимости от того насколько сильно будет изменена страница и что изменится из того, что влияет на продвижение по конкретным запросам.

тоесть если после исправления у вас ключей станет меньше, тошнота уменьшится и т.д. - то да, на позиции повлияет. Если просто опечатки исправите и пару слов замените - то особо не повлияет. Если пол текста перелопатите - повлияет и сильно.

В какую сторону повлияет - сказать сложно. Может как в лучшую так и в худшую сторону. Но возраст страницы тут не причем.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
P
На сайте с 06.01.2009
601

Возраст урла влияет и не важно что вы там и сколько будете менять в контенте - важно сохранить только первоначально продвигаемые ключи.

Видел сайты, которые нашлепали пустых документов, где только в титлах и h1 прописаны ключи, даже контента нет, но они видимо не знают, что их ждет ;)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если постепенно менять контент, причем даже совсем не по теме, то возраст сохраняется. У меня есть пара сайтов, на которых я кардинально менял постепенно контент по нескольку раз в течение 8 лет.

По всем признакам, возраст не обнулялся. Хотя это, сами понимаете, только предположения. Не знаю, где можно видеть возраст сайта. Доступен только возраст домена.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
P
На сайте с 06.01.2009
601
Барышников:
Не знаю, где можно видеть возраст сайта. Доступен только возраст домена.

Как это, а дата индексации первого урла...

Б
На сайте с 18.11.2012
131
postavkin:
Как это, а дата индексации первого урла...

А где ее взять через несколько лет?

M
На сайте с 02.07.2010
97

С момента ее индексации и считается возраст, и проведя изменения на ней, возраст не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий