- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seregkaz, спасибо за отзыв, обращайтесь.
З.Ы. Продолжаю принимать заказы на разработку сайтов. Делаем под ключ любые сайты, начиная от Landing Page до интернт магазинов и крупных порталов. За примерами прошу в ЛС.
Заказывал разработку большого статейного сайта, с несколькими типами пользователей, у которых различные функции. Все выполнено на высоком уровне, все мои пожелания по функционалу были учтены. Верстка на 100% соответствовала предоставленному макету. Сайтом очень доволен.
Рекомендую ТС как опытного профессионала!
Заказывал сайт, все сделано качетсвенно и в срок, консультацию по админке провел. Приятный отзывчивый человек. Всем советую!
Алексис, Mihail_SanbIch спасибо за отзывы. С Вами было приятно работать, обращайтесь еще.
P.S. Продолжаю принимать заказы. Всем кому нужны примеры спрашивайте, отправлю в ЛС.
Заказывал разработку ИМ с моим макетом. Человек справился с работой на 5+. Был сделан сложный рубрикатор и система фильтрации, верстка полностью соответствовала макету, работой доволен. Если вам нужен качественный сайт на Drupal можете смело обращаться к ТС.
GreenDeez, спасибо за отзыв, с Вами было очень приятно работать, обращайтесь;).
Продолжаю принимать заказы на разработку сайтов на Drupal. Делаем все от визиток и landig page до интернет магазинов и крупных порталов.
З.Ы. Появились новые примеры работ, кому нужно пишите, пришлю в ЛС.
Заказывал верстку макета и натяжку на движок, ТС сделал все очень качественно! Даже правок никаких почти не пришлось вносить. И сроки были совсем маленькие, сделал все за 3 дня! Буду обращаться еще. Очень рекомендую! Спасибо!
Есть задача - перенести проект (сайт фотографа с формами заказов-элементами лендинга) с бесплатного движка на drupal с сохранением структуры и SEO параметров и триггеров-кнопок структуры страниц и прочего. Возьметесь? что надо для оценки?
SMS MASTER, спасибо за отзыв, обращайтесь.
Продолжаю принимать заказы. Делаю сайты как статические, так и адаптивные.
Хочется сказать большое спасибо Святославу за качественно сделанный сайт моего портфолио http://prelest.pro. Так как работаю 7 лет дизайнером сайтов, я не по наслышке знаю как отличить хорошую вёрстку от плохой. Святослав очень хорошо выполнил работу за минимальные деньги. Качество во много раз превышает стоимость) Очень пунктуальный и ответственный, все мои приходи исполнялись очень быстро и легко. Я знаю что сложно найти хорошего специалиста, но я его нашла. Я буду рекомендовать Святослава всем своим клиентам. И вам Советую воспользоваться его услугами)