Отношение псов к сабам

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

У меня есть домен свежерег на нем 25 сабов, не слинкованые меж собой, 6 сабов вылетело, остальные 19 живут и здравствуют и дают траф. Залил бы в папки - возможно вылетел бы домен. В понятии расточительности доменов сабы выгоднее. У некоторых может по другому, спорить не буду.

ПИС: Минусатору совесть назваться не позволяет, или мама не разрешает?;)

[Удален]
rushter:
>Отношение псов

ты же вроде как эксперт по даунлоаду то?

Расскажи нам то :)

---------- Добавлено 12.11.2013 в 23:54 ----------

Kyzmit4:
У меня есть домен свежерег на нем 25 сабов, не слинкованые меж собой, 6 сабов вылетело, остальные 19 живут и здравствуют и дают траф. Залил бы в папки - возможно вылетел бы домен. В понятии расточительности доменов сабы выгоднее. У некоторых может по другому, спорить не буду.
ПИС: Минусатору совесть назваться не позволяет, или мама не разрешает?;)

Вылетели и бан - разные вещи, добавь домен в панель вебмастера и посмотри, что и как.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Однозначно, давай по дискуссируем как проверить на бан)))

[Удален]
Kyzmit4:
Однозначно, давай по дискуссируем как проверить на бан)))

вмт, и все, а то что у тебя просто вылетело - то просто вылетело, как мб и со страницами, это не бан.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

50 сабов, может немного больше, без проспама, дроп. 29-го начало сыпаться, еще день шли какие-то остатки трафа. То что идет щас - это новых мусорных доменов подлил.

Гибель пачки в лицах выглядела так. Видно, что сабы и главный домен вылетают синхронно, но не сразу в 0.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]
sidorka:

50 сабов, может немного больше, без проспама, дроп. 29-го начало сыпаться, еще день шли какие-то остатки трафа. То что идет щас - это новых мусорных доменов подлил.

Гибель пачки в лицах выглядела так. Видно, что сабы и главный домен вылетают синхронно, но не сразу в 0.

Да я про тоже +- несколько дней.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Все зависит еще от содержания этих сабов. У некоторых вылетает на следующий день, у другиг живут пол года, 3-х - годами. Ситуация не однознаяная, а совокупность факторов. Повесь белые проекты и они будут жить долго.

[Удален]
Kyzmit4:
Все зависит еще от содержания этих сабов. У некоторых вылетает на следующий день, у другиг живут пол года, 3-х - годами. Ситуация не однознаяная, а совокупность факторов. Повесь белые проекты и они будут жить долго.

Еще раз повторю.

Для обычного домена бан сабов - бан домена, про фри читай выше.

Можешь показать свой пример с 6 в бане и 19 не в бане то ?:)

И бан не рано вылет. Страницы тоже из индекса вылетают, так же как и сабы, но это не бан.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
one_way:
Еще раз повторю.
Для обычного домена бан сабов - бан домена, про фри читай выше.

Можешь показать свой пример с 6 в бане и 19 не в бане то ?:)

И бан не рано вылет. Страницы тоже из индекса вылетают, так же как и сабы, но это не бан.

Еще раз повторю, бан сабов - бан домена неизбежен))Вопрос в долгоигрании схемы - пока некоторые в бане - другие еще живут, в то время как с папками писец всему домену сразу и толку ноль - трафика нет, смс-ки не шлют дрочеры не ходят...ты идешь за новым доменом)))так понятнее надеюсь))

Пардон, пример в понятных целях показать не могу, там хитрые дорвеи, да и примета плохая)

[Удален]
Еще раз повторю, бан сабов - бан домена неизбежен))Вопрос в долгоигрании схемы - пока некоторые в бане - другие еще живут, в то время как с папками писец всему домену сразу и толку ноль - трафика нет, смс-ки не шлют дрочеры не ходят...ты идешь за новым доменом)))так понятнее надеюсь))
Пардон, пример в понятных целях показать не могу, там хитрые дорвеи)

Ну понятно тогда, пойду единорога кормить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий