Хостинг Sweb лежит?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
SpaceWeb.Ru:
Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

В чем заключается решение?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

SpaceWeb.Ru

Впервые грамотный и современный ответ))

Тут вопрос в том, когда восстановится все - через час, два, три... соответственно через каждый данный промежуток времени ситуация тут будет нагнетаться и хотелось бы чтоб это было не последнее ваше сообщение)

!
На сайте с 30.04.2008
14
SpaceWeb.Ru:
Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.

это конечно, хорошо, что принято кардинальное решение проблеммы, но хотелось бы услышать что нибудь более ободряющее. есть информация когда заработают сайты? через полчаса -час- три-или больше O_o (хочется это узнать не из-за праздного интереса, а насколько приостановить оплаченные рекламные акции).

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Тоже легли сайты. Это уже не первый раз! 😒 Если знаете что ДЦ постоянно барахлит, зачем туда серваки кидать? Тем более, отклик страниц тоже желает лучшего... Если честно, то за последний год - хостинг упал в моих глазах, регулярные какие-то мелкие траблы.

D7
На сайте с 09.03.2009
31

заработало

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

У меня до сих пор выделенный сервер лежит.

D7
На сайте с 09.03.2009
31
Socionics:
У меня до сих пор выделенный сервер лежит.

ф5:p:D🤣rolleyes:🙄

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

У меня частично заработало, пока ещё траблы с загрузкой, не всегда отклик страницы.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Прошло 15 часов, сервер лежит, саппорт недоступен.

Sweb в топку!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Socionics:
Прошло 15 часов, сервер лежит, саппорт недоступен.

Sweb в топку!

А какой именно сервер? У меня на трех разных серверах сайты расположены и все уже давно работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий