- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ли добавлять новый контент на сайт, если гугл еще не проиндексировал все страницы??
Нужно ли добавлять новый контент на сайт, если гугл еще не проиндексировал все страницы??
Вы размещаете контент для Гугла? или людей??
Вы размещаете контент для Гугла? или людей??
Понимаете, мой сайт новый, и на данный момент на него никто не заходит, кроме меня. Поэтому пока я добавляю контент для гугла, пока сайт еще не дошел до нужной кондиции.
Добавляйте, конечно) почему нет?
А можно ли мне залить бензин в машину, если я на ней пока не езжу?
Но смотрите, как я рассуждаю.
Если на сайте есть определенное количество контента, и гугл пока его не проиндексировал, тогда если я буду постепенно заливать имеющийся у меня контент, сайт будет выглядеть как постоянно обновляющийся...
Или я что-то не так понимаю???
и гугл пока его не проиндексировал, тогда если я буду постепенно заливать имеющийся у меня контент, сайт будет выглядеть как постоянно обновляющийся...
Для людей, а со временем для гугла.
потому что нет! Этого делать не стоит (пока) человек ясно написал что:
проиндексирует, тогда добавляйте, причем не все сразу, а постепенно, 3-2 статьи (образно "статьи") в сутки было бы очень хорошо, во всяком случае для гугла это "кое что да значит"...
проиндексирует, тогда добавляйте, причем не все сразу, а постепенно, 3-2 статьи (образно "статьи") в сутки было бы очень хорошо, во всяком случае для гугла это "кое что да значит"...
То что сайта нет в индексе не означает что гугл не наблюдает за тем что происходит с сайтом. Не исключено что добавление материалов подвигнет гугл признать сайт живым и побыстрее отправить в выдачу. И наоборот, замороженный сайт может достаточно долго провисеть вне индекса как нечто с подозрением на одноразовый выхлоп.
ИМХО, надо обновлять сайт не обращая внимания на ПС, у юзеров много способов попасть на ваш сайт кроме гугла.
Добавляйте постепенно, линкуйте, Гоша всё проиндексирует. Динамика сайту только в плюс.
потому что нет! Этого делать не стоит (пока)
Глупости не говорите. Вы еще каменты посетителям писать запретите к непроиндексированным статьям, тоже ведь новый контент, или объявления/посты например на сайте юзерам размещать, пока предыдущие ПС не съедены. Мыслите шире ;)
Глупости не говорите. Вы еще каменты посетителям писать запретите к непроиндексированным статьям, тоже ведь новый контент, или объявления/посты например на сайте юзерам размещать, пока предыдущие ПС не съедены. Мыслите шире ;)
Естественные кОМменты, это контент, по сути, который появляется без вынужденного вмешательства админ части сайта. И запрещать их как минимум глупо...
А вот уникальные "статьи", это совсем другое дело, которое требует затрат времени и сил, которые, как я думаю, стоит использовать с максимальной отдачей для продвижения сайта...