Пользуюсь скриптом FlashScripts.org возникла проблемка.

123 4
S
На сайте с 29.07.2006
134
3732

Вопрос как убрать ссылку с моего сайта на FlashScripts.org, сечас дам ссылку на свой каталог, но не с целью рекламы, а для того чтобы вы посмотрели в конец сайта.

Powered by FlashScripts.org

Вот мой сайт www.e-intermediary.ru

Не знаю в каком месте ее снимать перерыл код не нашел или не понял. :confused:

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
X
На сайте с 19.11.2006
31

дааааааааа. вот и у меня такая проблема.

я им и запрос отправлял и спрашивал сколько стоит такое удовольствие и ответа не получил

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

могу объяснить как это делается если автор скритпа не будет против

X
На сайте с 19.11.2006
31
Pixel:
могу объяснить как это делается если автор скритпа не будет против

А если он не отвечает?т.е. молчит при вопросах? может кинеш в личку плиз

S
На сайте с 29.07.2006
134

Мне бы тоже в личку.

Или может все-таки в топик кто-нибудь напишет, что же за форум то будет если ответы в личу прямо как шпионы какие. :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Счас кину разработчку ссылку на топик. Есть возможность за деньги убрать копирайт.

SS
На сайте с 28.07.2006
55

Всех приветствую!

сорри, что не всегда отвечаю вовремя - запара, как обычно

удаление копирайта сделаю наверное платным, ориентировочно пару долляриев по WMZ.. всем, кому требуется - вот кошелек: Z376084658914

для удаления переводим на него 2WMZ, в комментариях пишем, по какому урлу установлен скрипт, в течение суток копирайт оттуда пропадет

Тем, кто догадался, как удаляется копирайт, респект и просьба не разглашать особо - все таки скрипт писал, старался, и без копирайтов совсем его распространять как то грустно:)

I'm a programmer, baby... So why don't you kill me?
[Удален]

s-starr, не грузись по этому поводу, "воровать" всё равно будут, не трать на это нервы, если скрипт хороший то в прогаре ты всё равно не останешься...

S
На сайте с 29.07.2006
134

Разве здесь кто то похож на вора?

Я скачал скрипт бесплатно и не воровал.

То что просил убрать копирайт это другой вопрос.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Sempai:
То что просил убрать копирайт это другой вопрос.

Некрасиво это и неправильно.

Захотели бы использовать скрипт без копирайта - обратились бы к разработчику. Все координаты есть на сайте и на форуме он появляется периодически.

Когда я обращался, автор сразу же отозвался, да еще и доработал за денежку каталог, так как мне было надо.

Ставить бесплатные скрипты и убирать копирайты - это сродни копирования контента без установки обратки.

S
На сайте с 29.07.2006
134

Правильно не красиво. А предупредить то тоже можно было, что там будет капирайт когда скачиваешь.

Ну уж так резко тоже не надо про копирайт контента.

Скрипты то сами предлагают, а драть текст сами не предложат, если только это не оговорено условиями.

P. S.

Если быть чесным меня волнует только то что ссылка стоит на морде, если создателю скрипта все равно где она стоять будет, я готов включить в свой каталог, только не на морду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий