Добавление уникального контента

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
1397

Нужно ли добавлять новый контент на сайт, если гугл еще не проиндексировал все страницы??

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Lovenokia:
Нужно ли добавлять новый контент на сайт, если гугл еще не проиндексировал все страницы??

Вы размещаете контент для Гугла? или людей??

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Delarante:
Вы размещаете контент для Гугла? или людей??

Понимаете, мой сайт новый, и на данный момент на него никто не заходит, кроме меня. Поэтому пока я добавляю контент для гугла, пока сайт еще не дошел до нужной кондиции.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Добавляйте, конечно) почему нет?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
[Удален]

А можно ли мне залить бензин в машину, если я на ней пока не езжу?

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Chesterfield:

Но смотрите, как я рассуждаю.

Если на сайте есть определенное количество контента, и гугл пока его не проиндексировал, тогда если я буду постепенно заливать имеющийся у меня контент, сайт будет выглядеть как постоянно обновляющийся...

Или я что-то не так понимаю???

Peck
На сайте с 10.04.2012
52
Lovenokia:
и гугл пока его не проиндексировал, тогда если я буду постепенно заливать имеющийся у меня контент, сайт будет выглядеть как постоянно обновляющийся...

Для людей, а со временем для гугла.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
Chesterfield:

потому что нет! Этого делать не стоит (пока) человек ясно написал что:

Lovenokia:

проиндексирует, тогда добавляйте, причем не все сразу, а постепенно, 3-2 статьи (образно "статьи") в сутки было бы очень хорошо, во всяком случае для гугла это "кое что да значит"...

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
magistrat:
проиндексирует, тогда добавляйте, причем не все сразу, а постепенно, 3-2 статьи (образно "статьи") в сутки было бы очень хорошо, во всяком случае для гугла это "кое что да значит"...

То что сайта нет в индексе не означает что гугл не наблюдает за тем что происходит с сайтом. Не исключено что добавление материалов подвигнет гугл признать сайт живым и побыстрее отправить в выдачу. И наоборот, замороженный сайт может достаточно долго провисеть вне индекса как нечто с подозрением на одноразовый выхлоп.

ИМХО, надо обновлять сайт не обращая внимания на ПС, у юзеров много способов попасть на ваш сайт кроме гугла.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Добавляйте постепенно, линкуйте, Гоша всё проиндексирует. Динамика сайту только в плюс.

magistrat:
потому что нет! Этого делать не стоит (пока)

Глупости не говорите. Вы еще каменты посетителям писать запретите к непроиндексированным статьям, тоже ведь новый контент, или объявления/посты например на сайте юзерам размещать, пока предыдущие ПС не съедены. Мыслите шире ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
Nomiki:

Глупости не говорите. Вы еще каменты посетителям писать запретите к непроиндексированным статьям, тоже ведь новый контент, или объявления/посты например на сайте юзерам размещать, пока предыдущие ПС не съедены. Мыслите шире ;)

Естественные кОМменты, это контент, по сути, который появляется без вынужденного вмешательства админ части сайта. И запрещать их как минимум глупо...

А вот уникальные "статьи", это совсем другое дело, которое требует затрат времени и сил, которые, как я думаю, стоит использовать с максимальной отдачей для продвижения сайта...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий