- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, всё работает.
Удалил, установил заново. Все заработало. Видимо, косяк при скачке.
Автору респект и спасибо!
Прочитав это сообщение, тоже удалил и заново установил, но увы плагин так и не за заработал 😡
Пишет Text added on 2013-11-18 15:42, но в Яндекс Вебмастере -> Содержимое сайта -> Оригинальные тексты, текста так и нету.
Странно.
Но один косяк остался: добавил в вебмастер все тексты, кроме одного. Его так никак и не добавляет. Тоже пишет, что добавлено, но по факту нет. Причем это самый свежий пост, более старые отправились.
Может, ceonano, у вас тоже так? Попробуйте все тексты добавить. Может какие-то пройдут?
Да, один пост так в вебмастер никак не отправляется. Именно один, все остальные ушли.
Не пойму, как так может быть?
Да, один пост так в вебмастер никак не отправляется. Именно один, все остальные ушли.
Не пойму, как так может быть?
Отправьте мне пожалуйста в личные сообщения текст, попробую разобраться. Текст в яндекс отправлять со своего сайта не буду, просто посмотрю что с ним происходит после urlencode (это требование Яндекса http://api.yandex.ru/webmaster/doc/dg/reference/host-original-texts-add.xml)
Странно.
Но один косяк остался: добавил в вебмастер все тексты, кроме одного. Его так никак и не добавляет. Тоже пишет, что добавлено, но по факту нет. Причем это самый свежий пост, более старые отправились.
Может, ceonano, у вас тоже так? Попробуйте все тексты добавить. Может какие-то пройдут?
нет, 10 уже добавленных на свой сайт текстов пробовал отправить, далее пробовал 4 еще не добавленных, все та же ситуация. Тексты копирайт-уник.
скоро буду новые добавлять, посмотрим.
быть может, права на файлы плагина нужно покрутить ?
Сегодня собрался писать такой плагин для своих нужд и нашел этот в каталоге WP. Меня устроил на 100%, вряд ли бы сделал лучше. Я доволен. Сегодня API глючил кстати, были проблемы с отправкой текста, а так же, с регистрацией приложения (Писалось типа функция временно недоступна), но это косяки яндекса.
Кстати при настройке оказалось, что у меня на сервере не был установлен curl, было бы неплохо выводить его функцию через условие, и выводить сообщение, что необходим curl для работы плагина, если такой функции нет. Иначе PHP останавливает выполнение из-за критической ошибки (которые у меня не отображаются и узнал в чем причина только после чтения логов). Но это конечно не критичный функционал.
А в целом - плагин отличный. Простой и удобный. Спасибо автору :)
Сегодня решил снова проверить плагин, отправил десяток уже размещенных текстов и пять новых, удивительно но все тексты отправились, до этого ни один текст не отправлялся!
Надеюсь дальше все тексты будут отправляться как сегодня!
В общем, плагин заработал, автору респект! 🍻
Плагин работает хорошо, немного непонятная настройка, если не смотреть видео, неплохо было бы сделать текстовый вариант и приложить ссылку с самого плагина или встроить прямо в плагин.
Еще немного нелогичное название, почему не Yandex.Original скажем или что-то в этом роде. Или планируется расширение функционала по API вебмастера?
Спасибо за отзывы.
При отправке текста в Яндекс проверяется ответ, если вернулся ответ 201 - все ок. Если 403 - то текст ошибки от яндекса должен выводиться, если любой другой ответ кроме 201 тоже должна выводиться ошибка. http://api.yandex.ru/webmaster/doc/dg/reference/host-original-texts-add.xml
Однако не смотря на это уже несколько человек пожаловались на то, что тексты не отправляются (не появляются в Вебмастере). Я сделал скрипт для проверки ответа, приходящего от API яндекса.
https://raw.github.com/sbseosoft/wordpress-plugin-webmaster-yandex/master/tests/submitText.php
define('WEBSITE_ID', '0000000'); - нули замените на ID своего сайта, для того чтобы его узнать, откройте свой сайт в Яндекс Вебмастере, в адресной строке вы увидите http://webmaster.yandex.ru/site/?host=0000000 <- это и есть ID
define('YANDEX_TOKEN', 'XXXXXXXXXXXXX'); - токен можете скопировать из настроек плагина. После чего можете открыть скрипт в браузере, вам будет показан ответ от Яндекса.
Текст можете заменить ниже:
$text = <<<TXT
Начинайте писать свой текст тут в скрипте
TXT;
Еще немного нелогичное название, почему не Yandex.Original скажем или что-то в этом роде. Или планируется расширение функционала по API вебмастера?
Да, я планировал еще сделать отдельную вкладку где показывать информацию о сайте или еще что-то подобное. Пока из-за сильной загрузки на одном проекте доработка плагина временно замедлилась.
На счет замороченной процедуры настройки я согласен, но это связано с механизмом авторизации oAuth. При разработке у меня было на выбор три варианта:
- вписать свой секретный ключ открытым текстом в плагин (что неправильно);
- отсылать запросы в свой вебсервис (что не понравилось бы вебмастерам, т.к. я мог бы получать все данные об их сайтах, в том числе о входящих ссылках);
- тот вариант, что сейчас, при котором у меня нет никакого доступа к информации о сайтах вебмастеров, использующих плагин.
На последнем варианте я и остановился.
А у меня ошибка вылезла, после того как ввел токен и нажал сохранить
---------- Добавлено 28.11.2013 в 07:27 ----------
Удалил плагин, поставил заново, теперь никаких настроек не спрашивает, сразу ошибку выдает, как починить?