- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня есть домен свежерег на нем 25 сабов, не слинкованые меж собой, 6 сабов вылетело, остальные 19 живут и здравствуют и дают траф. Залил бы в папки - возможно вылетел бы домен. В понятии расточительности доменов сабы выгоднее. У некоторых может по другому, спорить не буду.
ПИС: Минусатору совесть назваться не позволяет, или мама не разрешает?;)
>Отношение псов
ты же вроде как эксперт по даунлоаду то?
Расскажи нам то :)
---------- Добавлено 12.11.2013 в 23:54 ----------
У меня есть домен свежерег на нем 25 сабов, не слинкованые меж собой, 6 сабов вылетело, остальные 19 живут и здравствуют и дают траф. Залил бы в папки - возможно вылетел бы домен. В понятии расточительности доменов сабы выгоднее. У некоторых может по другому, спорить не буду.
ПИС: Минусатору совесть назваться не позволяет, или мама не разрешает?;)
Вылетели и бан - разные вещи, добавь домен в панель вебмастера и посмотри, что и как.
Однозначно, давай по дискуссируем как проверить на бан)))
Однозначно, давай по дискуссируем как проверить на бан)))
вмт, и все, а то что у тебя просто вылетело - то просто вылетело, как мб и со страницами, это не бан.
50 сабов, может немного больше, без проспама, дроп. 29-го начало сыпаться, еще день шли какие-то остатки трафа. То что идет щас - это новых мусорных доменов подлил.
Гибель пачки в лицах выглядела так. Видно, что сабы и главный домен вылетают синхронно, но не сразу в 0.
50 сабов, может немного больше, без проспама, дроп. 29-го начало сыпаться, еще день шли какие-то остатки трафа. То что идет щас - это новых мусорных доменов подлил.
Гибель пачки в лицах выглядела так. Видно, что сабы и главный домен вылетают синхронно, но не сразу в 0.
Да я про тоже +- несколько дней.
Все зависит еще от содержания этих сабов. У некоторых вылетает на следующий день, у другиг живут пол года, 3-х - годами. Ситуация не однознаяная, а совокупность факторов. Повесь белые проекты и они будут жить долго.
Все зависит еще от содержания этих сабов. У некоторых вылетает на следующий день, у другиг живут пол года, 3-х - годами. Ситуация не однознаяная, а совокупность факторов. Повесь белые проекты и они будут жить долго.
Еще раз повторю.
Для обычного домена бан сабов - бан домена, про фри читай выше.
Можешь показать свой пример с 6 в бане и 19 не в бане то ?:)
И бан не рано вылет. Страницы тоже из индекса вылетают, так же как и сабы, но это не бан.
Еще раз повторю.
Для обычного домена бан сабов - бан домена, про фри читай выше.
Можешь показать свой пример с 6 в бане и 19 не в бане то ?:)
И бан не рано вылет. Страницы тоже из индекса вылетают, так же как и сабы, но это не бан.
Еще раз повторю, бан сабов - бан домена неизбежен))Вопрос в долгоигрании схемы - пока некоторые в бане - другие еще живут, в то время как с папками писец всему домену сразу и толку ноль - трафика нет, смс-ки не шлют дрочеры не ходят...ты идешь за новым доменом)))так понятнее надеюсь))
Пардон, пример в понятных целях показать не могу, там хитрые дорвеи, да и примета плохая)
Пардон, пример в понятных целях показать не могу, там хитрые дорвеи)
Ну понятно тогда, пойду единорога кормить :)