- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.
В чем заключается решение?
SpaceWeb.Ru
Впервые грамотный и современный ответ))
Тут вопрос в том, когда восстановится все - через час, два, три... соответственно через каждый данный промежуток времени ситуация тут будет нагнетаться и хотелось бы чтоб это было не последнее ваше сообщение)
Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.
Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.
это конечно, хорошо, что принято кардинальное решение проблеммы, но хотелось бы услышать что нибудь более ободряющее. есть информация когда заработают сайты? через полчаса -час- три-или больше O_o (хочется это узнать не из-за праздного интереса, а насколько приостановить оплаченные рекламные акции).
Тоже легли сайты. Это уже не первый раз! 😒 Если знаете что ДЦ постоянно барахлит, зачем туда серваки кидать? Тем более, отклик страниц тоже желает лучшего... Если честно, то за последний год - хостинг упал в моих глазах, регулярные какие-то мелкие траблы.
заработало
У меня до сих пор выделенный сервер лежит.
У меня до сих пор выделенный сервер лежит.
ф5:p:D🤣rolleyes:🙄
У меня частично заработало, пока ещё траблы с загрузкой, не всегда отклик страницы.
Прошло 15 часов, сервер лежит, саппорт недоступен.
Sweb в топку!
Прошло 15 часов, сервер лежит, саппорт недоступен.
Sweb в топку!
А какой именно сервер? У меня на трех разных серверах сайты расположены и все уже давно работает.