Отношение псов к сабам

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
6108

У кого какое на этот счет мнение?

О своих опытах - папки лучше все-таки лезут, чем сабы. То ли менее палевно, то ли сабы не столько высоко ценятся псами. С доменов с душком, в корне которых лежат дурилки в виде БС, сабы вообще плохо лезут, со свежерегов - немного получше. Это про гугл.

Думаю понту насиловать бинд и разбирать потом сервернейм нету - проще папками.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Собственно ничего не имею против сабов, вполне отлично лезут и на свежерегах)Да и при бане - вылетает только саб, а не весь домен. Папки уместны скорее всего на ломе и на трастовых доменах.

[Удален]
Да и при бане - вылетает только саб, а не весь домен. Папки уместны скорее всего на ломе и на трастовых доменах.

Еще сказки будут?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
one_way:
Еще сказки будут?

Собственно я тут никого ни к чему не принуждаю и ничего не пытаюсь навязать - это лично мое ИМХО)У Вас по другому - пусть так и будет и дай Вам аллах урожай фиников, отныне и во веки веков!)

[Удален]
Собственно я тут никого ни к чему не принуждаю и ничего не пытаюсь навязать - это лично мое ИМХО)У Вас по другому - пусть так и будет и дай Вам аллах урожай фиников, отныне и во веки веков!)

У нас только единороги радугой какают, а в остальном, все как у всех, так же как и с гуглом.

I
На сайте с 14.10.2008
199

Почему все считают, что если у них так, то и у всех всё именно так должно быть, вы что экстрасенсы и знаете какие у кого доры и прочие нюансы.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
[Удален]
igoreff:
Почему все считают, что если у них так, то и у всех всё именно так должно быть, вы что экстрасенсы и знаете какие у кого доры и прочие нюансы.

А какие ньюансы тут? Бан поддоменов - бан домена, он траста не зависит. uni.me, например, кто юзал тот понял.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
one_way:
А какие ньюансы тут? Бан поддоменов - бан домена, он траста не зависит. uni.me, например, кто юзал тот понял.

Вообще тема была не об отношении траста к бану домена, а в том что предпочтительнее делать саб домен, нежели тучу папок на домене ибо при бане с папками вылетает весь домен, а в случае сабов - вылетает саб, а домен жив и здравствует и с остальных сабов идет трафик.

I
На сайте с 14.10.2008
199
one_way:

Очень неудачный пример, uni.me фри домен насколько знаю, а на самых разных фрихах каждый день банится куча сабов и живут дальше и от траста как раз очень многое зависит, также и с простыми доменами.

[Удален]
Kyzmit4:
Вообще тема была не об отношении траста к бану домена, а в том что предпочтительнее делать саб домен, нежели тучу папок на домене ибо при бане с папками вылетает весь домен, а в случае сабов - вылетает саб, а домен жив и здравствует и с остальных сабов идет трафик.

Если вылетают сабы - вылетает домен(это я про гугл), ярки пример домены uni.me, которые год, чуть больше мб, назад, юзали.

Исключения - фри хосты, об этом как-то пинки и брайн рассказывали, типо сделать на основном домене подобие фри хоста, но надо понимать, что фри хост - это 1к "относительно нормальных поддоменом" и 10 доров, если их 50 на 50 или перевес в сторону доров - бан основного домена, примеры я думаю все знают.

Для всего остального - бан поддоменов - бан домена.

Посмотрите сейчас выдачу по премьерам фильмов (там кстати не плохо можно доры быстрому загнать), вчера в выдаче все было в docs.co* сегодня уже в выдаче нет, и основного нет, хотя пр7 и домен с 4 года.

И как у тебя по другому то?

---------- Добавлено 12.11.2013 в 23:42 ----------

igoreff:
Очень неудачный пример, uni.me фри домен насколько знаю, а на самых разных фрихах каждый день банится куча сабов и живут дальше и от траста как раз очень многое зависит, также и с простыми доменами.

Пост мой прочитай про фри.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 23:50 ----------

Вот мой пример с пачки, на сабах

Улетает один саб, уходит все +- 2 дня.

Ну и собственно бан от гугеля такой же как и на папки, только быстрее.

R
На сайте с 13.04.2009
159

>Отношение псов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий