Сайты на Drupal 7 отличного качества за померную цену!

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

Готов принять новые заказы. За портфолио и оценкой проекта просьба писать по контактам:

• ЛС.
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Была задача пересоздания сайта некоммерческой профессиональной организации на современном уровне, как внутренне, так и внешне. ТС, с его же дизайнером, учтя все пожелания клиента, предложили оптимальную структуру сайта, внешний вид, техническое оснащение. Сайт стал легким и удобным для пользователей.

Работать с ТС и его командой было приятно и понятно, обо всем быстро договаривались, все детали уточнялись и принимались.

Руководство организации было приятно удивлено новым видом и возможностями сайта. )

Спасибо!!! :)

Рекомендую.

Как-то так
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

psh, спасибо за отзыв.

Готов принять новые заказы. Приоритет на сайты под ключ!!!

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Заказывал интернет-магазин у Святослава. Если коротко и по сути, то я получил то что хотел в точном соответствии с ТЗ. Хотя скажу честно, я очень придирчивый к работе. Рекомендую!!!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не первый раз обращаюсь к Святославу! Все выполняет на высшем уровне. Будем работать и дальше.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

sir Nicholas, Visuall спасибо всем за отзывы.

Предложение актуально!

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Заказывал верстку лп - все сделано быстро и с учетом требований.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

Axeles, спасибо. Продолжаю принимать заказы как на разработку сайтов с Ваши дизайном, так и на разработку сайтов под ключ!

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

Акция! при заказе разработки сайта под ключ, дизайн четырех вариантов логотипа дарим в подарок!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Заказывал у Святослава интернет магазин. Он с дизайнером предложили интересную концепцию, была нарисована схема по которой сделан дизайн. Сайт был сделан в точности к дизайну, перед сдачей без проблем были установлены эффекты которые я хотел. ИМ получился на славу! Советую к сотрудничеству!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий