- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сейчас 2 копирайтера трудится над очередным аудитом сайта, исправляют всю подноготную. Учли рекомендации яндекса каталога, чего сайт не добавляют в каталог.
2. В вебмастере отказ от ссылок закинул список из 1400 ссылок, которые возможно были причиной Пингвина.
Надеюсь сайт выйдет из под Пингвина, то раньше давал по сео около 50% прибыли, сейчас и к 10% не приближается.
Никто не заставляет отказываться от "брендовых" сайтов. Оставьте их для постоянных клиентов. Но что мешает создать новый сайт для поискового трафа я понять не могу. Еще раз говорю, что возврата прежнего трафика не будет однозначно (если сайт именно под пингвином). Пингвин обновляется почти раз в пол года, ровно столько и следует ждать чтобы "отпустило" и то далеко не факт, что с обновлением сего чудо-фильтра сайт вернется на прежние позиции.
И тут 2 выхода - можно грызть кактус и читать мантры кацов о правильном продвижении, тратить время и средства на редизайн с заменой контента, можно убирать все ссылочное и надеяться на чудо, а можно это время и эти средства потрать на новый нормальный проект. С чего вы взяли что я работаю только с гс-ми? Да их большинство, ибо в данных реалиях вывести в топ (окупить затраты и уйти в плюс) гораздо проще, чем удержаться именно в этом топе. Но есть и приличные проекты, которые выводятся не спеша, с умом и с заделом на будущее.
кто-то знает, работает еще liex.ru
купил там на свою голову самых плохих гс вечных ссылок еще 2 года назад, все было гуд, но пингвин понятно, что сайт порубил, при чем некоторые их вообще сквозными поразмещали
пишу администрации сайта, реакции 0, вебмастерам реакции ноль, через обратную связь
у сайта ТИЦ - 0, при этом в алексе он очень высоко
прийдется добавить их в отказ от ссылок для гугла, но для яндекса, что-нибудь подобное хотелось бы
Вопрос о снятии ссылок, а рекомендуют сменить домен. :) В Яндексе тоже Пингвин мешает?
Снять вечные ссылки сложно. Я пишу обычно вебмастерам, объясняю проблему, пишу, что не прошу возврата денег, задача - снять ссылку, чтобы не подавать их на отклонение и не светить сайт-площадку в гугле. Снять удается немного, но удается. Если отклонять - то по домену, как раз из-за сквозных, дублей и т.д. Помимо того, нужно разбавить ссылочную массу, размещая "правильные" ссылки, безанкорные.
Сменить домен для сайта компании часто более проблематично, чем вытянуть старый домен. Если бы речь шла о некоммерческом ресурсе - сменили и забыли. Работать и после Пингвина будет тяжелей. Но у компаний не так много вариантов, особенно если домену много лет, его знают постоянные клиенты и т.д.
1. у меня какой-то странный Пингвин
1.1. полетели все коммерческие запросы, каталоги и товары, трафик был 5к и высше, сейчас наверное меньше 100 в день
1.2. а блог с информационными запросами (советы, новости, обзоры) в ТОПе по многим запросам, никогда его не продвигал, просто наполнял постоянно, практически не изменился и дает 2к в день
2. на лиексе писал вебмастерам через обратную связь сайта, мертвый номер, тем более там 1500 сайтов, после сотни писем, перестал писать, добавил все эти домены в отказы от ссылок, будет результат отпишусь
3. получается птица зафильтровала коммерческую часть, а информационную не тронула, при чем множество из коммерческой части, что для меня впринципе уже не актуально, т.к. те товары уже и не продаю
4. пробую продвигать другую коммерческую часть, пока результатов нет, что-то будет отпишусь... надеюсь попустит
1. у меня какой-то странный Пингвин
1.1. полетели все коммерческие запросы, каталоги и товары, трафик был 5к и высше, сейчас наверное меньше 100 в день
1.2. а блог с информационными запросами (советы, новости, обзоры) в ТОПе по многим запросам, никогда его не продвигал, просто наполнял постоянно, практически не изменился и дает 2к в день
2. на лиексе писал вебмастерам через обратную связь сайта, мертвый номер, тем более там 1500 сайтов, после сотни писем, перестал писать, добавил все эти домены в отказы от ссылок, будет результат отпишусь
3. получается птица зафильтровала коммерческую часть, а информационную не тронула, при чем множество из коммерческой части, что для меня впринципе уже не актуально, т.к. те товары уже и не продаю
4. пробую продвигать другую коммерческую часть, пока результатов нет, что-то будет отпишусь... надеюсь попустит
Вы уверены, что это Пингвин? :)
да, потому что сайт полетел с выходом Пингвина, Панда его не затронула